Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Quotatis.
Pour l'instant, travaux pas exécutés mais nous sommes en pour parler avec la banque pour réaliser les travaux.
Ce monsieur m'a appelée mais trop de choses à gérer en ce moment pour donner suite sa compétence n'est pas en cause....désolée...
La prestation concernait la pose et fourniture d'une porte d'entrée aluminium. meilleur devis fourni au niveau prix et délais.
L'artisan s'est déplacé pour établir un devis, mais ses propositions ne correspondent pas à mes attentes. je lui demande l'installation d'un simple climatiseur, il me propose une pompe à chaleur...
Son premier devis me paraissant assez élevé, il a bien voulu le revoir à la baisse. les travaux seront réalisés début juillet.
Travail non réalisé , annulation à l'amiable du devis par les 2 parties. suite impossibilité de faire les travaux immédiatement, comme précisé dans la demande devis et recherche artisan, suite problème au genou et à l’épaule de mr kuskot .
Demander un devis pour mes fenêtre personne sérieuse qui est venu professionnel on la choisi
Consulté pour une installation de pompe à chaleur, personne très professionnelle et de bon conseil