Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Quotatis.
En prévision je n'ai eu que le devis j'attend que l'on m'enlève les radiateurs pour réaliser les travaux
Devis effectué par une professionnelle a l'écoute de ses clients, pas de forcing vente. et en plus, des conseils
Nous avons demandé un devis piur une pompe à chaleur air-air. le technico-commercial a pris le temps de nous présenter leur offre, en apportant des solutions et conseils. l'entreprise proposée par quotatis nous a paru sérieuse et fiable. le prix était un peu au-dessus d'autres enseignes et l'offre n'était pas éligible au crédit d'impôt. nous n'avons finalement pas réalisé de travaux avec cette entreprise car nous avons eu un meilleur devis, et auprès d'une entreprise qui était éligible au crédit d'impôt.
Nous sommes une petite entreprise de rénovation, nous voulions nous voulu nous inscrire sur un site professionnel à fin de se faire connaître par de potentiels clients. Ce site à partager avec quotatis Qui nous a envoyé des demandes de clients en nous prélevant à chaque fois 28,80 € sur le compte,Nous en sommes à huit prélèvements nous avons contacté trois clients pour de la peinture ils voulaient de l’électricité...C’est purement du raquet.
à éviter,sur leur recommandation j,ai pris un cuisiniste,un an plus tard la cuisine n,est pas terminée mais j,ai dû payer quand je contacte le soit disant artisan il est debordé,et qotatis me répond qu'ils font remonter l,info et feront attention dorénavant
Étant artisan de Leroy Merlin et être obligé de passer par quotatis à fuir le plus rapidement possible
Soi-disant professionnel quand il manque quelque chose sur le terrain c'est à vous de le fournir bien sûr gratuitement
J'ai fait venir une entreprise de peinture pour rebouchage de micro fissure et après être revenu 7 fois pour réparer les mêmes fissures qui réapparaissaient.
A ce jour tout est comme avant sauf que mon porte monnaie à été allégé de 1100 Euros.
Au départ négocié 1500 Eu avec nettoyage du toit car on vous force la main.Le toit c'est moi qui a fini de le nettoyer et en prime tout ce qui ce trouve en dessous c'est à dire fleurs et bien vous êtes tranquille c'est mort.
Je ne recommande pas l'entreprise HELFRITT, un jeune artisan bien poli ok mais travail à l'arrache malgré les avis contraires du travail à effectuer.
Bilan retrouver un véritable bon Artisan ?
La societe quotatis vous fournie des rdv de mauvaise qualité et pas toujours rembourser ex:
sur 20 rdv vous aurai 6 personne la dessus 4 serons dans vos critère .
Il vous redonnerons 8 RDV encore pire pour vous rembourser .
sache aussi que pour arrête de travaillier avec eux il faudra conter 5 moins minimum .
voila je vous laisse le plaisirs de decouvrire leur mauvaise fois part vous meme
Le site Quotatis détectait de bon chantier auparavant. Actuellement, dans la peinture, je fais appelle à Ovaluo.
Je tenais juste à vous dire que faire appel à quotatis à été une très très grosse bêtise de faite de ma part ! Aucun entrepreneur ou artisan ne m'a contacté alors que mes travaux étaient basiques, c'est le cœur de votre prestation pourtant ! Mais s'il n'y avait que cela je ne me plaindrais pas.
Ce qui est inadmissible, ce qui pour moi est purement et simplement du harcèlement, c'est que quotatis essaye de m’appeler des dizaines de fois !!! je décroche, personne ne parle et ça raccroche, à des heures pas possible en plus, des appels automatiques, sans cesse 1 ou 2 fois par jour tout les jours.
J'ai enfin eu une personne au bout du 30ème appel ou plus sans personne à l'autre bout, et tout ça juste pour me demander si j'avais été content de la prestation et si j'avais de nouveaux travaux alors que vous avez été nul.....