·Avis client Rothelec
Gerard
Très bon matériel Très professionnel avec un suivi annuel je remercie Rothelec
Voir plusAntoinette
Je suis contente de mon installation le confort est au rendez-vous et mes consommation électrique on baissé
Voir plusFrancois et daniel
Voir plusAlain
Nous sommes très content de ROTHELEC service après vente au top.
Matériel très économique.
Michel
Je trouve que les appareil sont bien c est bien car on a un confort de chauffe une chauffe régulière ras
Voir plusAndre
Très satisfait du matériel, de l’installation ainsi que le services après-vente .
Voir plusFrancine
Je suis contente de l'installation et du matériel très économique
Voir plusJean Claude LACOMBE (33930)
Voir plusFRANCIANE S.
Chauffage très bien, confortable.
Le service technique et après vente est très réactif et compétent sur l île de France.
Je recommande.
Roux Gilbert et michelle
Nous avons fait l’installation en 2013 depuis nous avons réalisé de belles économies sur notre facture d’électricité
Nous sommes très satisfait de notre chauffage qui en plus chauffe très bien...
PATRICK
Matériel fiable, chauffage homogène et confortable.
Consommation de 1500€ de chauffage pour 150M pour une maison.
Rothelec une entreprise très sérieuse, personnelle agréable et compétent...
DUCHAMPS Maité
Voir plusAUBIN
Client depuis 1994. HERIZO excellent commercial , répond rapidement aux demandes, assure un très bon suivi
Voir plusJean Paul
Voir plusClaude
Matériel de qualité confortable et silencieux
François71
Voir plusMichel
Je suis très satisfait des radiateurs Rothelec. Très content du technicien du thermodynamique et de l’installateur. Tout s'est très bien passé ! Merci Mathieu
Client du 59480
Avis client Rothelec
Gerard
Très bon matériel Très professionnel avec un suivi ...
Très bon matériel Très professionnel avec un suivi annuel je remercie Rothelec
Expérience prouvée le 30/05/2023
Bonjour Monsieur,
Au nom de l'équipe Rothelec, je vous remercie chaleureusement pour votre confiance et votre fidélité !
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par la qualité de notre matériel et par le suivi de nos équipes et vous souhaitons de continuer de profiter pleinement de votre investissement.
Antoinette
Je suis contente de mon installation le confort est ...
Expérience prouvée le 30/05/2023
Bonjour Madame,
Je tiens à vous remercier sincèrement, au nom de l'équipe Rothelec, pour votre confiance et votre fidélité ! Votre satisfaction est notre priorité absolue.
Nous sommes ravis d'apprendre que nos radiateurs vous aident à vous sentir bien chez vous et à faire des économies d'énergie !
Bonne journée, Lucie du Service Qualité Relation Client
Francois et daniel
Alain
Nous sommes très content de ROTHELEC service après ...
Nous sommes très content de ROTHELEC service après vente au top.
Matériel très économique.
Expérience prouvée le 26/05/2023
Bonjour Monsieur, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !
Nous sommes ravis que le suivi Rothelec ainsi que les économies réalisées vous apportent pleine satisfaction dans l'utilisation de vos radiateurs électriques à inertie.
Je reste à votre écoute en cas de besoin, Lucie du Service Qualité Relation Client
Michel
Je trouve que les appareil sont bien c est bien car ...
Expérience prouvée le 26/05/2023
Nous sommes heureux de lire votre avis positif suite à votre expérience avec vos radiateurs électriques à inertie Rothelec.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous sommes ravis de vous aider à vous sentir bien chez vous.
EDMOND
Services de qualité. Installation parfaite
Services de qualité. Installation parfaite
Andre
Très satisfait du matériel, de l’installation ainsi ...
Francine
Je suis contente de l'installation et du matériel très ...
Je suis contente de l'installation et du matériel très économique
Bonjour Madame,
Nous sommes heureux de lire vos retours positifs concernant notre accompagnement et nos produits.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous sommes ravis de vous aider à faire des économies d'énergie.
Restant à votre écoute, Lucie du Service Qualité Relation Client
Jeanne
Très bon suivis, société à l’écoute du client.
Très bon suivis, société à l’écoute du client.
Expérience prouvée le 25/05/2023
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Rothelec !
Nous restons à votre écoute pour toute question sur l'utilisation de vos radiateurs à inertie et espérons que vous profitez pleinement du confort apporté par Rothelec.
Belle journée, Lucie du Service Qualité Relation Client
Jean Claude LACOMBE (33930)
Très satisfaits de Rothelec. Nous sommes équipés sur ...
Très satisfaits de Rothelec. Nous sommes équipés sur 2 sites depuis 2018, maison principale à Vendays Montalivet (33930) et au Bouscat (33110). Nous avons recommandé Rothelec à nos amis qui ont aussi fait le pas. Nous recommandons sans hésiter.
Expérience prouvée le 25/05/2023
Nous vous remercions de votre aimable recommandation à vos amis et de faire ainsi rayonner le confort Rothelec autour de vous !
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de rénovation énergétique et sommes ravis de lire votre retour d'expérience.
