| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet
Gregory
il y a 1 an
Nous avons aimé le personnel serviable et poli, ainsi que les animateurs tout aussi serviable
Nous avons aimé la proximité du lac.
Nous avons beaucoup moins apprécié la piscine petite,les ch...
Marie-France
il y a 1 an
Très satisfaite et personnel très compétent ainsi que les animateurs continue sur cette voie merci
Voir plusGéraldine
Voir plusRival P.
Voir plusGrégoire
il y a 1 an
Il s’agit de notre première expérience au camping et nous avons été agréablement surpris. Calme et espace verdoyant. Personnel souriant et disponible.
Voir plusFlorent
il y a 1 an
Très bon camping ! Équipe d’animation au top et le cadre du lac de Sanguinet est très sympa.
Voir plusArnaud
Voir plusSébastien
il y a 1 an
animation et qualité de l’hébergement, pas digne d’un camping quatre étoiles épicerie pas très bien achalandé
Voir plusJulien
il y a 1 an
Super séjour, pleins d animations, les animateurs au top Seul bémol, le compost sur le chemin pour aller à la piscine,odeur horrible !
Voir plusPhilippe
il y a 1 an
Camping bien placé a côté du lac. Club enfants tres bien. Animations en soirée très moyennes. A améliorer.
Voir plusChristina
Voir plusMegdouda
il y a 1 an
Séjour très agréables, calme situé au bord du lac sanguinet, bungalow pour 6 personnes très spacieux,Le logement était propre. Très bonne expérience ont reviendra.
Voir plusLaetitia
Voir plusRoy
il y a 1 an
We stayed in a premium cabin with air conditioning.
We felt the cabin and the equipment were very good. Clean, modern and spacious enough for our needs.
We do feel the noise level from the ?e...
Stephanie
il y a 1 an
Séjour très agréable en famille. Piscines, bar, resto, animations top. Accès au lac très pratique. Mobilhome propre et fonctionnel avec une grande terrasse semi couverte très appréciable.
Voir plusAnne
Voir plusVivien
il y a 1 an
Vacances très agréable mais il manque la climatisation dans le mobile home par rapport au tarif
Voir plusAvis client Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet
Gregory
Un peu de déception dans ce camping
Nous avons aimé la proximité du lac.
Nous avons beaucoup moins apprécié la piscine petite,les chaises trop peu nombreuses, les autres bassins de l autre camping indigne d?un camping 5 étoiles. Une petite piscine chauffé bondé et les autres bassins pas chauffés.
Dans l ensemble ça ne restera pas une expérience inoubliable
Expérience prouvée le 14/08/2024
Marie-France
Expérience prouvée le 06/09/2024
Géraldine
Super séjour en famille, camping très agréable. L'accés au camping de la Lac, piscine... Mobil-home
Super séjour en famille, camping très agréable. L’accès au camping mitoyen Sandaya Plage est très appréciable pour la piscine avec toboggan et commerce. Coin Mobil-home très sympa, calme. Accès lac rapide. Nous avons vraiment aimé son restaurant, sa piscine...
Expérience prouvée le 26/08/2024
Rival P.
Déçu du faite que pour un camping 5 étoiles, aucun locale avec animations ou activités puisse être proposée par temps de pluie et que la mascotte soit absente du jeudi au dimanche ! Grosse déception pour notre fille et nous a l
Expérience prouvée le 06/09/2024
Staff at the bar not friendly and rude
Staff at the bar not friendly and rude
Arnaud
Sébastien
animation et qualité de l’hébergement, pas digne d’un camping quatre étoiles épicerie ça serait
Julien
Megdouda
Expérience prouvée le 03/08/2024
Laetitia
Bon séjour dans l’ensemble
Bon séjour dans l’ensemble . Nous avons apprécié le cadre , la propreté du mobil home , les animations ainsi que les espaces aquatiques. Le fait de pouvoir profiter des deux campings (sanguinet plage et lac) est un vrai +. Petit bémol concernant le restaurant du camping du lac . Personnel pas souriant , nous ont oublié (1h pour avoir la carte après réclamation) , commande de pizza à emporter avec 45 minutes d’attentes pour ne pas repartir avec la bonne commande . Malgré ce petit désagrément, nous apprécions partir dans les campings Sandaya et regardons déjà dans lequel nous allons séjourner l’année prochaine !
Expérience prouvée le 14/08/2024
Roy
We stayed in a premium cabin with air conditioning. We felt the cabin and the equipment were very go
We stayed in a premium cabin with air conditioning.
We do feel the noise level from the ?entertainment ? is too much - very loud noise over a microphone / PA system from 9.30 - 11.30 every evening. On Thu 15th August the noise didn?t stop until 2am, which is unacceptable and there was no warning or communication that it would carry on so late.
The pool is modern and clean and we enjoyed it.
The food options I still feel are limited and not as good quality as the cost that you pay for.
Expérience prouvée le 26/08/2024
Stephanie
Séjour très agréable en famille
Anne
Expérience mitigée, emplacement du mobile home dans le camping, super ! En revanche, dans la rue en face se trouvait une colonie de vacances extrêmement bruyante jusque tard dans la nuit . À notre arrivée, il manquait les kits de serviettes de toilettes, soucis qui a été résolu dans la soirée mais serviettes pleine de trous… Le mobile home était poussiéreux sous les lits, une gourde, laissée par les précédents locataires, à été retrouvée par nos soins dans un placard, sol qui semble ne jamais avoir vu une serpillière ! Décevant au vu du prix et de la qualification premium !!
Vivien
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.