Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Quotatis.
Je viens d’accepter mon devis de cuisine sur image 3d chez ligne essentielles, je trouve que c’est des gens formidables et correcte ils se déplace à la maison pour prendre les mesures exacte et s’occupent de la cuisine de a à z. je recommande vivement
Un pro qui ne vient pas juste pour vendre sa camelotte. de bons conseils, clairs et précis.
Le technicien en charge des travaux a évaluer la faisabilité du projet dans les moindres détails. la venue de ce professionnel s'est avérée très utile. même si les travaux ne seront pas effectués dans l'immédiat, je remercie et recommande monsieur david guillaume pour son passage et son expertise. merci david camille
Rendez-vous avec un professionnel qui connaissait très bien son sujet précis efficace matériel technologique récent clair audible s’adapte à son interlocuteur et prend le temps nécessaire merci monsieur
Bon ressenti lors de la visite à notre domicile pour l'estimation des travaux professionnalisme, réactivité et sympathie
En prévision je n'ai eu que le devis j'attend que l'on m'enlève les radiateurs pour réaliser les travaux
Devis effectué par une professionnelle a l'écoute de ses clients, pas de forcing vente. et en plus, des conseils