| Mardi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet
Jah-nni
il y a 1 an
Superbe camping, le seul hic c'est le manque d'ombre sur la plus part des emplacements
Voir plusThierry /.
Voir plusAmandine
Voir plusPascal
Voir plusHélene
Voir plusJeanne
Voir plusChristine
Voir plusPatrick
il y a 1 an
Emplacement deplorable en bord de route et une colonie de vacance juste de l'autre coté de celle-ci Camping sur-evalué surtout quand on vous explique que tout le confort est sur l'autre camping
Voir plusJacqueline
il y a 1 an
En generale bien mais pour venir perturbant pour arrive avec les deux terrains. L acces n etait pas simple en arrivant quand nous ne connaisse pas surtout avec les sences unique.
Voir plusJacques
il y a 1 an
Très surpris que le tennis soit payant pour un 4-5 étoiles. Épicerie mal achalandé.
Voir plusRegis
Voir plusMartine
il y a 1 an
Nous avons été très contents de notre séjour sur le lac de Sanguinet dans le camping Sandaya. C'était très réussi.
Voir plusRaphael R.
Voir plusJean P.
il y a 1 an
Rien à dire sur le mobil-home. A part très peu de monde dans le camping, donc très peu d'activités
Voir plusAvis client Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet
Marie-Sophie
Camping très cosy et très agréable.
Camping très cosy et très agréable.
Expérience prouvée le 02/07/2024
Jah-nni
Qualité Sandaya, comme souvent au top
Expérience prouvée le 02/07/2024
Thierry /.
Expérience prouvée le 01/07/2024
Amandine
Expérience prouvée le 01/07/2024
Pascal
Expérience prouvée le 29/06/2024
Hélene
J'ai vu mieux chez Sandaya! Pas de point d'eau sur le camping, obligée d'aller aux sanitaires très bien par ailleurs, pas de sacs à déjections canines donc pas de poubelles dédiées, pas de vrai enthousiasme du personnel...
Expérience prouvée le 29/06/2024
Jeanne
Camping agréable, mobil home propre et quasi neuf et animations régulières. Le gros - la piscine annoncée à 23° mais en réalité à 17° car trop peu de monde hors saison... Alors que nous rentrions en quelques secondes dans l'eau du lac.. Il manque un service de location de jeux de sociétés avec des jeux récents et variés et notre chambre donnait sur un réverbère donc trop de lumière la nuit.
Expérience prouvée le 17/06/2024
Christine
Camping relativement calme. Personnel très à l écoute Il serait plus agréable d un point de vu sonore de faire sortir les et camions de terrassement par une sortie privée et ’on par l entrée des vacanciers
Patrick
Magali
Très bon séjour
Très bon séjour
Raphael R.
Acceuil sympa, nous avons reçu une belle place de camping malgré le fait que nouousn n'avions pas ré
Acceuil sympa, nous avons reçu une belle place de camping malgré le fait que nous n'avions pas réservé. Installation sanitaire parfaite. Petite remarque: manque de points d'eau potable entre les emplacements
Jean P.
Rien à dire sur le mobil-home.
Expérience prouvée le 24/06/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.