Je vous souhaite beaucoup de confort avec Rothelec, Lucie du Service Qualité Relation Client
FRANCIANE S.
Je recommande.
Expérience prouvée le 24/05/2023
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et transmettons vos retours à positifs aux équipes concernées.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes.
Je reste bien évidemment à votre écoute pour toute question sur l'utilisation de vos radiateurs électriques à inertie !
Roux Gilbert et michelle
Nous avons fait l’installation en 2013 depuis nous ...
Nous sommes très satisfait de notre chauffage qui en plus chauffe très bien et très vite
produit fiable et efficace
Nous recommandons vivement
PATRICK
Matériel fiable, chauffage homogène et confortable. ...
Matériel fiable, chauffage homogène et confortable.
Consommation de 1500€ de chauffage pour 150M pour une maison.
Rothelec une entreprise très sérieuse, personnelle agréable et compétente.
Je recommande Rothelec.
Bonjour Monsieur,
Au nom de l'équipe Rothelec, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience sur nos produits ! La satisfaction et le confort de nos clients sont notre priorité.
Restant à votre écoute pour toute question sur l'utilisation de vos radiateurs électriques à inertie, Lucie du Service Qualité Relation Client
DUCHAMPS Maité
Lors de mon projet d'achat de radiateurs Rothelec, ...
Lors de mon projet d'achat de radiateurs Rothelec, j'ai reçu la visite d'un thermicien, Hérizo. Le bilan de ma maison fut des plus complets: évaluation de l'isolation, avec mes factures de travaux à l'appui, puis calcul du volume de chaque pièce pour déterminer la puissance des radiateurs.
Le devis a été présenté dans la foulée avec les différents avantages de cette technologie, la garantie,les délais de rétractation et la possibilité d'un financement.aucun détail n'a manqué comme les délais d'installation et le déroulement des travaux.
Ma décision a été rapide car une réelle relation de confiance s'est installée entre Hérizo et moi-meme. J'ai apprécié sa disponibilité, sa politesse et sa discrétion lors de la visite de ma maison. Tout ceci est bien rassurant pour un tel projet et un tel investissement; Les travaux d'installation se sont bien passés, la moindre poussière a été aspirée. En un mot je suis très satisfaite de l'entreprise Rothelec.
Date d'expérience le 07/06/2022
Bonjour Madame, je vous remercie sincèrement pour ce témoignage positif qui vient récompenser le travail de nos équipes.
Nous sommes heureux de vous avoir apporté pleine satisfaction dans la réalisation de votre projet avec Rothelec et vous souhaitons de profiter pleinement de votre investissement !
Bonne journée, Lucie du Service Qualité Relation Client
AUBIN
Client depuis 1994. HERIZO excellent commercial , répond ...
Date d'expérience le 23/05/2023
Bonjour Monsieur,
Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre confiance et votre fidélité depuis toutes ces années ! Votre satisfaction est notre priorité absolue.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfait du suivi apporté par nos équipes et restons à votre écoute.
Très bonne journée, Lucie du Service Qualité Relation Client
Jean Paul
Entreprise très sérieuse, joignable et de bon conseil. ...
Entreprise très sérieuse, joignable et de bon conseil. Leur réactivité, professionnalisme et excellent. Le chauffage Rothelec procurent le confort d'un chauffage central. Chaleur régulière, température constante. Le service après-vente impeccable.
Expérience prouvée le 23/05/2023
Bonjour Monsieur, nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre enseigne.
Nous sommes heureux que nos conseils et la disponibilité de nos équipes vous aient apporté pleine satisfaction dans la réalisation de votre projet.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, je vous souhaite beaucoup de confort avec Rothelec !
Claude
Matériel de qualité confortable et silencieux
François71
Nous sommes très satisfaits de Rothelec. Les radiateurs ...
Nous sommes très satisfaits de Rothelec. Les radiateurs sont d’un bon design et donnent une chaleur appréciée. Le SAV est de bonne qualité et ĺes intervenants sont bien disponibles , compétents et à l’écoute du client.
Bonjour Monsieur,
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de rénovation énergétique avec nos radiateurs électriques à inertie.
Votre avis et votre satisfaction sont très importants pour nous, nous ne manquerons pas de partager votre témoignage à nos équipes.
Irene
Contente du système double étage et du confort
Contente du système double étage et du confort
Michel
Je suis très satisfait des radiateurs Rothelec. Très ...
Client du 59480
Expérience prouvée le 23/05/2023
Bonjour Monsieur, je vous remercie chaleureusement pour ce témoignage. Nous sommes ravis que notre technicien et notre installateur ainsi que nos produits vous aient apporté satisfaction dans la réalisation de votre projet avec Rothelec.
Je reste à votre écoute, Lucie du Service Qualité Relation Client
À propos
Avis clients sur Rothelec - le spécialiste du radiateur à inertie économique
Retrouvez les avis sur Rothelec et découvrez les points forts de l’entreprise. Qualité des produits, savoir-faire historique français et services proposés ; l’essentiel à connaître ici.
