Avis Remises et reductions du plus récent au plus ancien

J'ai accumulé 300 euros et mon compte et inactif idnamissible ...

J'ai accumulé 300 euros et mon compte et inactif idnamissible j'aimerais avoir des explications

Par Ouisem ben khalifa il y a 2 mois
Date d'expérience le 25/08/2024
afin d'obtenir des explications je vous invite à nous contacter au 0800 908 444 l'appel est gratuit. Nous aurons le plaisir de pouvoir vous aider et vous aurez le plaisir de rédiger un avis qui gagera de notre sérieux et professionnalisme. Car en effet, en l'état vous demandez des explications sans nous contacter et mettez la pire des notes possibles. Comprenez bien que nous trouvons cela étrange.
Par SCRR E. il y a 2 mois

Comment Contacter Remises & Réductions rapidement ?

Nous nous efforçons de répondre le plus rapidement possible à vos demandes. Si malgré nos efforts, et nos différentes interventions sur ce forum certains d’entres vous ne trouvent pas leurs réponses, n’hésitez pas à contacter notre Service Client, par téléphone ou e-mail, qui répondra à chacune de vos questions.
Notre service client est à votre disposition au 0800 908 444 (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) du lundi au vendredi de 9h00 à 21h00 et le samedi de 10h00 à 17h00, ou par e-mail à l’adresse [email protected], pour toutes vos demandes d’informations ou résiliation.

Cordialement

Par SCRR E. il y a 7 mois
Date d'expérience le 19/03/2024

Depuis , le nouveau site, ça devient n'importe quoi remises et réductions, ceux qui répondent aux mails sont limités des mauvaises fois. ça devient très compiqué sont limités

Bonjour. depuis le nouveau site , c'est très compliqué
Les historiques d'achats n'apparaissent plus sur le site et les achats ne sont pas pris en comptes automatiquement comment avant.
Quand on fait les demandes de remboursement, les remboursements sont souvent refusés, ça devient n'importe quoi , ce n'est plus remises et réductions d'avant. Chaque demande de remboursement, il faut envoyer au moins deux mails pour avoir une réponse favorable, c'est vraiment bizarre votre façon de travailler maintenant et c'est vraiment fatiguant...si ça continue , ça donne vraiment envie de se désabonner

Par Sylvia il y a 9 mois
Date d'expérience le 19/01/2024
Bonjour, les historiques d'achats sont plus rapides, les remboursements sont automatiques et les refus correspondent à un non respect de nos procédures. Il faut conserver les preuves d'achats et nous avons comme toujours un service client joignable 6/7 au 0800 908 444 l'appel est gratuit pour vous aider. Je remarque que vous notez 1/5 alors que vous utilisez nos services depuis longtemps. J'aimerais connaitre la raison de ce chantage à la réputation ?
Le Service Client
Par SCRR E. il y a 7 mois

Malheureusement mes cashbacks sont acceptés mais mes ...

Malheureusement mes cashbacks sont acceptés mais mes paiements refusés. J'ai envoyé les pieces justificatives,changé le compte bancaire à mon nom. J'ai bien envoyé toute les pieces pour ma commande validée et rien pas de réponse. J'ai par contre annulé certaines commandes et je l'ai bien précisé par email mais rien de rien c'est quand meme incroyable. Que votre algorithme pense à une fraude est une chose, mais quand on vous donne les justifs que c'est pas le cas il faut rectifier l'erreur. Ils preferent bannir du coup j'ai signalé à un responsable de la boutique partenaire.

Par Sautivet il y a 10 mois
Date d'expérience le 28/12/2023
Exactement comme moi !! J’ai annulé des chambres d’hôtels pour 20à euros et lunpaiement de 8àà euros a été bloqué comprenant d’autres cashback, alors qu’ils ont été dépensés. en plus, ils me mettre les 200 euros en débit de mes autres cashback alors qu’ils ne m’ont pas été payé. je me bats avec le service client qui apporte toujours la même réponse : PATIENTEZ !!
Par Alix il y a 10 mois
Bonjour j’ai exactement le même problème. Des paiements sont bloqués parce que j’ai fais annulations et tous les paiements associés sont bloqués. En plus ils me déduisent ces annulations non payés de mes autres cashbackS
Leur réponse est tjs la même, on étudie votre dossier et rien ne bouge !!
Par Alix il y a 10 mois
A nouveau et afin de ne pas induire les personnes qui liraient votre réponse, je n'ai pas de multicomptes et j'ai prouvé ceci à travers la partage des mes pièces d'identité et de domicile. Donc je vous rappelle Emilie que votre collegue a jugé mon dossier totalement conforme et que ce dernier devait etre débloqué. Donc le blocage du compte est abusif et ne respecte en rien vos conditions generales. J'ai saisi la direction des fraudes francaise avec mon identité qui transmets mon expérience, la capture des échanges avec votre collègue et vous même aux autorités suisse où est basé votre siège .
Par Sautivet il y a 10 mois
je me permets de rappeler publiquement que le non respect de nos conditions générales d'utilisations entrainera une exclusion comme indiqué. J'observe que les personnes qui possèdent plusieurs comptes simultanés, alors que cela est interdit, semblent surpris par l'exclusion à nos services. Nous avons des règles et des conditions d'applications. Il suffit de les respecter pour éviter de se voir exclu de nos services. Je vous souhaite une excellente semaine.
Par SCRR E. il y a 10 mois

Je ne recommande pas se site après avoir donné les ...

