·Avis client Quotatis
jc.porignon
Nous n'avons pas fait affaire mais la personne s'est déplacée et a fait affaire avec un ancien client donné comme référence.
Voir plusjdvs1955
J'ai trouvé cet artisan très pro dans son accueil et conseil en vue de définir les contour des travaux et établir un devis.
Voir plusalexandre.nibbio
Demande de devis pour changement chaudiere
Voir plusmtmolliere
J'ai demandé un devis que j'ai reçu. il était très détaillé et j'ai apprécié ce détail. cependant, la décision de réaliser les travaux n'est pas encore prise.
Voir plusb_tchoumba
Le contact a été très bon et le devis pour les volets roulants m'a été transmis rapidement
Voir plusnoemiehamon
Voir plusoliviernicol375
Tres bon conseil pour mon devis et tres reactif pour me l envoyer
Voir plusolivier.kintzig
J ai fait une demande de devis pour une clim. l' entreprise a été reactive pour me fournir ce devis je n' ai néanmoins pas encore donne suite donc pas d infos sur la qualité de la pose et du service
Voir plusclaudeas1
Pas fait les travaux car devis trop élevé à travail et matériel identique
Voir plusfrancois.buonomo
Aucun travail réalisé. simplement une évaluation immédiate du coût par téléphone. pas de suite à ce jour.
Voir plusYvesulm83400
J'ai commandé un volet de piscine à un prix correct. livraison prévue fin septembre.
Voir plusjeromecollin92
Voir pluspaulofaure
Devis correct mais surpris par le prix nous ne pensions pas que cela était aussi cher. le projet est abandonné
Voir plusyagsy67
Est venu pour un devis fenêtres et portes, bonne écoute et bon conseils
Voir plusoliviercasals
Ne faisant pas de pac, il m'a quand même bien renseigné sur plein de chose en lien avec cette demande de devis
Voir pluspascaudp
Le pro n'est pas spécialisé dans la rénovation de préau est préféré conseiller une autre entreprise tres bonne info sur les vitrages
Voir plusignace.michel91
Voir plusAvis client Quotatis
jc.porignon
Nous n'avons pas fait affaire
jdvs1955
Accueil conseil
alexandre.nibbio
DEMANDE DEVIS POUR CHANGEMENT CHAUDIERE
Demande de devis pour changement chaudiere
mtmolliere
Devis détaillé ce qui est rare
andre.malvolti
travaux non réalisés
Les travaux n'ont pas été réalisés.
b_tchoumba
Bon professionnel
noemiehamon
De très bons conseils et un commercial à l'écoute
Nous avons demandé un devis pour la réfection complète de notre cheminée dans une maison ancienne. le commercial nous a donné de très bons conseils et surtout, est resté très à l'écoute de nos attentes plutôt que de chercher à tout prix à nous vendre les produits de son catalogue.
oliviernicol375
francois.buonomo
Compétent
liborine
Très bon contact
Les travaux sont prévus en octobre.
Yvesulm83400
Une entreprise efficace
jeromecollin92
Contact Téléphone
Je voulais faire réviser mon ballon d’eau chaude. un artisan m’a contacté et m’a expliqué qu’il n’y avait pas forcément d’entretien pour ce genre d’appareil. il m’a conseillé d’aller voir des tutos sur youtube. artisan sérieux. Ça fait plaisir.
paulofaure
Devis par telephone
yagsy67
postule et efficace
Est venu pour un devis fenêtres et portes, bonne écoute et bon conseils
oliviercasals
Devis pour une chaudière de type PAC
pascaudp
super conseille
ignace.michel91
Intallation système d'enti-vol avec télésurveillan
Bonsoir, l'installation a été réalisée par un technicien de securitas direct (vérisure) il y a neuf ans. un technicien est venu remettre à jour le système, celui-ci ayant été acheté à l'époque. la concurence est loin de valoir cette société, surtout que souvent le matériel doit être loué. ceci dit, je n'ai rien contre les installateurs indépendants. je n'ai donc eu aucun recours à un professionnel, si cet avis n'est pas dans votre optique, n'y tenez pas compte et mettez-le dans votre corbeille à papier virtuelle. bien cordialement.