Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Belles installations, personnel accueillant et disponible

bon sejour

bon sejour

Par Nicole il y a 4 mois

Parfait dans l ensemble

Accueil et Animations top, camping top pour les enfants, pour ceux qui veulent s amuser tout comme ceux qui veulent être au calme, logement parfaitement propre.

Par Virginie il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour très agréable!!! Très bonne équipe d'animation!!!

Séjour très agréable!!! Très bonne équipe d'animation!!!

Par Nelly il y a 4 mois

Séjour satisfaisant

Séjour satisfaisant

Par Christine il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Super séjour, animation au top avec un spectacle hilarant le vendredi, très bonne restauration avec service impeccable.
Un lac magnifique et la piscine chauffée....
Sanitaires propre.
Les enfants sont en sécurité à l

Par Sebastien il y a 4 mois

Camping très bien équipé et equipe d animation au top

Camping très bien équipé et equipe d animation au top

Par Leslie il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Propreté correct pas assez d animation pour adultes le soir un rappel à l ordre le soir alors que personne ne parle sur la terrasse peut-être du zèle de la part d un agent de sécurité une télévision mal programmé une attache de porte non fonctionnelle par contre le service entretien service et réparation ainsi que la direction sont à l écoute bref un séjour agréable malgré tout

Par Jean il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bonne direction, bonne équipe d?animation camping calme, propre agréable. Bungalow très bien agencé et propre

Par Dominique il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Dommage que le club ados n'ait pas commencé au 1/7, la majorité des collégiens n'ayant plus cours à cette date. Dommage qu'il faille aller sur l'autre camping pour l'épicerie non pourvue de produits frais avant le 7/7. Manque de points d'eau sur le terrain

Par Hélene il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

ttrès bon accueil, restaurant très bon, bungalow confortable et très propre, (seul petit défaut la literie que je n ai pas trouvé très confortable mais pour le reste rien dire c'était parfait, contiuez comme cela à bientot.

Par Hervé il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bon séjour, mobile home conforme à nos attentes, activités variées, personnels très agréable. Sé

Séjour un peu chère pour le quartier prenium certes calme mais un peu en friche... une problématique de souris réglé certe rapidement mais abs de dédommagement.

Par Stephanie il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très récent, avec de belles prestations, devant le lac, dans la forêt, des pistes cyclables, ET des animateurs enfants au top.

Camping très récent, avec de belles prestations, devant le lac, dans la forêt, et assez proche des commerces à quelques minutes en vélo. Et un grand coup de coeur à l'équipe des animanteurs enfants qui dévouée, et proche des enfants.

Par Filipe il y a 5 mois

Camping au top !

Camping au top !

Par Ludovic il y a 5 mois

Par Dominique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

camping propre et mobilhomes récents possibilités de passer d'un camping à l'autre pour les activités ( sandaya lac de sanguinet et sanguinet plage)

Par Sebastien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024