·Avis client Quotatis
dumon.ber
Devis signé depuis 4 mois autorisation de travaux obtenue ( nous sommes dans un n lieu historique ) et nous n’avons encore pas de date precise : peut etre en janvier et non confirmée à ce jour
Voir pluspchabin
J’ai fait plusieurs devis mais n’est pas retenu « caen froid » car j’ai trouvé la même prestation pour moins cher.
Voir plusgscao
J'ai fait une demande devis pour rajouter une pièce supplémentaire celui ci a étais établis rapidement aujourd'hui j'ai fait une demande de travaux a la mairie donc en attente
Voir plusdaniel.lasausse
Avant de décider sur l'installation d'une pac à notre adresse, nous avons tenu à voir un chantier effectué par ce chauffagiste
Voir plusgwada60800
Le professionnel s'est déplacé, il a consacré bcp temps a m'expliquer la faisabilité du projet. très bon contact. je n'ai pas reçu de devis en retour.travzux pas encore réalisé.
Voir pluslamothe.michel
En étant responsable de l'entretien d'une base de loisirs j'ai demandé a cette entreprise un devis.elle me l'a fourni rapidement mais ma hiérarchie n'a pas voulu donné suite
Voir pluspierre.vindry
J’ai renoncé en voyant le montant du devis manifestement exagéré pour un particulier
Voir plusrodriguez.latelier
M. marquant est une personne très professionnelle, réactive - en ce qui concerne le travail, je ne pourrais mettre un commentaire qu'une fois celui-ci réaliser, c'est à dire début janvier
Voir pluscontact
Devis pour l'istallation d'air conditionné dans le schambres
Voir plusdidierbilliotte
Etude sur projet de pompe à chaleur et d'un ballon thermo dynamique
Voir plusesabel74
J ai réservé une cuisine ...très bien conseillée par la vendeuse mais je n'ai pas encore vu ni la qualité ni le matériel...
Voir plusazitouni
Je n'ai pas fait appel à leurs services, j'ai choisi un concurrent que j'ai trouvé par mes propres recherche.
Voir plussven.forest
Bonne connaissance, visite sur site efficace, attente de la remise d'offre
Voir pluspharaon27
Demande de devis panneau solaire*********************************
Voir pluslilicongia62
Un rendez-vous à été fait, mais n’avons fait aucun travaux.
Voir plusgenevieve-lebeau
Les travaux ne sont pas encore réalisés mais les contacts pour les devis nous ont laissé paraître une excellente compétence au niveau de toutes les prestations
Voir plusmystygryz
Le ravalement de ma maison à colombages a été très bien réalisé par l'entreprise jean-claude noly de villemurlin (loiret)
Voir plusalanetteb
Remplacement chaudière. date À fixer...............
Voir plussylvie.cadamuro
Voir plusAvis client Quotatis
dumon.ber
Travail non encore exécuté pas de date à ce jour
pchabin
Devis intéressant mais un peu cher
gscao
devis effectues
daniel.lasausse
Montage de PAC
gwada60800
Demande de devis pour ravalement
lamothe.michel
Bons conseils
azitouni
Pas retenu
sven.forest
Attente de la remise de l'offre
Bonne connaissance, visite sur site efficace, attente de la remise d'offre
pharaon27
demande de devis panneau solaire
Demande de devis panneau solaire*********************************
lilicongia62
Très professionnelle
Un rendez-vous à été fait, mais n’avons fait aucun travaux.
genevieve-lebeau
Portail
mystygryz
Ravalement de façade
alanetteb
devis pompe à chaleur
Remplacement chaudière. date À fixer...............
sylvie.cadamuro
Diagnostique de qualité
Bonne analyse d’un problème que je croyais d’humidité, il n’en est rien. bons conseils pour nettoyer et définir les tâches, contrairement à un autre avis catastrophe de faire des travaux d’urgence... merci.