Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.
Camping agréable, infrastructures au top ! Malgré une météo maussade, l'équipe animation a su motiver les troupes et mettre l'ambiance
Très belle semaine passée , le cadre est top , idéal pour des vacances en famille
Séjour super tant au niveau de l'accueil que de l'animation. Équipe animation géniale y compris le mini club. Tout le monde y trouve son compte. Les mamies
Très bon séjour. Domage que la wifi ne soit pas gratuite. Super emplacement et super region.
Très bon sejour Hébergement prénium avec 2 chambres et 2 salle de bain superbe et très fonctionnel
Bon séjour mais satisfaction moyenne pour le mobilhome, aucun rangement dans les petites chambres.
Séjour très agréable Équipe au top Le petit plus : on se sent en sécurité grâce au vigile la nuit
Séjour agréable, merci à l'équipe d'animation. Les Xavier 😉 (les rois du Do you cocktail)
Joli camping, bon accueil, sanitaires impeccables
Nous avons apprécié notre séjour Seul bémol : notre séjour étant du lundi au vendredi nous n'avions pas connaissance que les clubs et animations étaient fermées les mardis et mercredis. Dommage. Mais nous gardons un très bons souvenirs et nous reviendrons
Camping qui manque de vie
Peu entretenu, l herbe est haute partout
Le mh 10 personnes est en fait 2 mh 4 et 6 où il est impossible de manger à 10 dans un des 2
Très professionnel, à l'écoute et propre
Camping bien placé en face du lac et centre ville accessible à pied comme à vélo, les deux espaces aquatiques surveillés sont tip top ... beaucoup d'activités sur place ... le petit plus : réservez le 4 étoiles avec accès au 5 c'est vraiment chouette pour les enfants de découvrir 2 campings en même temps ! Merci
séjour agréable hors saison. activités multiples et cadre sympathique.
Super séjour (court mais intense), très bon accueil, calme et agréable
Très bonne expérience, c'était la 1ère fois que je réservais avec Sandaya, je ne suis pas déçue