| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet
Benjamin
il y a 1 an
Séjour bien passé, la présence du lac est agréable lorsque la chaleur est élevée . Animation correct, camping propre, le restaurant est bon.
Possibilité pour les enfants de circuler en vélo
...
Laurence
Voir plusMarie T.
Voir plusJulien
il y a 1 an
Camping situé dans un lieu très joli et apaisant avec beaucoup d'activités à faire autour, cependant les espaces entre mobil-home et la literie sont un point faible
Voir plusLoïc
il y a 1 an
Quartier Premium pas assez espacé entre les mobil home trop de vis a vis de terrasse à terrasse
Voir plusChristophe
il y a 1 an
Excellente vacances de 2 semaines.
2ème fois que nous venons dans ce camping. Les activités pour les enfants au club ou pour tout le monde le soir toujours au top.
Très bonne ambiance
A...
Linda
Voir plusRenee
il y a 1 an
Heerlijke Camping aan het meer en met zwembad.
Handig ook dat je gebruik kunt maken van beide campings.
Valérie
il y a 1 an
le camping très bien équipé et les membres du camping était très bien et serviable, au pied du lac et les piste cyclable 👍
Voir plusNoel
Voir plusAurore
il y a 1 an
Un excellent séjour inoubliable Des animations adultes variées et de qualité avec une équipe dynamique, professionnelle et très accueillante !!!
Voir plusChristophe
il y a 1 an
Top de chez top. Logement, animation, service, situation...parfait Un merci tout particulier a Thibaut, Elisa et Honorine pour l'ambiance et l'accueil. Vous nous manquez deja😁
Voir plusSébastien
Voir plusDominique
Voir plusMichel
il y a 1 an
Très agréable à taille humaine. J'ai passé une agréable semaine. Le club ado excellent avec des activités vvariées matin et après. Trop bien pour eux. Ne changé surtout pas ça. C'est un plus
Voir plusAvis client Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet
Benjamin
Séjour fin juillet
Possibilité pour les enfants de circuler en vélo
Présence de la sécurité qui rassure
Expérience prouvée le 14/07/2024
Laurence
Expérience prouvée le 15/07/2024
Marc
Marie T.
Mobilhomes serrés laissant peu de place pour garer sa voiture , oblige les locataires à déplacer leur véhicule pour sortir de leur logement . Taxe de 6,50 euros pour les visiteurs , juste honteux et indigne de Sandaya , incite les occupants à recevoir la famille et les amis à l?extérieur donc prendre les repas dans les restaurants hors camping .
Véhicule qui circule à une heure du matin , limite ?!
Julien
Loïc
Marc
Excellent camping,seul problème dans l
Excellent camping,seul problème dans l
Christophe
Excellente vacances de 2 semaines. 2ème fois que nous venons dans ce camping. Les activités pour le
Excellente vacances de 2 semaines.
Très bonne ambiance
Accueil très agréable
Linda
Camping très bien placé au bord du lac de Sanguinet.Camping à taille humaine et calmePiste cyclabl
Camping tres bien placé au bord du lac de Sanguinet. Camping à taille humaine et calme en journée comme le soir. Piste cyclable à proximité du camping pour aller vers Biscarosse plage. La possibilité d’aller d’un camping à l’autre et profiter du parc aquatique.
Renee
Heerlijke Camping aan het meer en met zwembad. Handig ook dat je gebruik kunt maken van beide campin
Heerlijke Camping aan het meer en met zwembad.
Handig ook dat je gebruik kunt maken van beide campings.
Het restaurant kan beter. Het eten wordt niet warm geserveerd. Dit geldt voor beide campings.
Valérie
le camping et les membres du était très bien et très serviable, au pied du lac et les piste cyclable
Expérience prouvée le 06/07/2024
Maryse
Pas de critique à faire.
Pas de critique à faire.
Noel
Bonne expérience dans l’ensemble jusqu’à l’arrivée de personne indélicat pour ne pas dire audieuse car elle ne supporte pas les mobilhom à coter de leur emplacement MR fait un tourne over de bateau sur sa place il arrive et il faut un silence complet l’après-midi alors que nous avons des enfants en bas âge
Aurore
Expérience prouvée le 12/07/2024
Christophe
Sébastien
Camping calme et bien entretenu. Les mobilhomes sont un peu proches les uns des autres et il manque une supérette dans le camping (même si on peux très facilement accéder à celle du camping Sandaya Sanguinet plage).
Piscine très agréable pour les petits sans toboggan et très accessible.
Petit plus que nous avons très apprécié et utilisé est le petit jardin avec ses herbes fraiches.
Expérience prouvée le 27/07/2024
Dominique
Expérience prouvée le 27/07/2024
Michel
Très agréable à taille humaine.
Expérience prouvée le 13/07/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.