Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Quotatis.
Le descriptif énoncé des missions est clair, les interventions sont planifiées entre l’artisan et le client final...c est carré....j’apprécie
Certain forfait pourrait être amélioré mais dans l’ensemble c’est très bien
Très satisfait du forfait posé de radiateur; équipe quotatis à l'écoute et réactive merci à tous
Très bonne expérience !. Très rapide et très bon suivi des différents services de pose
Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience.
Belle journée,
L'équipe Quotatis
Très satisfait des prestations.
Contact téléphonique Très agréable avec l'équipe Quotatis et les clients.
Fournitures de bonnes qualités et pratiques à installer.
Merci.
Bonjour et merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction !
Bonne journée,
L'équipe Quotatis
Quotatis est top je conseille les yeux fermés. Service réactif et compétent
Bonjour et merci beaucoup pour votre recommandation.
Belle journée,
L'équipe Quotatis
Un technicien particulièrement performant et professionnel est intervenu chez moi pour installer un vérin électrique le vendredi 8 janvier
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le professionnel a bien rempli sa mission.
À très bientôt, l'équipe Quotatis.
Parfait, toujours present, actif, rapide
Très bien .bonne équipe et dynamiques.
Service simple rapide et toujours à l'écoute