Je ne recommande pas se site après avoir donné les preuves j’ai reçu un e-mail de confirmation pour mon offre de bienvenue et fidélité et le jour d après une annulation sans réponse de leur part. Je déconseille fortement.

Par Johanna il y a 1 an
Date d'expérience le 03/04/2023
nos systèmes peuvent détecter des existences de comptes ou tentatives de fraudes. Si vous sortez du champ d'exclusion il vous sera possible de nous l'indiquer par téléphone ou par email en nous fournissant des preuves. Si par contre vous abusez de nos services, il est tout à fait normal et juste de se voir bannir du système. J'espère que cela vous sera utile pour tous les services que vous rencontrerez.
Le Service Client
Par SCRR E. il y a 1 an

De moins en moins bien, de plus en plus compliqué

J'aimais bien Remises et réductions mais depuis quelques mois, j'accumule les déboires et des problèmes simples à résoudre deviennent un chemin de croix.
La seul réponse du service client au téléphone est : "envoyez-nous un mail"
Quand on envoie un mail, la réponse reçue n'a pas de rapport avec notre problème voire, on ne reçoit jamais de réponse. Je suis très déçu et je pense que je vais résilier mon abonnement.

Date d'expérience le 25/08/2022
"Quand on envoie un mail, la réponse reçue n'a pas de rapport avec notre problème voire, on ne reçoit jamais de réponse" c'est quand-même clair non ? Vous-même vous ne lisez pas ce qu'elle écrit, vous ne faites que confirmer la raison pour laquelle cette personne n'est pas satisfaite. Mauvaise foi ou incompétence ?
Par Vincent il y a 1 semaine
"Quand on envoie un mail, la réponse reçue n'a pas de rapport avec notre problème voire, on ne reçoit jamais de réponse" c'est quand-même clair non ? Vous-même vous ne lisez pas ce qu'elle écrit, vous ne faites que confirmer la raison pour laquelle cette persoinne n'est pas satisfaite.
Par Vincent il y a 1 semaine
vous pouvez en effet nous transmettre un email, ou nous contacter par téléphone. Vous avez donc le choix. pensez à le faire avant de publier ce type d'avis qui en l'état pourrait faire croire que nous ne sommes pas disponibles pour vous. Les trace écrites sont très utiles pour nous permettre de lutter contre les fraudes.
Par SCRR E. il y a 2 ans

Je suis adhérent depuis plusieurs années de remises ...

Je suis adhérent depuis plusieurs années de remises et réductions. J'ai donc beaucoup de recul et d'expérience avec le site. Sur le principe les cash back sont très intéressants ; Le gros hic, c'est que l'enseigne fait tout pour se dérober de son obligation de versement des cash back. Même en vérifiant et en faisant attention de bien passer par le site pour se rendre sur le site marchand ou l'on veut acheter, (il m'arrive de m'y reprendre à 3 fois pour être sûr de sûr de sûr !!!) les achats ne sont pas enregistrés, et il faut sans cesse faire des réclamations pour obtenir son dû, c'est insupportable. Et même après réclamation, souvent le site va trouver des excuses et prétextes pour répondre que l'on a pas droit au versement du cash back.... Cette bataille à chaque achat c'est juste intolérable ;
Donc mon avis est que si vous avez du temps pour tout vérifier et faire sans cesse des réclamations, allez y, sinon, fuyez........

Date d'expérience le 05/07/2022
Bonjour, afin de lever toute interrogation supplémentaires, je me dois de vous indiquer que des refus peuvent avoir lieu si nous n'avons pas tous les éléments permettant à nos partenaires d'identifier vos transactions. Notre Service est comme nous l'observons le mieux noté du secteur. Si vous avez des preuves d'achats permettant de valider vos achats manquants nous nous ferons une joie de les traiter. A défaut nous ne pourrons pas vous payer vos remboursements cashback sans preuves. Cela vous embête, mais nous aussi, c'est pourquoi la collaboration fonctionne mieux que le chantage ou la menace. je vous redonne nos coordonnées si vous souhaitiez échanger sur ce sujet.
0800 908 444 l'appel est gratuit, vous pouvez également nous joindre par email.
Par SCRR E. il y a 2 ans

Le meilleur service qui existe, ça me permet de faire ...