A propos de l'entreprise Rothelec, précurseuse dans le domaine du chauffage électrique
Rothelec est une entreprise de renom dans le domaine du chauffage électrique, forte d'une expérience de plus de 40 ans et d'une clientèle de plus de 100 000 personnes satisfaites. Elle est l'un des leaders de son marché depuis 1976 et s'efforce de répondre aux besoins de ses clients, tant en ce qui concernent ses produits que les relations humaines qu'elle entretient.
Pour innover constamment et continuer de proposer des radiateurs à inertie haut de gamme, nous sommes très attentifs aux avis de chacun.
Les engagements de Rothelec envers ses clients
Un accompagnement personnalisé, de l'installation à l'utilisation des produits
Nous sommes également engagés à accompagner nos clients tout au long de leur expérience avec nos produits. De la première prise de contact au service après vente, en passant par l'installation et la mise en conformité de l'installation électrique si nécessaire. Nous sommes là pour vous guider et vous conseiller. Nous proposons également une assurance décennale pour vous assurer une tranquillité d'esprit totale.
Nos techniciens Rothelec vous forment également pour vous aider à bien utiliser votre chauffage et à optimiser votre consommation d'énergie. Chez Rothelec, nous sommes convaincus que la clé de votre satisfaction réside dans une utilisation autonome de votre chauffage, c'est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner dans cette démarche.
Des radiateurs de qualité fabriqués en France
Forte d'une expérience acquise en Alsace, où les hivers sont rigoureux, Rothelec a mis au point des systèmes de chauffage électrique fiables, économiques et performants. Ils offrent un confort de chauffe incomparable en diffusant une chaleur douce et homogène dans toute la pièce. Nous avons ainsi développé notre savoir-faire en associant les avantages du chauffage électrique à ceux du chauffage central.
Notre rigueur alsacienne se reflète dans la qualité et la performance technique de notre matériel : nous veillons à la qualité de chaque pièce, pour garantir la fiabilité exceptionnelle des radiateurs.
Tous les appareils Rothelec possèdent des certifications, gages de qualité : "Artisan RGE", "Artisan Qualifec", "Artisan d'Alsace" et "Fabrication Française" pour n'en citer que quelques-un. Nos produits sont également certifiés "Fabriqué en Alsace", une marque valorisant le savoir-faire alsacien.
La satisfaction client et le service après vente au cœur de la démarche Rothelec
La satisfaction client occupe une place fondamentale dans la démarche Rothelec. C'est pourquoi nous nous sommes engagés à fournir une assistance rapide et réactive à tous nos clients. Nos techniciens peuvent se rendre chez vous pour intervenir rapidement. Souci technique, utilisation de votre système de chauffage, pose, ... : le SAV Rothelec intervient sur de nombreux sujets afin de vous accompagner au mieux.
Notre équipe de service clientèle est à votre écoute pour vous aider. Si vous rencontrez un problème, notre équipe est à votre disposition du lundi au vendredi de 8h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 12h :
- par téléphone au 03 88 07 88 88
- par email à [email protected]
Notre service clientèle est attentif et prendra le temps de répondre à toutes vos questions et de vous aider à trouver des solutions adaptées à vos besoins. Alors, n’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez une demande.
Un grand catalogue de produits pour vous aider à faire des économies d'énergie
Notre catalogue propose une variété de produits pour vous aider à réduire votre consommation énergétique et vos factures. Or, notre offre se concentre principalement sur des radiateurs à inertie mais aussi sur un chauffe-eau thermodynamique innovant ainsi qu'un thermostat connecté.
Nous offrons par ailleurs une garantie à vie pour le cœur de chauffe et le radiateur.
Les radiateurs à inertie
Disponibles en différentes puissances, modèles (horizontal, vertical, à plinthes et mobile) et couleurs, nos radiateurs électriques sont dotés d'un cœur de chauffe emmagasinant la chaleur pour la restituer jusqu'à 2 heures après l'arrêt de l'appareil. Grâce à leur technologie de pointe, vous pouvez réaliser des économies d'énergie importantes tout en profitant d'un confort thermique optimal.
Vous pouvez retrouver deux types d'appareils : les radiateurs à inertie sèche (cœur de chauffe solide) et les radiateurs à inertie fluide (cœur de chauffe liquide).
Vous pouvez même opter pour le système connecté permettant de régler à distance la température de vos radiateurs ou encore détecter les mouvements dans votre logement ou l'ouverture des fenêtres !
Le thermostat connecté compatible avec nos radiateurs
Nos thermostats connectés sont compatibles avec tous les types de radiateurs électriques à inertie. Ces thermostats intelligents peuvent être programmés et pilotés à distance, via une application mobile sur votre smartphone. Grâce à eux, vous pouvez facilement réguler la température de votre maison sans avoir à toucher aux radiateurs.
Le chauffe-eau thermodynamique
Conçu pour vous aider à économiser de l'énergie, le chauffe-eau thermodynamique Rothelec est doté d'une capacité de 180 à 250 litres. Il utilise les calories présentes dans l'air pour chauffer l'eau de votre maison. Grâce à cette technologie, il permet de réaliser jusqu'à 75% d'économies sur votre facture d'eau chaude.
À propos
Avis clients sur Rothelec - le spécialiste du radiateur à inertie économique