·Avis client Quotatis
Magm.m
Très pro et agréable plein d’idee sympas chez lesquels autres moins pour réhabiliter ma sdb aux normes
Voir plusfphilippon
Pas de travaux car en attente d'un autre projet avec ce professionnel
Voir plusanne.gentilucci
Le commercial a pris le temps de m'expliquer la méthode
Voir plusemilie.chareil
Mes travaux ne sont toujours pas réalisés nous attendons la première entrevue avec la banquière pour établire le crédit. mais sinon le professionnel est aimable, sérieux et travaille très vite
Voir plusmarmilouis
Mr. buzon nous a effectué un devis avec sérieux et compétence; mais représentant un budget trop élevé.
Voir plusvigodet
Le devis à été fait rapidement et correspond à ma demande. le prix est celui du marché actuel.
Voir plusarmel.lepareur
Bonne information et connait bien le produit les explications sont faciles à comprendre nous a donné entière satisfaction
Voir plusnadia.boutemy
Les travaux n'ont pas encore commencé, j'ai accepté le devis, mon portail est en commande, les travaux devraient commencer à la mi-avril, pour être terminé fin avril.
Voir plusrenbonnel
Je fais faire changer les 5 baies vitrées et une portée en double vitrage
Voir plusrecmary14
Renseignements utiles. je devais recevoir le devis 4 jours après le passage de l'artisan. j'attends toujours le devis (depuis 4 semaines)
Voir plusmichel.vivi
Mr rado a répondu très vite à ma demande. je redonnerai un avis après l exécution des travaux de clôture.
Voir plusjean-louis.argoud
Les travaux ne sont pas encore réalisé mais mon choix penche vers un autre artisan
Voir pluslinda.bahouche
Voir plusalex.noloed
Je n'ai pas fait affaires avec eux mais je peux vous dire que leur technicien nous avait bien conseillé et le prix était correct .
Voir plusdominique.racine
Nousen sommes restés au premier devisles ecartsetant trop importants par rapport a la concurrence
Voir pluschristian.simond
Offre de technique et financiére pour l'installation de panneaux photovolaîques et d'une pompe a chaleur.
Voir plusAvis client Quotatis
Magm.m
Projet de salle de bain pour PMR
fphilippon
Rendez-vous pour devis
vigodet
Rapidité
armel.lepareur
Information d'un achat d'une pompe à chaleur
nadia.boutemy
pose d'un portail coulissant
lambrou.yanis
Recherche société Elaguage
Déboisage elaguage
renbonnel
Devis signé. Travaux non effectué à ce jour
Je fais faire changer les 5 baies vitrées et une portée en double vitrage
recmary14
Entreprise professionnelle
rene.mathis
Devis remis à temps travaux non traités
Travaux non traités
michel.vivi
Réponse rapide à ma demande.
jean-louis.argoud
Artisan disponible
linda.bahouche
Devis
Les travaux n'ont pas encore été réalisé cependant monsieur schatz m'a adressé un devis extrêmement détaillé. monsieur schatz a fait preuve d'un grand professionnalisme, il a su gagner ma confiance, c'est donc à lui que e confierais les travaux de ma maison.
perriolat2
Très sérieux