Avis clients Quotatis

• 767 votants

Avis Quotatis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Quotatis.

Leur travail était très bien il faisait un devis seul ...

Leur travail était très bien il faisait un devis seul il paye bien je suis satisfait

Par Menuiserie13aix il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/10/2020

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents de lire votre satisfaction.

Bonne journée, L'équipe Quotatis

Très satisfait d être partenaire

Très satisfait d être partenaire
Cependant les propositions d intervention sont très rapide 2 jours voir 3 la plupart du temps difficiles de prendre ces intervention mon planning est déjà complet
Partir sur 5 a 7 jours serai un plus

Par Pascal S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/10/2020

Bonjour Pascal et merci pour votre retour positif. Nous avons bien pris en compte votre remarque au sujet des délais d'intervention.

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Expérience prouvée le 27/10/2020

Bonjour et merci pour votre retour positif.

Par Quotatis Quotatis il y a 5 ans

La conformité des travaux à réaliser est importante ...

La conformité des travaux à réaliser est importante avant toute intervention.
Travailler avec un interlocuteur joignable, compétent et à l'écoute permet de trouver des solutions conjointement, cela me semble être la méthode la plus simple et la mieux adaptée afin d'éviter tout danger d'exécution.

Par Tstielec il y a 5 ans

super fonctionnement.

super fonctionnement.
d'interventions serait bien

Par Lesmaisonsdemathilde il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/10/2020

Bonjour et merci pour votre retour. Nous avons bien pris en compte votre commentaire sur le nombre de propositions d'interventions reçues.

Par Quotatis Quotatis il y a 5 ans

Très bon rapport avec l'équipe, bon accueil, aucun ...

Très bon rapport avec l'équipe, bon accueil, aucun soucis sur les interventions, et règlements.
Equipe très efficace pour régler les petits problèmes sur les interventions, du style, manque de matériel, mais en fait, ce sont des problèmes dû aux maques de connaissances de la part des vendeurs de Leroy Merlin.

Par Palamara B. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 28/11/2019

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Votre message a été partagé avec nos conseillers !

Par Quotatis Quotatis il y a 5 ans

Parfait ils sont très réactif et sérieux je recommande ...

Parfait ils sont très réactif et sérieux je recommande

Par Odpdeloffreplomberie il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/10/2020

Bonjour et merci pour votre recommandation.

Par Quotatis Quotatis il y a 5 ans

Excellent service merci quotatis merci Leroy Merlin ...

Excellent service merci quotatis merci Leroy Merlin

Par Shamoevi il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/10/2020

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Par Quotatis Quotatis il y a 5 ans

Service simple et rapide, pas de contraintes administratives ...

Service simple et rapide, pas de contraintes administratives et équipes très sympas.

Par Derachinois A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/10/2020

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravi de lire votre satisfaction.

Très bonne qualité

Très bonne qualité

Par Entreprisefellahi34 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/10/2020

Grâce au service pose de Quotatis, j'ai un complément ...

Grâce au service pose de Quotatis, j'ai un complément de revenus non négligeable, et c'est eux qui gèrent tout. J'accepte une proposition de date, lieu et prestation, je m'y rend, je fais bien mon travail, et c'est bon, je suis payé :) et en plus, tout est sur l'App Quotatis : le rdv, le détail, le bon de fin de travaux, ma facture. Il y a même une messagerie grâce à laquelle je peux discuter avec le client pour bien préparer mon intervention. Super !

Par Sophieetsebastien92 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/10/2020

Qualité d’échange téléphonique

L’échange téléphonique que j’ai eu avec cet artisan été très instructif et agréable. cela dit mes propos ont été mal compris ou mal entendu par la personne de chez quotatis. en effet les travaux que je compte effectuer seront fait au minimum dans un an ce qui n’est pas du tout les délais qui ont été transmis à l’artisan

Par jean.ramel il y a 5 ans

bon travail

Pas encore fait notre choix pour les travaux d'isolation de notre maison

Par jacomu il y a 5 ans

Prise de contact rapide

Contact très rapide, suite aux conseils, j'ai opté pour une autre solution, les travaux ne sont pas réalisés

Par philippe.gardera il y a 5 ans

devis effectues

J'ai fait une demande devis pour rajouter une pièce supplémentaire celui ci a étais établis rapidement aujourd'hui j'ai fait une demande de travaux a la mairie donc en attente

Par gscao il y a 5 ans

Montage de PAC

Avant de décider sur l'installation d'une pac à notre adresse, nous avons tenu à voir un chantier effectué par ce chauffagiste

Par daniel.lasausse il y a 5 ans

entreprise très sérieuse

Devis pour l'istallation d'air conditionné dans le schambres

Par contact il y a 5 ans

Expertise et conseils avisés

Etude sur projet de pompe à chaleur et d'un ballon thermo dynamique

Par didierbilliotte il y a 5 ans

Bons conseils

J ai réservé une cuisine ...très bien conseillée par la vendeuse mais je n'ai pas encore vu ni la qualité ni le matériel...

Par esabel74 il y a 5 ans

Pas retenu

Je n'ai pas fait appel à leurs services, j'ai choisi un concurrent que j'ai trouvé par mes propres recherche.

Par azitouni il y a 5 ans