Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.
Calme et propreté, personnel à l' écoute et efficace
camping correspondant à nos attentes: calme et proximité du lac. emplacement de taille correcte. camping très bien entretenu. accueil très sympathique et disponible.
Informations sur le site internet est insuffisante ou mal présentée
Le camping est bien situé avec plein de promenades alentours et activités possibles en pleine saison malheureusement réduite dès début septembre. Ce camping est bien conçu, toutes les installations sont accessibles, même un plus car l'accès et utilisation à la piscine, bar, resto du camping jouxtant plage de sanguinet est autorisé. Seul bémol dû à la chaleur, notre mobil-home n'était pas assez protégé par les arbres
Très bon expérience au sein de ce camping !
Le point négatif est le non respect des horaires d’ouverture ( ponctualité)entre le 4 et le 5 étoiles le matin à la passerelle, notamment pour aller chercher son pain et ses viennoiseries
Très satisfait de notre 2eme séjour en camping sandaya. 1ere fois dans celui du lac de sanguinet. Magnifique cadre, parfaitement situé
Nous n'avons pas bcp vu les animateurs. Dommage que l'accès au dépôt de pain et snack fermé début septembre. Il manque cruellement de poubelles
Très satisfait du Mobilhome et de l'accueil.
Très bonne semaine passée côté lac fin août. Le camping est très agréable, calme avec des activités pour tous. On mange très très bien au restaurant. Notre fille de 3 ans c’est bien amusée piscine et air de jeu. Et le mobile home très bien, propre avec tout ce qu’il faut dedans ( manque uniquement le tapis de douche ).
Camping et logement propre. Personnel très agréable Restaurant excellent Très satisfait de notre séjour !
Agréable séjour, camping calme propre et très conviviale.
Camping très agréable. Lac a proximité Mobil home impeccable. Accueil chaleureux et professionnel. Merci pour les dosettes de café. Très bonne ambiance au restaurant . C était parfait. Je recommande
Encadrement naturel du camping très beau, lac à proximité, camping très propre. Avons connu avec Campéole, on apprécie que l'esprit du camping nature ait été préservé. A noter cependant qu'il manque parfois de l'espace entre les Mobil Home.
Camping calme .pas très loin du lac.sanitaire propre.belle piscine...seul problème de notre séjour le sol des emplacements camping car et caravane ou l on s enlise facilement
A part quelques petits détails trés bonne satisfaction dans son ensemble .
LES PLUS : accueil , espace parcelles spacieuses et garage véhicules aisé ,propreté des lieux et surtout du mobil home
confort et matériel très suffisant pour un séjour surtout à deux . Très bon rapport qualité prix
LES MOINS : quelques petits désagréments à notre arrivée :fenêtre wc coinçée ,porte de placard ne fonctionnant pas ,bruleur de la plaque cuisson coinçé ,mais tout ceci signalé ,remis en ordre par une intervention trés rapide . Il serait bon aussi que des notice d"emploi des diffèrents appareils (micro onde,lave vaiselle ect ) soient à la disposition des occupants
Malgré tout une satisfaction très favorable;et je ne peux que recommander ce camping