Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Quotatis.
Dans l'ensemble des poses peut de problème sur ou de retard de livraison. bon système, le personnel et réactif et sympathique .
Bonjour et merci pour les compliments adressés à l'équipe :)
L'équipe Quotatis
Je suis très satisfais du service Quotatis.
Etant artisan en partenariat avec Leroy Merlin , Quotatis me propose des forfaits pose de menuiserie me correspondant.
Les interlocuteurs sont accueillant, réactif et compétant.
L'application est très bien.
Les factures suivent.
J'espère continuer longtemps avec l'équipe Quotatis!
Bonjour et merci pour votre message. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et partageons la même volonté d'un long partenariat :)
L'équipe Quotatis
Quotatis est la plateforme par excellence qui donne vraiment un coup de pouce aux artisans tout en procurant un gage de qualité et de confiance aux particuliers à la recherche d'une prestation de service garantie.
Bonjour et merci pour votre message. Nous sommes ravis de voir que nous remplissons les missions qui nous tiennent à cœur : faciliter la vie des Artisans afin qu'ils puissent se concentrer sur leur cœur de métier et garantir aux particulier un service de qualité et à prix fixe.
L'équipe Quotaits
Très bon service commercial et également de bon produits.
Super partenariat
Merci pour votre message. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction !
Rapide,sérieux,clients satisfaits du service
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait.
L'équipe Quotatis
Je suis satisfait de l'application, des services QUOTATIS et souhaite faire un long parcours à vos côtés.
Bonjour et merci pour votre retour positif et votre recommandation. Nous partageons le même souhait ;)
L'équipe Quotatis
Très bon service de bonne qualité, les produits sont bien dimensionnés et les accessoires ne manquent pas, vraiment bien.
Bonjour et merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre service soit à la hauteur de vos espérances !
tout se passe bien
Bonjour et merci pour votre message.
L'équipe Quotatis
Partenaire QUOTATIS depuis quelques mois, je suis très satisfait des forfaits ( certains sont un peu juste en facturation mais dans l'ensemble quant on travaille rapidement et soigneusement on s'y retrouve ) des services de qualités et des intervenants au téléphone réactifs et compétant. Donc pour ma part pas de souci particulier. merci à toutes l'équipe pour votre réactivité.
Bonjour et merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire sont appréciés.
L'équipe Quotatis
Accueil très sympa et fluide, descriptif des réalisations a effectuer clair et précis.
Continuez comme ça, ne changez rien.
Joyeuses fêtes à toute l'équipe de Quotatis
Bonjour. Merci pour votre message et les compliments adressés à l'équipe que nous ne manquerons pas de partager :) Nous nous réjouissons de lire votre satisfaction.
Belle journée et joyeuses fêtes,
L'équipe Quotatis
La qualité au rendez-vous.
Une équipe relativement à l'écoute de nous professionnel. Rien à redire si ce n'est sur la tarification qui pourrait être revu légèrement à la hausse.
Bonjour et merci pour votre avis que nous ne manquerons pas de transmettre à toute l'équipe. Nous avons bien pris note de votre remarque sur les tarifs. Belle journée,
L'équipe Quotatis
L'utilisation de l'appli est parfaite et rapide.
Bonjour et merci pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez l'application Quotatis.
Très satisfait
Bonjour, nous sommes ravis de vous savoir satisfait :)
L'équipe Quotatis
Le volume des chantiers est la liberté
Bonjour et merci pour votre retour expérience.
L'équipe Quotatis
Efficacité entre la proposition d'intervention et le paiement
Bonjour et merci pour votre commentaire.
Superbe expérience
Bonjour Serge. Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu remplir notre mission !
L'équipe Quotatis
Franchement top, et le sav en cas de soucis se fait en temps réel,
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction !