Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

J'ai vu mieux chez Sandaya! Pas de point d'eau sur le camping, obligée d'aller aux sanitaires très bien par ailleurs, pas de sacs à déjections canines donc pas de poubelles dédiées, pas de vrai enthousiasme du personnel...

Par Hélene il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping agréable, mobil home propre et quasi neuf et animations régulières. Le gros - la piscine annoncée à 23° mais en réalité à 17° car trop peu de monde hors saison... Alors que nous rentrions en quelques secondes dans l'eau du lac.. Il manque un service de location de jeux de sociétés avec des jeux récents et variés et notre chambre donnait sur un réverbère donc trop de lumière la nuit.

Par Jeanne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping relativement calme. Personnel très à l écoute Il serait plus agréable d un point de vu sonore de faire sortir les et camions de terrassement par une sortie privée et ’on par l entrée des vacanciers

Par Christine il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Emplacement deplorable en bord de route et une colonie de vacance juste de l'autre coté de celle-ci Camping sur-evalué surtout quand on vous explique que tout le confort est sur l'autre camping

Par Patrick il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

En generale bien mais pour venir perturbant pour arrive avec les deux terrains. L acces n etait pas simple en arrivant quand nous ne connaisse pas surtout avec les sences unique.

Par Jacqueline il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très surpris que le tennis soit payant pour un 4-5 étoiles. Épicerie mal achalandé.

Par Jacques il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon séjour. Petit bémol pour le pain pas terrible du tout a revoir.

Très bon séjour. Petit bémol pour le pain pas terrible du tout a revoir.

Par Regis il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous avons été très contents de notre séjour sur le lac de Sanguinet dans le camping Sandaya. C'était très réussi.

Par Martine il y a 5 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Magali il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Acceuil sympa, nous avons reçu une belle place de camping malgré le fait que nouousn n'avions pas ré

Acceuil sympa, nous avons reçu une belle place de camping malgré le fait que nous n'avions pas réservé. Installation sanitaire parfaite. Petite remarque: manque de points d'eau potable entre les emplacements

Par Raphael R. il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Rien à dire sur le mobil-home.

Rien à dire sur le mobil-home. A part très peu de monde dans le camping, donc très peu d'activités

Par Jean P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Piscine magnifique, emplacement pour camping car correct. L accueil sympathique

Piscine magnifique, emplacement pour camping car correct. L accueil sympathique

Par Nathalie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Super semaine dans ce camping

Le camping était chouette, les bungalows modernes et fonctionnels et coup de coeur au potager aromatique, lapins et poules! Merci aussi pour le kit à l arrivée bien pratique. Dommage pour la piscine très belle mais trop froide, heureusement on a pu aller au camping Sandaya voisin

Par Audrey il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024