| Mardi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet
Amelie
Bon séjour, période un peu creuse pour l’animation en raison de la météo mais très bonne ambiance transmise par l’équipe d’animation.
Voir plusDavina
Malgré une semaine ou le temps n était pas là les animateur on su pendant les soirs nous donner le sourire merci à eux Nous reviendrons L équipe des nains😊
Voir plusSandra
Camping agréable, infrastructures au top ! Malgré une météo maussade, l'équipe animation a su motiver les troupes et mettre l'ambiance
Voir plusStéphanie
Très belle semaine passée , le cadre est top , idéal pour des vacances en famille
Voir plusAnne-Marie
Séjour super tant au niveau de l'accueil que de l'animation. Équipe animation géniale y compris le mini club. Tout le monde y trouve son compte. Les mamies
Voir plusPhilippe
Très bon séjour. Domage que la wifi ne soit pas gratuite. Super emplacement et super region.
Voir plusMarc
Très bon sejour Hébergement prénium avec 2 chambres et 2 salle de bain superbe et très fonctionnel
Voir plusAurelien
Excellent séjour avec sandaya, bravo aux animateurs !
Voir plusAgnès
Bon séjour mais satisfaction moyenne pour le mobilhome, aucun rangement dans les petites chambres.
Voir plusJulie
Séjour très agréable Équipe au top Le petit plus : on se sent en sécurité grâce au vigile la nuit
Voir plusAlain
Séjour agréable, merci à l'équipe d'animation. Les Xavier 😉 (les rois du Do you cocktail)
Voir plusBernard
Voir plusAngelique
Voir plusSonia
Camping qui manque de vie
Peu entretenu, l herbe est haute partout
Le mh 10 personnes est en fait 2 mh 4 et 6 où il est impossible de manger à 10 dans un des 2
Emilie
Marc
Expérience prouvée le 01/05/2024
Aurelien
Excellent
Excellent séjour avec sandaya, bravo aux animateurs !
Expérience prouvée le 29/04/2024
Agnès
Julie
Alain
Séjour sympa
Bernard
Angelique
Bon séjour , Le lac de Sanguinet absolument magnifique
Nous avons apprécié notre séjour Seul bémol : notre séjour étant du lundi au vendredi nous n'avions pas connaissance que les clubs et animations étaient fermées les mardis et mercredis. Dommage. Mais nous gardons un très bons souvenirs et nous reviendrons
Expérience prouvée le 15/04/2024
Très professionnel, à l'écoute et propre
Expérience prouvée le 26/04/2024
Emilie
Camping double au top !
Camping bien placé en face du lac et centre ville accessible à pied comme à vélo, les deux espaces aquatiques surveillés sont tip top ... beaucoup d'activités sur place ... le petit plus : réservez le 4 étoiles avec accès au 5 c'est vraiment chouette pour les enfants de découvrir 2 campings en même temps ! Merci
Expérience prouvée le 25/04/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.