Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Quotatis.
Très bon suivi client et très bonne explications du devis , matériel ect ect ....
Devis rapide
Bonjour et merci pour vos retours. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction.
Bonne journée,
L'équipe Quotatis
Nous avions demandé un devis pour une climatisation, et la personne qui est venue à notre rencontre nous a tout bien expliqué, prix plus que réglo, on a pas finaliser cette année mais sans faute l'année prochaine je rappelle cette personne pour procéder à l'installation, très professionnel, rien à redire, travail avec du bon matériel, vivement notre collaboration.
Entreprise sérieuse, mais devis de clim trop élevé pour notre besoin d'appoint en clim, donc non retenu
Je viens d’accepter mon devis de cuisine sur image 3d chez ligne essentielles, je trouve que c’est des gens formidables et correcte ils se déplace à la maison pour prendre les mesures exacte et s’occupent de la cuisine de a à z. je recommande vivement
Très bon contact avec ce professionnel. son devis était bien fait et dans les prix pratiqués, mais pour un devis similaire, nous avons privilégié un artisan beaucoup plus proche de notre domicile.
M. bilien est venu chez moi evaluer les travaux avec un de ses techniciens, a donne des conseils pertinents, a été disponible pour regarder les travaux a faire dans le detail
Bonjour, je l'ai consulté pour obtenir un devis que j'ai reçu. a ce stade je ne peux pas me prononcer sur la qualité du travail. cordialement
Un pro qui ne vient pas juste pour vendre sa camelotte. de bons conseils, clairs et précis.
Nous avons fait réaliser des devis pour différents travaux, espace verts, fenêtres, velux, maçonnerie. etabt au mois d'août durant le quel les professionnels sont pour la plupart en vacances, les délais sont assez long. néanmoins, on peut noter l'investissement qu'il a mit à répondre à nos nombreuse demandes.
Le technicien en charge des travaux a évaluer la faisabilité du projet dans les moindres détails. la venue de ce professionnel s'est avérée très utile. même si les travaux ne seront pas effectués dans l'immédiat, je remercie et recommande monsieur david guillaume pour son passage et son expertise. merci david camille
Rendez-vous avec un professionnel qui connaissait très bien son sujet précis efficace matériel technologique récent clair audible s’adapte à son interlocuteur et prend le temps nécessaire merci monsieur
Bon ressenti lors de la visite à notre domicile pour l'estimation des travaux professionnalisme, réactivité et sympathie
La prise de contact et les renseignement donnés par le proffesionnel ont ete tres appropriés et permette de faire murir mon projet