Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Accueil chaleureux Animateurs courtois et à l?écoute dynamiques camping propre et accueillant

Accueil chaleureux
Animateurs courtois et à l?écoute
dynamiques
camping propre et accueillant

Par Gilles il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024

séjour en amoureux

camping propre, calme personnel accueillant, sympathique, à l'écoute Dommage que nous n'ayons pas pu profiter de la baignade le temps ne s'y prêtait pas ! Mais pour les ballades à vélo entre 2 averses c'était très bien

Par Aurore il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous avions réservé 15jours et somme resté 1semaine car le camping ne propose vraiment pas grand chose les horaires du bar restaurant la plage d?ouverture trop petite

Par Mickael il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Super!

Super Excellent rapport qualité prix Camping à taille "humaine", ce n'est pas. U'e grosse usine à touristes

Par Isabelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très agréable,très bien équipé, personnel au top.

Camping très agréable,très bien équipé, personnel au top.

Par Martine il y a 7 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très calme et propre, Très bien entretenu et important pour le recyclage Bon séjour

Camping très calme et propre,
Très bien entretenu et important pour le recyclage
Bon séjour

Par Jean M. il y a 7 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Mobil home tout neuf mais pas du tout adapté en cas de pluie et de froid : porte d'entrée non couverte et chauffage coupé quand on part

Par Sonia il y a 7 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Déçu de ce camping nous n?avons pas retrouvé l?ambiance camping, il n?y a aucune vie dans celui-ci. Les campeurs contrairement à nous y sont allés pour faire la sieste. Jamais personne aux animations et s?il y en a une à 22h30 grand grand maximum tout est terminé. Piscine du lac non chauffée contrairement à ce qui était annoncé et personne ne nous dit rien à l?arrivée. Bungalows trop proches les unes des autres mais sanitaire collectifs grands et fonctionnels.

Par Stephen il y a 7 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Tout s?est parfaitement bien déroulée Très bon accueil Logement propre Accès au camping 5 étoiles

Par Lea il y a 7 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très beau camping Bien situé tout se fait à pied ou à vélo Nous avions un mobilhome premium qui es

Très beau camping
Bien situé tout se fait à pied ou à vélo
Nous avions un mobilhome premium qui est très bien
Mon seul commentaire négative sont l espace piscine Sanguinet lac et le parc aquatique Sanguinet plage qui ne sont pas chauffés ( pourtant au téléphone lorsque je me suis renseignée l espace aquatique enfant et toboggan étaient bien chauffés ?. ) à part une petite piscine couverte chauffée rien d autre
Impossible de profiter des toboggans et jeux aquatiques enfants avec une eau à 16 degré
Ça doit être bien uniquement en juillet et août si la météo le permet
Du coup c est la fourmilière dans cette petite piscine chauffée

Par Sonia il y a 7 mois

Rien à redire

Par Jean M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bonne expérience ( séjour en avril) de pouvoir accéder au deux camping c'est top .... Et les balades autour du lac parfait

Par Alexandra il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

Ensemble très bien mais à perfectionner pour mériter un 5 étoiles

Ensemble très bien mais à perfectionner pour mériter un 5 étoiles

Par Marie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Bon séjour

Bon séjour, période un peu creuse pour l’animation en raison de la météo mais très bonne ambiance transmise par l’équipe d’animation.

Par Amelie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Bonne expérience je recommande

Malgré une semaine ou le temps n était pas là les animateur on su pendant les soirs nous donner le sourire merci à eux Nous reviendrons L équipe des nains😊

Par Davina il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024