Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très agréable mais mobil home vieillissant. Non informé de l'état à l'arrivée, notamment de la mise en place de poison anti fourmis proche d'un placard de nourriture.

Par Cécile il y a 4 mois

Nous avons passé une magnifique semaine dans ce camping

Nous avons passé une magnifique semaine dans ce camping

Par Isabelle il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping à taille humaine et calme avec une équipe d'animation motivée et motivante. Belle ambiance (Equipe des Nono)

Par Marie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Les 2 campings sont très bien mais malheureusement nous avons eu de la sève de chênes qui est tombée durant 1 semaine sur notre campement, table, chaises longues, tentes... Tout collait. Il fallait essuyer la table 3 fois par jour. Il a fallu faire un grand nettoyage avant de pouvoir ranger l

Par Corinne il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping agréable, bien arboré, mobile home propre et en bon état. Installations en bon état. Offre d'activité varié. Tranquillité et repos assuré par toute l'équipe (horaires des animations respectées y compris le soir pour le bien-être de tous)

Par Jérôme il y a 4 mois

Super

Super

Par Céline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

La première semaine a été très très calme les vacanciers avec des enfants n'étaient pas encore arrivés et le snack/ buvette n'était pas encore au point.

Par Cédric il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Pour une 1ère, elle est réussie !

Notre 1ère fois chez Sandaya sur recommandation de nos meilleurs amis et essai transformé ! Service ++ Animation ++ Ambiance ++ Prestations ++ Les "Pas Encore" ont bien kiffé leur séjour et ont bien coupé ! Une mention spéciale à l'équipe d'animation avec qui les enfants ont super bien matché ^^ Des vacances familiales réussies, en totale déconnexion !

Par Gabaille il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Agréable séjour, mobil home, équipements conformes au descriptif et photos Les animateurs supers

Agréable séjour, mobil home, équipements conformes au descriptif et photos
Les animateurs supers

Par Stephanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous avons passé un excellent séjour ! famille de 4 personne en mobilhome quartier

Nous avons passé un excellent séjour (10jours) pour une famille de 4 personnes (enfants 8 et 13 ans). Le camping est particulièrement bien placé, en face du Lac de Sanguinet, à 2 pas d’une piste cyclable et d’une petite plage et à 5 mns d’un supermarché. Nous étions dans un mobilhome très bien agencé et très propre (quartier premium piéton, ce qui est très agréable). Camping ombragé, très joli. Nous avons aimé la piscine, calme et bien pensée (nous avons toujours eu un transat) et la plage à proximité. Possibilité d’accéder à l’autre camping Sandaya qui possède une piscine avec toboggans, mais il y avait trop de monde pour nous. Partie animation très bien, merci à Honorine et Guillaume pour leur gentillesse. À souligner le personnel est extrêmement aimable et poli. Cabane de massage également testée, très bonne expérience Jolies balades à faire en vélo, Arcachon et la dune du Pyla à 30mns et même un musée à Sanguinet très intéressant. Bref nous avons passé un excellent séjour ! Le seul bémol serait le restaurant. Le snack est pratique pour le pain ou une pizza, mais la partie restaurant est à revoir et n’est pas du tout à la hauteur du camping en terme d’amabilité et de professionnalisme . Préférez la paillote La Pigne qui est à 2 pas sur la plage en sortant du camping, un vrai régal !

Par Jean C. il y a 4 mois

Séjour très agréable

Sejour parfait Bungalow impeccable, équipe technique rapide et efficace et team d'animation motivée, sympa et souriante La météo n'était pas toujours de la partie mais ça nous a permis de profiter avec délice du programme d'animation pour une détente et un séjour sportif en douceur

Par Marc il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Un très beau camping, bien placé pour visiter la région .

Un très beau camping, bien placé pour visiter la région .

Par Nicolas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour agréable mais ne mérite pas 5 *. Piscine petite et froide. Quartier piétons trop de vis à vis. Pas de restaurant le midi. Mobil home et animateurs top.

Par Sabine il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Excellent séjour en famille.l équipe d animation est très gentille et très active avec nos petits.

Par Sylvie il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bon séjour . J?aurais mis une note supérieure si je n?avais pas eu de mauvaises expériences avec le service clientèle Sandaya et si j?avais obtenu un geste commercial

Par Jean-René il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon séjour dans un cadre idyllique (bungalow premium)

Très bon séjour dans un cadre idyllique (bungalow premium)

Par Isabelle il y a 4 mois