Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Camping très sympa

Camping très sympa

Par Françoise il y a 2 ans

Très bon séjour !

Très bon séjour ! Le camping est très sympa et nous avons beaucoup aimé la piscine.
Bravo au restaurant et à son offre de braseo !

Par Celine il y a 2 ans

Super séjour

Super séjour

Par Aurelie il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour très agréable, animations pour les enfants étaient très bien.

Séjour très agréable, animations pour les enfants étaient très bien.

Par Eric il y a 2 ans

Super sejour

Super sejour

Par Vivian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya lac Sanguinet

Camping très agréable, très bien situé pour aller au lac de Sanguinet et pour faire des balades à vélo. Camping formidable pour les enfants du fait de sa piscine avec les toboggans, plusieurs piscines chauffées, structures de jeux et différentes activités proposées. Juste dommage que le club enfants commence à partir de 5 ans.

Par Nadège il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Très beau camping.

Très beau camping, manque d équipement de sport en géneral ( city stade)

Par Jerome inncoent il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon séjour dans un camping calme. Beau mobil home avec équipement et décoration moderne ainsi qu'une belle salle de bains Possibilité de profiter des avantages du camping 5 étoiles Plage de Sanguinet.

Par Jean-Jacques il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très sympa avec animations tous les soirs. L’accès au 2 camping est un plus. Camping propre. Logement qui correspondait aux photos du site. Accès à la plage du lac direct, ce qui est très agréable, d’autant plus car la piscine du camping est petite. Certaines zones du camping sont exclusivement réservées aux piétons ou vélos ce qui est très appréciable.

Par Sterenn il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Super ensemble très satisfaisant. Toutes les équipes sont au top. Manquerai peut être des poubelles dans les allées du camping . Mais sinon tout nous a plu. A bientôt

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour très bien passé, camping à taille humaine. La proximité du Lac est top. Le restaurant est tr

Séjour très bien passé, camping à taille humaine.
La proximité du Lac est top. Le restaurant est très bien.
Seul bémol : l

Par Marie-Hélène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Décor et ambiance au top! Animateurs du club pour enfants très sympa.

Décor et ambiance au top! Animateurs du club pour enfants très sympa.

Par Célia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Personnel très agréable, activités et structures de loisirs au top

Personnel très agréable, activités et structures de loisirs au top

Par Marie-Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjours génial en tout point de vue ! Animation logement restauration. Et la localisation entre lac et mer juste superbe .. nous reviendrons c?est une certitude. Merci Sandaya sanguinet pour ce bol d?air !!!

Par Kevin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023