| Mardi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet
il y a 1 an
Bonne direction, bonne équipe d?animation camping calme, propre agréable. Bungalow très bien agencé et propre
Voir plusSebastien
il y a 1 an
camping propre et mobilhomes récents possibilités de passer d'un camping à l'autre pour les activités ( sandaya lac de sanguinet et sanguinet plage)
Voir plusKarine
Voir plusMaxime
il y a 1 an
Nous avons passé une agréable semaine avec nos 2 enfants. Le seul regret : ne pas être resté 1 semaine de plus
Voir plusStephanie
Camping très agréable avec une un personnel très professionnel et à l
Valentine
Voir plusThierry
il y a 1 an
Le séjour était agréable sauf que le mobilhome était trop à l'ombre du matin au soir donc très très sonbre
Voir plusRosa
il y a 1 an
Bonne ambiance, bons animateurs pour toutes les activités, enfants ou adultes. Installations très agréables et commodes.
Voir plusSylvie
Expérience prouvée le 15/07/2024
Maxime
Expérience prouvée le 01/07/2024
Stephanie
Très beau séjour !! dommage que le dépôt de pain ne se fait pas à la réception tout le temps. Il ma
Très beau séjour!! Dommage que le dépôt de pain ne se fait pas à la réception tout le temps. Il manque des poubelles et sacs canins dans le camping. Piscine trop petite pour un camping de cette capacité.
Expérience prouvée le 14/07/2024
Francisco
Expérience prouvée le 13/07/2024
Claire
Bungalow très bien aménagé et fonctionnel
Le camping est très bien situé. Les bungalows sont très bien et très fonctionnels. Seul bémol les bungalows de notre quartier sont très proches les uns des autres et les terrasses sont toutes en vis à vis
Expérience prouvée le 13/07/2024
Nadine
Superbe séjour Camping très agréable avec une un personnel très professionnel et à l
Superbe séjour
Camping très agréable avec une un personnel très professionnel et à l
Expérience prouvée le 01/07/2024
Valentine
Camping très bien agencé et bien pensé, les mobil-home sont fonctionnels. Les piscines très sympa, je logeais au Camping du lac mais on a aussi accès à tous les aménagements du camping plage, très pratique.
Expérience prouvée le 06/07/2024
Nathalie
Ravie
Ravie
Expérience prouvée le 12/07/2024
Thierry
Expérience prouvée le 12/07/2024
Rosa
Bonne ambiance, bons animateurs pour toutes les activités. Installations très agréables et commodes.
Expérience prouvée le 06/07/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.