| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet
il y a 1 an
Mooie rustige camping met uitstekend sanitairgebouw. Veel bungalows maar dat was niet storend.
Voir plusRien
Voir plusPhilippe
il y a 1 an
Camping sympathique très bon accueil propreté exemplaire, emplacement spacieux, personnels souriant et sympathique belle piscines et accès au camping voisin avec de belles infrastructures.
Nous y...
Nous y...
il y a 1 an
Mobile home premium neuf, tout confort mais sans VMC. Il y a de la condensation le matin, les draps sont humides même en ouvrant la porte de la chambre. Le manque d
Voir plusVirginie
Voir plusNicole
il y a 1 an
excellent séjour, mobil home au top, personnel et animateurs très agréables, nous avons passé d
Voir plusAlexandra
Voir plusJose A.
il y a 1 an
Todo bien, buena atención, el bungalow muy práctico y la situación del camping fabulosa.
Voir plusJose A.
Voir plusChristine
il y a 1 an
Super équipe. Joli lieu. Juste piscine trop froide alors qu'elles sont chauffées normalement
Voir plusAvis client Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet
Expérience prouvée le 13/05/2025
Alexandra
Expérience prouvée le 09/05/2025
Fanny
Camping au top, personnels très sympathiques.
Camping au top, personnels très sympathiques.
Expérience prouvée le 09/05/2025
Jose A.
Jose A.
Pascal
Pascal
Christine
Expérience prouvée le 07/05/2025
Nathalie
Satisfaits dans son ensemble.
Satisfaits dans son ensemble.
Expérience prouvée le 03/05/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.