| Mardi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet
Faustine
Voir plusRené
il y a 1 an
Très beau mobil home cottage OMANHA PREMIUM avec une grande terrasse, dommage qu
Voir plusRené
Voir plusCeline
il y a 1 an
Camping agréable et confortable dans un cadre nature. Personnel adorable, toute l'équipe des animateurs avec le sourire.
Voir plusBernard
il y a 1 an
Bien dans l'ensemble mais les allée goudronner a revoir risque de chute mais très bon séjour et l'accueil est parfait
Voir plusMarie-Aure
Voir plusMartine
déçu par ce camping 5 étoiles, beaucoup de points négatifs
bon accueil mais très rapide, remise de plan et débrouillez vous, manque de fléchage pour s
Patricia
il y a 1 an
Très beau camping, bien situé avec des mobilhomes impeccables. Dommage peu d animations en juin, piscine fermée 3 jours et bar pas souvent ouvert.
Voir plusAlan
il y a 1 an
Notre séjour au Camping Sandaya du lac de sanguinet s’est très bien passé ! Nous recommandons !
Voir plusSerge
Voir plusNathalie
Voir plusCatherine
il y a 1 an
Premier séjour dans un camping Sandaya et pas déçue.
Celui-ci fut très agréable.
Mobil home premium très bien équipé et impeccable.
Claude
Voir plusHélène
Une équipe très sympathique
Je recommande vivement
Avis client Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet
Faustine
sympa hors saison
très sympa ce camping fin juin …. structure aquatique pour petits et grands extra (camping juxtaposé) …. en revanche je en pleine saison j’ai de gros doutes sur le fait que cet espace soit supportable , y compris sur l’espace piscine pur qui me semble un peu petit si pleine fréquentation…
Expérience prouvée le 25/06/2024
rien à dire de spécial
Bernard
Expérience prouvée le 07/07/2024
Marie-Aure
Équipe très souriante et polie, des animations vraiment sympathique. Les locaux sont très propres e
Équipe très souriante et polie, des animations vraiment sympathiques. Les locaux sont très propres et l environnement général « nature », petits animaux et jardin sont vraiment appréciables car reposants. Le fait que les 2 campings soient liés est également un plus car complémentaires.
Expérience prouvée le 24/06/2024
Martine
déçu par ce camping 5 étoiles, beaucoup de points négatifs bon accueil mais très rapide, remise de p
déçu par ce camping 5 étoiles, beaucoup de points négatifs
Expérience prouvée le 07/07/2024
Patricia
Expérience prouvée le 06/07/2024
Alan
Expérience prouvée le 26/06/2024
Serge
très beau camping ou nous avons séjourné 21 jour en juin 2024, avec un lac juste derrière qui fait office de plage, bien situé et pas loin des plages et de la dune du Pyla. camping très calme dommage que la piscine soit pas trop grande, mais un séjour agréable et un mobil home super merci pour ce séjour.
MR Menu Serge
Sejour agréable
Sejour agréable
Expérience prouvée le 03/06/2024
Catherine
Premier séjour dans un camping Sandaya et pas déçue. Celui-ci fut très agréable. Mobil home premium
Premier séjour dans un camping Sandaya et pas déçue.
Celui-ci fut très agréable.
Mobil home premium très bien équipé et impeccable.
Claude
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.