Bonne écoute du client
Très bien reçu et tres bien conseiller
Nous avons été très bien accueilli. Nous avons beaucoup apprécié les conseils du vendeur, qui nous a bien guidé dans nos choix.
Très bon accueil belles présentations bons conseils
Toujours des prix très élevés
Après plusieurs visites dans vos magasins nous avons pu affirmer nos choix et nous décider
Excellent accueil à seclin
Nous avons acheté un canapé BUBBLE au magasin de Seclin.
Nous souhaitons vivement recommander "LA ROCHE BOBOIS", tant le Service Commercial, qui nous a accompagné dans notre choix, que la Direction et le Service SAV qui ont répondu et pris en compte nos demandes.
Lors de notre 1ère visite sur le site de Seclin nous avons reçu un accueil très chaleureux et professionnel. De nombreux conseils nous ont été prodigués 👍. De retour sur le site ce matin, la qualité de l'accueil n'a pas changé et nous avons validé notre commande sans regret. Nous avons apprécié l'aide de l'équipe pour l'enlèvement de 4 lagona E en attendant la livraison du fauteuil envergure et de la table basse winch. Ne changez rien. Merci.
Cordialement
vendeur expérimenté accueil chaleureux
Nous avons eu d’excellents conseils d’une commerciale qui en plus était très agréable
Très bon accueil et des conseils précieux pour faire les bons choix.
L'accueil en magasin était très bien.
Excellent accueil de la part de David
Excellent accueil . Conseils de qualité tout en restant respectueux de nos envies.
Toujours un plaisir de visiter le showroom, tellement il y a de belles choses.
Toujours bien accueilli et conseillé par des personnes compétentes et sympathiques.
Beau magasin, très beaux produits.
Conseils avisés de la vendeuse.
Nous avons hâte d’avoir notre luminaire !
Nous avons été très bien conseillés et très bien reçus. Merci à Sébastien pour son professionnalisme. Nous avons hâte que ce magnifique canapé orne notre salon.
très bien reçus et conseillés
magasin à recommander
Très bon conseils personnecsouriante et intéressée
Excellente commerciale, compétente et très à l'écoute.