Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous avons préférés nos précédentes vacances chez vous. Malheureusement pour nous la dernière semaine de mai nous étions prêts des travaux effectués vers les terrains de boule , sans parler du rotofil dans la journée non stop, . Ne pas pouvoir se reposer pendant nos congés s

Par Fabrice il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Je suis venue passer 2 jours dans ce camping avec mon conjoint mon bébé et mes beaux parents et nous avons passés un très bon moment. Calme reposant bien agencé bien équipé la literie est bonne. Le confort d avoir chacun notre sdb et nos wc. Merci.

Par Amandine il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon accueil, camping calme. Mobilhome impéccable et bien équipé. Pétit bémol : les draps à notr

Très bon accueil, camping calme. Mobilhome impéccable et bien équipé.
Pétit bémol : les draps à notre arrivée étaient humides.

Par Catherine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Sehr schöner Aufenthalt, freundliches und hilfsbereites Personal. Das MobileHome war sauber, großzüg

Sehr schöner Aufenthalt,
freundliches und hilfsbereites Personal. Das MobileHome war sauber, großzügig und mit allem was man benötigt ausgestattet.
Der Campingplatz war unter der Woche ruhig, am Wochenende etwas belebter, das haben wir sehr genossen.
Leider war nur ein Pool des Freibads im Nachbarcampingplatz, der mit benutzt werden kann, beheizt.
Die Wassertemperaturen in dem Becken des Campingplatzes waren uns mit 20 °C zu kalt zum Baden.

Par Bernd il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Ce camping SANDAYA, très calme hors saison, à quelques mètres du lac de Sanguinet dispose de tout ce qui est nécessaire pour passer un bon séjour.

Par Alain il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bel endroit ,au calme, accès au lac .. piste cyclable et baignade ..

Bel endroit ,au calme, accès au lac .. piste cyclable et baignade ..

Par Billy il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Im großen und ganzen alles sehr, sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Ein Handwaschbecken hat nicht funktioniert, keine Wasserentnahmestellen für Camper außer Sanitär Gebäude, Licht in den Duschen ohne Bewegungsmelder, Bezahlung bereits bei Ankunft .
Aber wir kommen gerne wieder

Par Astrid il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Mobil home Sanguinet

Bon emplacement du camping, zone premium bien aménagée et Mobil home très bien (même si un peu en plein soleil). En revanche cette zone est un peu loin de tout, vaut mieux prévoir les vélos. Snack pas terrible et serveur désagréable

Par Arnaud il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024

Par Ulrich il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Trop de mobil homes, on perd l'esprit camping. L'espace camping-car est trop à l'écart.

Par Ghislaine il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bien Bonne installation Mes petits-enfants ont adorés Et Avec mes filles ont a passé un sup

Bonne installation
Mes petits-enfants ont adorés
Et
Avec mes filles ont a passé un super week-end
Il y a juste un bémol
Les piscines sont trop petites.. et quand il y a du monde c

Par Jocelyne il y a 6 mois

Par Jean-René il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très agréable. Très bien situé par rapport au lac. Mobilhomes très bien équipés et très jolis

Par Alexandra il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Deux années d'affilés où, dés mon arrivée je constate une gestion déplorable quant à la réservation. Des erreurs liés à un manque de professionnalisme qui crée du stress et du mécontentement. Heureusement le personnel sur place à su faire le nécessaire. Pour cela il a tout de même fallu que j'exige (chose que je déteste faire) une solution et que je fasse montre de preuves.

Par Baptiste il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Accueil très agréable et professionnel. Bungalow propre et bien équipé. Seul petit bémol, la terrasse n'est pas vraiment couverte et la table livrée aux intempéries.

Par Alain il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping agréable, il manque une salle en cas de mauvais temps

Camping agréable, il manque une salle en cas de mauvais temps

Par Didier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Excellent mais une animation a été annulée par manque de participants. Dommage Restaurant fermé. Dommage Ces deux imprévus expliquent ma notation 9 Accueil 10 Hébergements (3 locations) 10

Par Jacques il y a 6 mois

À conseiller