·Avis client Rivalis
damien.grenie
On ne met pas 10/10 car il existe toujours une marge de progression
Voir pluscontactecmpro
Voir plusconfaudit
Les annonces faites pendant le dernier tdf vont forcement changer la donne. cet avis ne compte que pour les moments antérieurs à cette date. je m'attends a de nettes améliorations, que du positif.
Voir plusclaude.richard
Voir pluscedric
Voir pluscavd.consultancy
Compétence, écoute, professionnalisme, réactivité et grand sens de l'humain caractérisent parfaitement la tête de réseau rivalis, mais également l'ensemble de ses collaborateurs.
Voir pluscedricchaubert64
Voir plusc.lamotte85
Equipe dynamique, à l'écoute de mes besoins et très réactive. merci pour votre accompagnement dans le lancement de mon activité. je me sens soutenue et c'est rassurant.
Voir pluscaroline.balardelle
Voir plusca.varretdurieux
Un réseau toujours accessible, disponible et à l'écoute, pour apporter sa compétence efficace dans un climat conviviale.
Voir pluscamille.moulin
Toujours des réponses rapides. j'espère juste que les demandes d'évolution d'henrri (appli mobile pour l'émission des factures chez le client) soit rapidement prise en compte
Voir plusAvis client Rivalis
damien.grenie
il existe toujours une marge de progression
On ne met pas 10/10 car il existe toujours une marge de progression
contact
super travail malgre le confinement
Super travail malgre le confinement
contactecmpro
confaudit
Je m'attends a de nettes améliorations, que du positif.
claude.richard
carrie.dominique
Services de qualité
Services de qualité
cavd.consultancy
grand sens de l'humain caractérisent parfaitement la Tête de réseau RIVALIS
cedricchaubert64
c.lamotte85
Je me sens soutenue et c'est rassurant.
caroline.balardelle
je suis plus que ravie, cela dépasse mes espérances
Franchement, jamais vu ou très rarement un accompagnement d'une telle qualité. de la compétence, de la bienveillance, de l'écoute, de la réactivité à traiter les demandes, je suis plus que ravie, cela dépasse mes espérances. un grand bravo et merci,
ca.varretdurieux
Un réseau toujours accessible, disponible et à l'écoute
camille.moulin
Toujours des réponses rapides.
carolina
Merci Saloua pour ton écoute.
Merci saloua pour ton écoute.
boutin_cedric
Très satisfait de nos échanges
Très satisfait de nos échanges
À propos
Rivalis conseille, accompagne et guider les dirigeants de TPE dans le pilotage de leur entreprise avec une méthode unique. En combinant un progiciel de pilotage au suivi mensuel par un conseiller dédié, Rivalis permet au chef d'entreprise d'optimiser la rentabilité de son entreprise sereinement.
À propos