Le meilleur service qui existe, ça me permet de faire beaucoup d'économie, et des avis d'une étoile, c'est que vous êtes pas compétent, il faut lire avant s'inscrire

Par Leoleo4510 il y a 3 ans
Date d'expérience le 04/01/2021
Monsieur Martinez doit parler d'un autre service ou Société...
Par SCRR E. il y a 2 ans
Le meilleur service pour se faire escroquer
Par André Martinez il y a 2 ans

Pour tout Les mous du cerveau

Pour tout Les mous du cerveau qui comprennent rien a internet et ce qu'ils font, au lieu de vous plaindre, lisez , c'est ecrit pas moins de 4 FOIS (+1 fois par l'email renseigné apres inscription) avant de confirmer votre adhesion que c'est payant de 18euros ( il faut meme confirmer 2 FOIS votre adhesion !!! )
Adhesion ou vous devez denseigner vos coordonnees bancaires et personnel a la confirmation de votre achat !
Donc assumesz vos bétises au lieu de dire que vous n'avez javais rien fais.

Par Odogaron il y a 3 ans
Date d'expérience le 27/11/2020
Monsieur Martinez confirme donc qu'il n'a jamais utilisé nos services
Mensonge
Un simple clic permet à ce site crapuleux pour récupérer vos coordonnées bancaires, beaucoup de personnes se sont fait escroqués
Par André Martinez il y a 2 ans
Tout à fait d'accord, c'est le meilleur site pour le cash Back. Il faut juste respecter des conditions
Par Leoleo4510 il y a 3 ans

demande de remboursement de 18€ par mois sans mon accord

Je viens de prendre contact avec ma banque au sujet d'une somme de 18€ retenue depuis décembre de votre part. Je vous informe que je n'ai jamais donné mes coordonnées bancaires et quelles ont été fournies par Darty lors d'un achat qui n'a jamais abouti le 5/11/2019. Je vous demande donc de faire le nécessaire pour le remboursement de la somme de 108,00€ (6X18€). J'ai fais le nécessaire pour annuler cet abonnement et merci de vérifier que ceci est bien pris en compte.
Dans l'attente d'un rapide remboursement sans quoi je ferai le nécessaire auprès des consommateurs (qui ont déja des plaintes qu'en à cette manoeuvre connue d'adhésion déguisée et abusive)
Bien cordialement

Date d'expérience le 18/05/2020
Bonjour, cette plateforme n'étant pas sécurisée, je vous invite à nous contacter par email à [email protected] ou le faire par téléphone, je vous en remercie et vous souhaite une excellente semaine. Service Client.
Par SCRR E. il y a 4 ans

j'ai adhéré (avec méfiance )il y a 6 mois à ce site ...

j'ai adhéré (avec méfiance )il y a 6 mois à ce site recommandé par un ami.
J'achète régulièrement et je dois dire que j'ai toujours reçu les remises en temps et en heure.
Bien sûr il il a le prélèvement de 18 € mensuel (on le sait dès l'inscription) mais la somme m'a toujours été remboursée ( à condition de faire un achat au minimum dans le mois).
j'étais un peu énervè car la banque me prenait 1.46 € de commission pour paiement en Suisse du prélèvement mensuel.J'ai réglé le problème en prenant une carte Visa chez Boursorama qui ne prélève pas de frais sur les paiements à l'étranger.

Date d'expérience le 23/09/2019
merci à vous, à vous lire je m'attendais à un 5, mais cela sera pour la prochaine fois :)
Par SCRR E. il y a 3 ans

Comme tout le monde j'ai cliqué sur le bon de réduction ...

Comme tout le monde j'ai cliqué sur le bon de réduction qui m'a abonnée à remise et réduction sans mon accord, heureusement je m'en suis rendue compte avant le 1er prélèvement
Par contre, seul point positif, résiliation rapide sans aucune difficulté en tel au 0800908444 avec son n° de membre qui se trouve dans le mail de confirmation d'inscription

Ce qui est choquant c'est que dès que l'on commande sur internet on se peut se faire avoir pas des biais malhonnêtes, et que les sites qui permette la connexion annexe à un achat à remise et réduction et l'accès à la carte bancaire sont aussi malhonnête !! La FNAC en l'occurence
Et ne me dites pas qu'ils ne sont pas au courant de ces pratiques !!

Par Dauphin il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/12/2018

Comment contacter le Service Client de Remises & Réductions !

Cordialement

Par SCRR E. il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/01/2019

je suis ravie Merci remises et réductions quand mon nouveau cheque envoyes ce 7 mars

Par chrisbenmz il y a 7 ans
âr contre le premier mois recu pendant mes 30 jours d essai gratuit -le cheque de bienvenue de plus de 16 euros +15 euros de fidelite le mois suivant plus de 400 euros et ce mois ci ecrit envoyes le 7 un cheque de 589 euros
je vais le recevoir quand
merci
Par chrisbenmz il y a 7 ans