Le chauffage fonctionne au degrés près avec une bonne ...
Le chauffage fonctionne au degrés près avec une bonne chaleur.
Le chauffage fonctionne au degrés près avec une bonne chaleur.
Très satisfait des techniciens et de l'entreprise.
Nous sommes heureux de lire votre avis positif suite à votre expérience avec vos radiateurs électriques à inertie Rothelec.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous sommes ravis de vous aider à vous sentir bien chez vous.
Belle journée, Lucie du Service Qualité Relation Client
Chaleur douce, pratique d’utilisation. Pas de différence de température entre chaque pièce
Chauffage Rothelec installé depuis 2009, tout fonctionne bien jusqu'à ce jour, chaleur confortable et constante.
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience en nous laissant un avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre écoute pour toute question sur l'utilisation de vos radiateurs à inertie, Lucie du Service Qualité Relation Client
Très bon service après vente. Bon fonctionnement, tout se prend en main facilement
Les radiateurs sont économiques et performants avec des thermostats fonctionnels
Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de rénovation énergétique en installant un ballon thermodynamique dans votre logement.
Votre avis et satisfaction sont importants pour nous, et nous ne manquerons pas de partager votre témoignage à nos équipes.
Bonne continuation à vous, l'équipe Rothelec
Une entreprise sérieuse avec du personnel compétent.
Bonjour, toute l'équipe Rothelec vous remercie pour votre confiance et cet avis positif qui vient récompenser le travail de chacun ! Je reste à votre écoute, Lucie du Service Qualité Relation Client
Aucun problème en douze ans de fonctionnement.
Je suis content du confort que j'ai, radiateurs très peu énergivore.
Efficace on en est content, chaleur douce pas agressif
Les radiateurs procure une chaleur homogène.
Les radiateurs je les ai depuis plus de 15 ans et il fonctionne toujours aussi bien que la première année.
On était équipé au chauffage gaz de ville on a mis des radiateurs ROTHELEC et nous sommes contents de notre choix.
Très satisfait
Bonjour, je vous remercie chaleureusement pour ce témoignage. Nous sommes heureux que nos produits vous aient apporté pleine satisfaction dans la réalisation de votre projet avec Rothelec. Bonne journée, Lucie du Service Qualité Relation Client
Très Bon contact avec rothelec, installation minutieuse. Moi qui ne suis pas patiente du tout avec la technologie, (76 ans) je suis très satisfaite du fait que je n'ai plus a m'occuper du réglage de mes chauffage. De plus, très satisfaite du suivi annuel.
Je me suis sentie en confiance avec Vincent.N, explication et conseil parfait de sa part, j'ai eu les réponses à toutes les questions que j'ai posé. Une bonne écoute du technicien.
Professionnel et facile d'utilisation
Les radiateurs sont efficaces et économique.
Bonjour et merci d'avoir choisi Rothelec pour votre projet !
Votre satisfaction est importante pour nous et nous sommes ravis de pouvoir contribuer à votre confort chez vous.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de profiter des économies ainsi réalisées. Cordialement, Lucie du Service Qualité Relation Client
ROTHELEC à des salariés très compétant avec un suivi régulier....
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre avis positif suite à votre expérience avec Rothelec. La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous vous remercions pour votre confiance et fidélité. Je reste à votre écoute pour toute question sur l'utilisation de vos radiateurs à inertie, Lucie du Service Qualité Relation Client