Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très agréable camping,chalets premium très bien équipé. Je recommande.

Très agréable camping,chalets premium très bien équipé. Je recommande.

Par Christine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping familial

Beau camping Équipe sympathique Piscine inutilisable pendant notre séjour

Par Hervé il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour agréable au camping du lac de Sanguinet

Pas de draps et serviettes à l’arrivé, il a fallu attendre 20h le soir suite à un problème de blanchisserie. Beaucoup trop de vis à vis sur la terrasse de mobil-home pourtant secteur « PRIVILEGE ». À part ces 2points , toute la famille a apprécié le séjour. Le mobil-home est grand, neuf et bien équipé , belle terrasse et l’accès au lac est top !

Par Déborah il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Bon camping

Bon camping

Par Virginie il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bon accueil, bon mobil home Espace extérieur pas entretenu.

Bon accueil, bon mobil home
Espace extérieur pas entretenu.

Par Jean P. il y a 6 mois

Un peu déçue

Un bilan un peu mitigé Cottage bien équipé,propre et au calme++ Équipe d animation côté camping lac de Sanguinet++ Situation géographique++ Piscine superbe de l extérieur (mais Petite) est contrairement aux informations données pas chauffée (eau a peine a 20c) Accueil++ Ayant accès aux 2 campings nous avons navigué dans le 2eme (Sanguinet lac) Espace aquatique très restreint pour la taille du camping:seulement Une piscine chauffée Petite et qui fait pas super entretenue L eau des bassins extérieurs est très froide l espace aqualudique est super mais toujours ce problème de température de l eau Animations de ce côté ci nous avons pas compris sur l application sandaya tous les soirs une animation proposée nous nous sommes déplacés 4 soirs et seulement une a eu lieu Ayant séjourné dans plusieurs sandaya nous avons toujours bénéficié des animations même hors saison Les aires de jeux sont présentes dans Les 2 campings mais nous n avons pas retrouvé " l esprit sandaya"

Par Sabrina il y a 6 mois

Revenir sans hésiter!

Personnel agréable et à l'écoute; camping silencieux et propre; très très agréable ! Nous reviendrons !

Par Clarisse il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

camping bien agencé, respect de l'env bien situé à proximité du lac, personnel de l'accueil agréable

camping bien agencé, respect de l'environnement et bien situé du fait qu'il soit à proximité du lac, à 1h00 de Bordeaux ou Arcachon. Personnel de l'accueil agréable et réactif (après nous étions au mois de mai et non en pleine saison estivale)

Par Florence il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Super séjour, avec un accueil chaleureux et le personnel toujours souriant. Les viennoiseries, pizzas et le restaurant patio toujours aussi bons. Le bémol serait la wifi ça fait 2 ans qu'on galère avec ...

Par Isabelle il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour agréable, nous avons passé un très bon week-end de 5 jours. Le cadre est top, à proximité du lac. L'accès au camping plage est très appréciable et nous a permis d'aller profiter des toboggans et de la piscine chauffée, du restaurant et des animations. Les 2 campings sont chouette, nos enfants ont adoré et nous aussi. Bravo à Louis. Pauline, Sarah. Joseph et le reste des équipes d'animation qui nous ont fait passé un super séjour. Toujours le sourire, un mot gentil, et ça compte beaucoup !

Par Valérie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Bon séjour

Bon séjour

Par Christelle il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour très agréable car accueil , location, météo, structure, équipe impeccable et tres agreable et surtout, surtout qualité exceptionnelle de l'équipe ANIMATION. un grand merci à tous pour nous avoir permis de passer 5 jours inoubliables.

Par Isabelle il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon séjour, mobil home agréable. Il faut juste penser aux personnes de petite taille. Et mettre la vaisselle dans les placards du bas et non en hauteur. Ou alors penser à mettre un 3 marches.

Par Stephanie il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour au top avec un personnel au petits soins +++ Un bémol pour le service au BAR qui est très lon

Séjour au top avec un personnel au petits soins +++
Un bémol pour le service au BAR qui est très long, même lent lorsqu

Par Florence il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon camping avec un superbe accueil ! Animateurs au top autant avec les adultes que les enfants ! Bar avec horaires étonnant ( pas ouvert pour le café du matin). Notre emplacement était bien situé mais nous avons eu droit à un club de vacances en dehors du camping avec des jeunes très très bruyant la nuit. Le directeur a su régler l'affaire.

Par Céline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

Excellent séjour

Emplacement du camping idéal nous permettant de visiter Arcachon ou descendre sur Biscarrosse dans un temps de route limité.
Logement neuf et moderne, propre et bien agencé. Nombreux rangement.
Grande terrasse très appréciée pour y prendre les repas quotidiens notamment.
Piscine propre mais eau trop froide pour l?apprécier.
Excellent accueil, personnel chaleureux.
Ravie de notre séjour.

Par Laurine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Joli camping bien agencé , mobil’home bien agencé . Le personnel est très sympa , camping bien placé

Joli camping bien agencé , mobil?home bien agencé . Le personnel est très sympa , camping bien placé au bord du lac .

Par François il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024