Cette marque n'est pas certifiée
C'est la première fous que nous somme clients. Nous avons acheté des articles pour nos petits enfants. Le personnel nous a guidé jusqu'aux rayons.
Grande amabilité en caisse.
Code d’ acces :0213001053026 .
Meme si il y avait beaucoup de gens , toutes les caisses étaient ouvertes donc c etait vite le payement.en plus la vendeuse est sympathique et souriante. C est le meme avis dans deux magasins différents, j etais une fois a toulouse et l autre fois a Bordeaux lac.
Avec Primark à Toulouse depuis l'ouverture,j'aime presque tout,les personnelles ont répondus aux question des clients,en fin de compte j'adore Primark, reste à faire parti du perso,je serais enchanté,top des topssssss
Magasin au top prix de folie très bonne qualité de produits mon code est le 0200026311394
Super accueil au service client avec Virginie
Super magasins, énormément d'employé . Super professionel, très sympa..
Énormément de choix, toute taille, pour toute la famille, parfait pour ce rhabiller du haut en bas ????
Ce magasin est vraiment bien adapté à toute les bourses ainsi qu'à toute la famille et d'une très bonne qualité merci primark !!! ????
code : 0220005364203
Bonjour, j'ai découvert Primark il y a de nombreuses années, et je suis fan, achats de nombreux articles pour le mariage de ma fille, la naissance de ma petite fille...j'y étais encore hier !!! j'ai fais celui de: Créteil, aulnay sous bois, val d'europe, villeneuve la garenne, et même celui d'évry :-)) (seul bémol, victime de sa popularité, bcp de monde)....
Professionnels a l écoute, souriant et très disponible.
Très bon accueil. Merci à Noëlle pour les conseils et sa gentillesse.
ma fille handicapée et en fauteuil a été prise en charge par une jeune vendeuse qui l'a accompagnée dans ses achats et jusqu'à la caisse .merci et bravo .tellement rare de voir cela que je tiens à le signaler.
Magasin juste génial, il as de tout pour tout les goûts. J’y vais pratiquement tout les deux jours. Les prix sont juste géniaux. Super :)
Great service
The best shop Primark Chaussèe Ixelles ????
Le magasin est très grand proposant multiples choix
beau magasin vêtements pas cher et bonne qualité j aime vraiment beaucoup