·Avis client Rivalis
buffet.jean-claude1
Toujours de problèmes de lenteur henrri
Voir plusbenoitdonneau32
Concerné par le début : formation, et création d'entreprise, tout se passe avec transparence et réactivité
Voir plusbonnetmichel936
Un bonheur depuis le début et en plus sa continue ... aucun doute est une envie forte de engager dans le projets...bravo
Voir plusbertrand.moriceau
Voir plusbenoit.tabutin
Une écoute attentive et impliquée, une réponse aux problématiques forte et précise grà¢ce à la profondeur du réseau. expérience très rassurante et re-motivante.
Voir plusbead4277
Il est important de voir la tete de reseau régulièrement pour les échanges
Voir plusbaubert_ludo
Voir plusbabethfruchet
Une tête de réseau à l'écoute des conseillers. nos questions trouvent toujours réponses,
Voir plusaustry.mathieu
Voir plusantoine.perrin11
Voir plusartemys.conseil
Beaucoup de bugg henrri sur les dernières semaines, ce serait top de prévenir par un mailing automatique par exemple.
Voir plusarludiconsulting
Voir plusascotepe94
Voir plusAvis client Rivalis
buffet.jean-claude1
Toujours de problèmes de lenteur Henrri
Toujours de problèmes de lenteur henrri
bertrand-druon
Développement du réseau RIVALIS
Développement du réseau rivalis
benoitdonneau32
bonnetmichel936
un bonheur depuis le début et en plus sa continue
bevipietro
Service très disponible et réactif
Service très disponible et réactif
bertrand.moriceau
benoit.tabutin
Expérience très rassurante et re-motivante.
Balisierconseil
bead4277
il est important de voir la tete de reseau régulièrement pour les échanges
Il est important de voir la tete de reseau régulièrement pour les échanges
baubert_ludo
babethfruchet
Une tête de réseau à l'écoute des conseillers.
aureliendeceuninck
Bon suivi
Bon suivi
aurelienroux.rivalis
RAS, c'est un service au top.
Ras, c'est un service au top.
austry.mathieu
aureliachauvin
Jusqu'ici, tout est parfait.
Jusqu'ici, tout est parfait.
antoine.perrin11
J'apprécie beaucoup l'état d'esprit de l'équipe Rivalis
J'apprécie beaucoup l'état d'esprit de l'équipe rivalis qui rejaiilit sur l'ensemble de la communauté bravo. egalement beaucoup de disponibilité, réactivité. il y a certains points d'amélioration, on peut bien sà»r en parler à votre convenance. j'ai parfois adressé quelques feedbacks (les positifs, les remarques ou challenges), à emmanuel puis katia, laurence
artemys.conseil
beaucoup de bugg henrri sur les dernières semaines
arludiconsulting
surpris par le professionnalisme et la réactivité de mes interlocuteurs
Je suis toujours, encore aujourd'hui, surpris par le professionnalisme et la réactivité de mes interlocuteurs qui savent être à l'écoute et répondre à mes besoins. la tête de réseau rivalis est une aide précieuse voire indispensable dans mon activité et cela depuis le début. merci encore pour votre contribution et pour votre compétence.
ascotepe94
À propos
Rivalis conseille, accompagne et guider les dirigeants de TPE dans le pilotage de leur entreprise avec une méthode unique. En combinant un progiciel de pilotage au suivi mensuel par un conseiller dédié, Rivalis permet au chef d'entreprise d'optimiser la rentabilité de son entreprise sereinement.
À propos