Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Très bon accueil !

SUPER ON REVIENDRA

Par Jean C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très beau camping, propreté belle accueil. Malheureusement les piscines n

Très beau camping, propreté belle accueil.
Malheureusement les piscines n

Par Estelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour en emplacement. Bon séjour. Le personnel du camping est très disponible á nos demandes et fait de son mieux pour nous offrir un agréable séjour.
Les emplacements sont situés en bordure de route avec par conséquent le bruit et la vue des voitures car les haies sont encore trop petites pour occulter. Très peu de délimitation entre les emplacements donc manque d

Par Catherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Tout était parfait

Tout était parfait

Par Gilbert il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping et personnel très agréable. Mobilhome au top.

Camping et personnel très agréable.
Mobilhome au top.

Par Stéphanie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon séjour, Mobil home très propre et bien équipé, personnel très sympathique et disponible un petit plus pour le directeur qui n'hésite pas à rendre service en cas de problème. Petit bémol les bains de soleil qui ne sont pas adaptés aux personnes d'un certain âge.

Par Jean-Paul il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Chantal il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Dommage nous avons pas eu l’occasion d?aller à la piscine l?eau été glaciale ??

Dommage nous avons pas eu l?occasion d’aller à la piscine l’eau été glaciale ??

Par Isabelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bon accueil par tous les professionnels. Propre. Proximité du Lac. Sympathique ballades en vélo. Des marchés pratiquement tous les jours aux alentours. Mobile home un peu trop de vis a vis, ce qui doit être embêtant en plaine saison. Un petit regret, manque de plats un peu élaborés au restaurant, ce qui n empêche pas un accueil très sympathique.

Par Christian il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous avons passé une bonne semaine, bon rapport qualité prix, bon accueil et site très agréable

Par Lydie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Avis mitigé. Nous avions réservé un mobil-home dans le quartier premium qui n'en n'avait que le nom ! En effet, celui-ci était situé à l'angle et au ras de l'allée qui mène au quartier premium et de plus face au parking réservé au quartier premium. Devant le mobil-home pas de gazon mais uniquement cette allée en bitume. Les autres mobil-home situés à proximité du nôtre avait chacun 40 M2 pour eux. De nombreux mobil-home premium étaient inoccupés on a trouvé le moyen de nous octroyer le plus mal situé ! Nous avions réservé au mois de novembre 2023. Enfin, le mobil-home n'était pas très propre. Nous cherchions un mobil-home premium pour cet été pour 2 semaines, nous sommes très déçus. Nous ne viendrons pas dans ce camping.

Par Claude il y a 6 mois

Bon camping