Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping toujours aussi convivial Équipe animation au top Restauration pas la hauteur des 4 étoiles Terrasse en herbes de la piscine à revoir ( beaucoup de terre)

Par Hervé il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping proche du lac🤩, piscine petite pour la pleine saison accès direct au camping Sandaya plage.

Camping proche du lac🤩, piscine petite pour la pleine saison 🥴, accès direct au camping Sandaya plage 👍🏻.

Par Séverine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très chouette séjour en famille! Petit bémol sur le mobil home qui n?était pas vraiment clean

Par Shirley il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping très agréable , calme , un bémol pour les animations

Camping très agréable , calme , un bémol pour les animations

Par Muriel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Excellent séjour au lac de Sanguinet

Nous avons passé un très bon séjour dans le camping Lac de Sanguinet. Un bémol toutefois pour le parking surveillé trop petit et la piscine trop petite par rapport à la taille du camping. Heureusement, les plages du Lac sont très proches et faciles d'accès. Nous recommandons ce camping très reposant, propre avec des prestations "prémium" excellentes.

Par Rapha il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Lac de Sanguinet

De plek waar we stonden was fijn, maar ook erg afgesloten. Er waren niet veel Nederlanders en/of leeftijdsgenootjes. Alle animatie/activiteiten werden enkel in het Frans aangeboden, dat was echt heel erg jammer. We voelden ons als Nederlands gezin niet altijd welkom daardoor. Zeer Frans georiënteerd. Engels was echt beter geweest. Receptie, supervriendelijk, accomodatie was echt top, maar dat mag dan okk zeker voor dat geld :)! Zwembad bleek alleen toegankelijk met een strakke zwembroek. Fijn als dit in de reservering of duidelijk op de website wordt vermeld. Scheelt een hoop irritatie en ter plaatse extra kosten. Al met al, een prima vakantie, Sandaya is een fijne organisatie. Maar op deze camping komen we denk ik niet snel terug.

Par Nienke il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très sympa, idéalement situé entre lac et bord de mer Les sanitaires sont vite saturés en pl

Camping très sympa, idéalement situé entre lac et bord de mer
Les sanitaires sont vite saturés en pleine saison, manque de wc et douches
En emplacement caravane on m a imposé de réserver du samedi au samedi alors que je n étais dispo que le lundi
Sinon, très bonnes vacances avec les copains

Par Jean il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Maître nageur piscine fait trop joue à la police on prend des photos a la piscine de nos enfants sa lui plaise ou pas et ne peut nous interdire a voir car y aura des problèmes avec lui changer le.

Par Pascal il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Heerlijke accommodatie en mooie ligging in het groen. Gezellige, kleine camping zo aan het meer. Als

Heerlijke accommodatie (premium) en mooie ligging in het groen. Gezellige, kleine camping zo aan het meer. Als we zin hadden konden we naar het drukkere deel (andere Sandaya camping). Animatie was veelal in het Frans maar veel actieve dingen dus dat kan in elke taal. Kinderen hebben zich goed vermaakt met andere Nederlandse kinderen. Was mooie mix Frans en NL qua bezetting.

Par Karin il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Le coin emplacement camping est agréable et convivial. Quelques petits travaux à prévoir dans les sanitaires.

Par Sylvie il y a 4 mois

Rustige camping

Rustige camping

Par Els il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Globalement satisfaisant, mais certains petits détails nuisent à l’expérience globale.

L’ensemble est bon, mais quelques détails perfectibles altèrent l'impression d'ensemble.

Par Franck il y a 4 mois

camping calme

Par Etienne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Toujours aussi efficace quand on a un problème, amabilité, efficacité sont toujours au RV. Remerciements encore au technicien qui est intervenu sur notre mobil home qui a traité le problème dans sa globalité ce qui a nécessité plusieurs interventions pour un résultat tout à fait satisfaisant. Une légère déception au niveau des piscines des 2 campings qui sont petites pour le nombre de vacanciers ainsi que pour les spectacles des soirées. Nous avons malgré tout passé un excellent séjour.

Par Marie-France il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025