Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Par Jacques F. il y a 2 ans

Très beau séjour.

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Personnel très agréable et compétent. Camping très propre et très sympathique avec des enfants.

Par Simon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping Sandaya le Lac (Sanguinet)

Camping Sandaya le Lac (Sanguinet)est très agréable. La proximité avec le lac est parfaite, celui-ci étant également bien entretenu et bien adapté aux enfants du fait de sa faible profondeur. Le cottage premium était vraiment propre et bien équipé. Quelques étagères supplémentaires auraient été les bienvenues pour les rangements du quotidien (sac a main, clés, etc...). Je recommande vivement.

Par Yohann il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous avons passé un super séjour avec nos 3 enfants dans ce camping. Toute l'équipe a été exceptioob

Nous avons passé un super séjour avec nos 3 enfants dans ce camping. Toute l'équipe a été exceptionnelle durant la durée de notre séjour en passant des animateurs enfants, à notre coach de sport, les barmen & barmaid, l'équipe ménage et entretien, sans oublier l'accueil et la sécurité. Les Mobil home sont récents, propres et bien aménagés sur des emplacements calmes et ombragés. Bref on ne peut que vivement recommander ce camping où nous reviendrons avec plaisir.

Par Anthony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon séjour mobile homme neuf piscine superbe sur le 4* et accès au 5* avec un espace enfants magnifiques

Par Gérald il y a 2 ans

Camping top qualité !

Camping très bien situé, l'accès direct au lac est un vrai avantage.

Par Maxime il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très bien situé et equipe

Un camping parfait au bord du lac sur lequel nous pouvons effectuer plusieurs activités

Par Anne S. il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très agréable, bien situé, personnel à l'écoute. Cottage très bien, confortable. Je recommande vivement.

Par Nathalie il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous sommes très satisfaits de notre séjour dans ce camping. Il est bien tenu, agréable et l'ambiance y est tranquille.

Par Philippe il y a 2 ans

Formidable

Mobilhome agréable bien placé et bien Orienté Camping propre et calme L'accès au 2 campings est un plus Seul bémol les animations du soir qui se finissent tot !

Par Vanessa il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Un excellent séjour avec des belles infrastructures, un personnel agréable et aux pet et du soleil

Un excellent séjour avec des belles infrastructures, un personnel agréable et aux petits soins, non intrusifs, et du soleil

Par Hervé il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Situation idéale à coté des lacs. Tout le personnel est très professionnel, poli et souriant. Equipe

Situation idéale à coté des lacs. Tout le personnel(animation, accueil, restauration, entretien, sécurité) est très professionnel, poli et souriant. Equipe d'animation au top, ma fille a adoré le mini club et les cours de théâtre. Beaucoup d'activités et soirées proposées, et possibilité d'accéder à celles du camping voisin. Mobil home confortable. Au niveau géographique , proche de plusieurs sites à visiter. Nous reviendrons!

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Très bon camping

Nous avons passé une excellente semaine . Camping très agréable, calme et familial. Qualité des prestations de l'établissement et des mobil home . Personnel souriant, prévenant . Super équipe d'animateurs surtout pour les enfants . Très bon resto . Le petit plus est de pouvoir accéder aux infrastructures de l'autre camping et notamment l'espace aquatique même si personnellement j'ai largement préféré le calme de la piscine du lac . N'hésitez pas à louer vos vélos aussi chez un monsieur très pro et sympathique. En bref rien a dire et nous reviendrons sûrement

Par Elodie il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Logement propre, équipe d animateurs au top, merci encore pour votre implication

Par Cyril il y a 2 ans

Au top - sans hesiter

Nous avons séjourné dans un bungalow fraîchement aménagé 4 coquillages pour 6. Très confort, propre et idéalement situé avec très peu de vis à vis comme on l'avait demandé. Équipe d'animation disponible et sympathique. Avantage : l'accès en illimité aux 2 campings permet un double choix des activités proposées pour petits et grands, et un accès aux piscines et commodités. Emplacement de rêve avec le lac en face. On parle déjà de revenir le temps d'un week-end tellement nous avons été comblés.

Par Delphine il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour, animations, Mobil home, et propreté impeccables Dommage qu'il y a ce restaurant absoluementd

Séjour, animations, Mobil home, et propreté impeccables Dommage qu'il y sait ce restaurant absolument decevant. J'ai été réservé le jeudi après midi(réservation impossible pour 4 personnes, mais si nous venions à 19h30 aucun problème. Nous sommes arrivé vers 19h 15,or il n'y avait plus aucune place car les tables étaient réserver pour 8 personnes et devant mon insistance le gérant me dit "c'est comme cela dans la restauration..... ect..et que je n'avais qu'à aller dans l'autre camping voisin... RÉSULTAT NOUS AVONS ÉTÉ À SANGUINET Dommage que la dernière soirée ait gâché un peu l'impression plus que positive du camping

Par Dominique il y a 2 ans