Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Absolument parfait ! Le coin Premium est très agréable et les services sont absolument super pour les enfants comme pour les grands !
Seul tout petit bémol, la serpillière n

Par Garance il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping calme, sécurisé pour les enfants, agréable et bien située. Super équipe d

Camping calme, sécurisé pour les enfants, agréable et bien située.
Super équipe d

Par Aurélie il y a 1 an

AU TOP

L'équipe jeune et très sympa, les activités et soirées bien organisées, milieu aquatique RAS, hébergement parfait nous reviendrons surement

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

En tant que camping cariste , une nuit à plus de 22? ne me semble pas justifié car le fait de devoir partir à 11h le lendemain alors que nous sommes arrivés le veille au soir à 18h ....... c

Par Michel il y a 1 an

Super séjour

Super séjour, nous avons adoré l'espace détente à la piscine et l'accès direct au lac ! Calme et paisible.

Par Romane il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Impeccable 👍

Impeccable 👍

Par Jean il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Formidable séjour, beau camping, personnels à l écoute et très réactif. Je recommande les activités interne.

Par Renaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très agréable. Manque la climatisation dans les mobil homes qui au vu des grosses chaleurs été primordiale, manque un coin barbecue à proximité du quartier piscine sinon très bonne ambiance, superbe animation, piscine etc personnel adorable ! Merci

Par Florian il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Overall a nice site. Great location

Overall a nice site. Minimal privacy on the pitches though.
The bathroom area was nice and spacious, and very clean. One amazing rain-head shower too!
The bar area was nice.
Right next to the lake and bike paths.
Nice pool area.

Par Abigail il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023

Ras !!!

Ras !!!

Par Nicolas il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Top, autant le logement que le personnel et bien sûr le camping en lui-même. Hyper bien situé.

Par Domitille il y a 1 an

Agréable séjour

Nous avons été accueillis par des équipes compétentes et professionnelles. Tout est bien indiqué dans le camping afin que nous n'ayons pas à nous poser trop de questions. Les animations pour les enfants sont au top.

Par Noé il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping bien emménager propre et espace aquatique très facile d'accès pour les enfants en bas âge. P

Camping bien emménagé propre et espace aquatique très facile d'accès pour les enfants en bas âge. Personnel poli et sympathique

Par Vincent il y a 1 an

Satisfaisant

Satisfaisant

Par Anne il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping plutôt agréable Canapé pas confortable Propreté linge de lit et couette à revoir

Camping plutôt agréable
Canapé pas confortable
Propreté linge de lit et couette à revoir

Par Florence C. il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping calme avec un accès au lac top En revanche mobilhome très sale a l’arrivée !!! Et quand Ns avons demandes on Ns a répondu qu’un simple coup de balai était fait …

Par Morgane il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous avions choisis ce camping pour pouvoir emmener nos chiens. Contrairement à ce qui nous a été annoncé, il n?y avait ni sacs pour chiens disponibles sur le camping, ni canidouches. La seule poubelle disponible proche était celle du terrain de pétanque. Les restaurants n?ont pas de table à langer pour les bébés, les seules disponibles sont à l?entrée des campings ce qui n?est pas pratique lors d?un dîner au restaurant qui se trouve au milieu des 2 entrées. Les animateurs ne se présentaient pas aux activités prévues et la direction n?apportait pas de solution. L?organisation entre les 2 campings est à revoir. En revanche l?emplacement du bungalow et du camping nous convenaient et correspondaient à ce qui a été annoncé.

Par Claudia il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Slecht schoonmaken sanitair door hele jonge jeugd, Geen gezelligheid bij het restaurant in de namidd

Slecht schoonmaken sanitair door hele jonge jeugd, wc papier altijd op in de avond Geen gezelligheid bij het restaurant in de namiddag

Par Astrid il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023