| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet
Alexandra
il y a 1 an
Vacances en famille - région agréable - emplacement idéalement situé pour profiter du lac et de l’ océan
Voir plusPatricia
Voir plusAntoine
il y a 1 an
Très bon séjour dans le camping Lac sanguinet Tout est fait pour passer un agréable séjour Le cadre est magnifique
Voir plusCédric
Voir plusStephane
Voir plusNicolas
il y a 1 an
Drap livrés à plus de 21h. Affaire manquantes lors de l'inventaire jamais livrées.
Voir plusPascal
Voir plusFrédéric
Voir plusHelene
Voir plusAlexis
Voir plusOlivier
il y a 1 an
Pas au niveau d’un 5 étoiles. Club enfants très limité. Piscine très petite et un peu ancienne. Très déçu.
Voir plusPatricia
il y a 1 an
Très bon relationnel et séjour agréable mais manque arbre proche bungalow pour un peu d'ombre. Piscine trop petite. Animations pour adultes et certaines soirées décevantes
Voir plusQuentin
Voir plusJonathan
il y a 1 an
Great time, thanks. Evening entertainment was really good and facilities were clean and well maintained.
Pitch was a little on the small side hence only score 8.
Staff really friendl...
Eliane
il y a 1 an
Mobil-homes très propres, agréables et bien équipés. Trop proches les uns des autres cependant, c'est dommage. La situation du camping en bord de lac est vrai plus.
Voir plusAvis client Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet
Cécile
Séjour au top!
Séjour au top!
Expérience prouvée le 20/08/2024
Thierry
super séjour (loc prémium)
super séjour (loc prémium)
Expérience prouvée le 20/08/2024
Alexandra
Vacances en famille
Patricia
Marie
Des vacances en familles au top !
Des vacances en familles au top !
Antoine
Expérience prouvée le 07/08/2024
Pascal
Frédéric
Helene
Séjour impeccable, mobilhome propre au top! Le fait d'avoir accès aux 2 camping et infrastructures génial! Accès direct au lac aussi!! Seul bémol, pas de climatisation dans le mobilhome, très dur pour dormir en août avec les températures élevées.
Expérience prouvée le 28/07/2024
Alexis
Honnêtement parfait , j'enlève uniquement 1 point car nous n'avions pas les linges de lits et serviettes qui étaient prévus a l'arrivée et nous avons dû les demander a 2 reprises. Sinon c'était parfait . Très propre et tout est respecté.
Expérience prouvée le 07/08/2024
Olivier
Patricia
Correct
Quentin
Nous avons passé une très belle semaine au sein du camping le lac de Sanguinet. La proximité avec le Lac, la piscine, l'espace, bar/restaurant ( ombragé) nous ont beaucoup plu. Nous avons adoré les jeux apéro et l'équipe d'animation. En effet, ils sont très sympathiques avec les vacanciers et prennent le temps de discuter. Merci et nous reviendrons sans aucun doute dans votre camping ou dans un autre camping Sandaya (c'était une première pour nous!). Les vainqueurs c?ur !
Valentine
Superbe semaine ! Club enfant au top :)
Superbe semaine ! Club enfant au top :)
Jonathan
Pitch was a little on the small side hence only score 8.
Staff really friendly and helpful
Expérience prouvée le 14/08/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.