Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Il est important de dire que l accueil est souriant que ce soit à l accueil,par les vigiles ou par le personnels des divers activités du camping. Un remerciement aussi pour les personnes qui entretiennent les sanitaires de façon rigoureuse.

Par Bastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très calme et belle plage à proximité immédiate du camping.

Camping très calme et belle plage à proximité immédiate du camping.

Par Valentin il y a 2 ans

Super semaine!

Super semaine!

Par Lisa il y a 2 ans

Très bon camping tant pour les bungalows que les animations

Très bon camping tant pour les bungalows que les animations

Par Charlotte il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Jeux pour enfants variés et top Espace baignade très complet Camping très ombragé agréable

Par Olivia il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bon rapport qualité prix pour ce camping familial

Bon rapport qualité prix pour ce camping familial Par contre, choisissez avec la clim si vous y séjournez en été

Par Valérie Quéré il y a 2 ans

Au top

Au top

Par Sylvain il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Notre séjour s?est très bien passé. L?équipe du camping était avenante et très sympa, à l?écoute également. Le cottage était très bien équipé et propre tout comme le camping. Nous avions peur d?aller dans un camping appartenant à un groupe mais c?est resté à taille humaine et c?était une très bonne surprise. Nous repartirons via Sandaya et peut-être à nouveau au lac Sanguinet

Par Mylène il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Mobil home propre, bien agencé et décoré. Camping très agréable avec accès direct au lac. Piscine du camping voisin pour les enfants au top ! Restaurant et snack très sympa à prix très correct. Nous avons adoré nos vacances avec nos enfants ( 4 ans et 1 an ), idéal pour la famille.

Par Julie il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

séjour agréable, camping arboré et calme un bémol à notre arrivé ménage sous les lits pas fait , des moutons de poussière. il faudrait un peu plus de transats à la piscine. personnel agréable

Par Edwina il y a 2 ans

Par Charly il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous avons passé un très bon séjour au camping lac de sanguinet.

Nous avons passé un très bon séjour au camping lac de sanguinet.

Par Aurélien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping familial. Je recommande

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping familial. Je recommande

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping propre et agréable. Infrastructures récentes et ombragées. Idéalement situe. Bon séjour en f

Bon séjour en famille

Par Laurène il y a 2 ans

Séjour agréable - convivial et calme au niveau des bungalows

Séjour agréable - convivial et calme au niveau des bungalows

Par Anne M. il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très calme et reposant! Cosy et infrastructure récente et chaleureuse! Mobilhome très propre et actuel. Petit bémol le sable noir qui sali tout, j?ai dû laver le sol tout les jours et les tapis de bain étaient ducou toujours sale au contact du sol. Nous n’allions même plus au parc avec nos 2 bébés car en sortant il avaient les mains pieds vetement tout noir en l’espace de 5 minutes de jeu a cause de ce sable.

Par Clémentine il y a 2 ans