Avis clients Quotatis

• 764 votants

Avis Quotatis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Quotatis.

Je n'ai pas donné suite au devis

Je n'ai pas donné suite au devis faute de moyens financiers. l'entreprise proposée semblait sérieuse

Par gerard.florence60 il y a 4 ans

jamais eu de contact

J ai du chercher par moi même ... et j ai trouver ailleur

Par freeman57050 il y a 4 ans

dossier en attente

Plusieurs categories de travaux ,pompe a chaleur, isolation des combles,vmc,adoucisseur d'eau

Par pilon.noel il y a 4 ans

j'ai demandé un devis

J'ai demandé un devis précis,j'ai recu une réponce satisfesante

Par christian_brun il y a 4 ans

Toujours en attente de rendez-vous

La personne que j'ai eu au téléphone doit me recontacter. mais toujours pas de nouvelles (période de fêtes de fin d'année !)

Par naounat il y a 4 ans

Professionnalisme du représentant

Etude et devis fait pour problème d'humidité dans un studio.

Par claude-resende il y a 4 ans

travaux non realisés

Prise de contact très rapide .devis réalisé très rapidement mais trop cher

Par lesachris il y a 4 ans

Pose de parabole

Fait intaller une parabole sur pignon de ma maison

Par ceviknurcan il y a 4 ans

Trouver la source d’humidité

Réalisation d'un devis: trouver et explication du problème. proposition et explication de la mise en place de la solution.

Par reynald il y a 4 ans

Aucun appel recu

Aucun appel reçu. sacré réactivité. les artisans sont over booké.... de toute façon

Par guillaumelarrivoire il y a 4 ans

devis clim

Je les ai rencontré la semaine, dernière, je suis dans l'attente de leur devis, au 1er abord, ils m'ont paru bien, j'attends donc la suite

Par bruyerm il y a 4 ans

non effectué pour l'instant

Désolée , les petits travaux ne sont pas encore réalises

Par rene.feugnet il y a 4 ans

a ce jour bon contact pour le devis

Travaux électrique et pose de porte pvc en attente d'autres devis

Par alain.grimbert il y a 4 ans

pas de travaux encore effectué

Les travaux sont ^prévus pour le mois de mars donc pas d'avis

Par fleurypscl il y a 4 ans

je n'ai pas donné suite au devis

Je n'ai pas donné suite au devis , délais trop long

Par c.gruson33 il y a 4 ans

Très bon contact

Une personne très agréable avec un bon contact et soucieux de donner des informations. malheureusement, son planning chargé m'a amené à prendre contact avec un autre artisan pour effectuer les travaux.

Par chapchap8 il y a 4 ans

Pompe À chaleur

Pas encore réalisé mais j ai signé le contrat avec un professionnaliste

Par hadji-hachani45 il y a 4 ans

Très à l'écoute

Je n'ai pas concrétisé de travaux mais j'ai eu des artisans très compétants qui m'ont bien expliqué les travaux

Par yasmina.senoussi il y a 4 ans

NUL !

Pas d'avis ! c'est la deuxième fois que je passe par votre site et pas le moindre retour.

Par corot.roger il y a 4 ans

Devis très abordable

Je suis satisfaite des différents devis établis en prévision de l'installation d'une pompe à chaleur air air et la réfection totale de la salle de bain. prix très intéressants

Par nicolebouyssou24 il y a 4 ans