Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Décor et ambiance au top! Animateurs du club pour enfants très sympa.

Décor et ambiance au top! Animateurs du club pour enfants très sympa.

Par Célia il y a 1 an

RAS RAS

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Personnel très sympathique, spécialement Celia qui nous a merveilleusement bien accueilli. 2 points en moins car les piscines sont assez petites même si on a adoré le toboggan bleu, et notre emplacement correct. Sanitaires dans une propreté parfaite, très agréable.

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Le cadre est très agréables et les infrastructures très bien, mais trop de nuisances sonores liées aux soirées et aux personnes non respectueuses.

Par Marianne il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping propre mais pour nous qui nous sommes retrouvés assez loin de l?épicentre des activités nous nous sommes sentis un peu isolé. les mobils homes sont les uns sur les autres notre terrasse donnait sur la droite sur la salle de bain d?un mobil home et en face sur la chambre d?un autre. Camping adapté aux familles avec des enfants en bas âge car les activités stop à 23h pile même pas possible de boire un dernier verre + extinction des feux à minuit sinon on se fait rappeler à l?ordre par les agents de sécurité
Dommage en période de vacances où nous sommes obligés d?avoir le rythme du reste de l?année ?
Le mobil home était top et propre

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Bon sejour

Bon sejour dans un beau cadre. Un petit bemol sur la prise en charge du groupe ado

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjours génial en tout point de vue ! Animation logement restauration. Et la localisation entre lac et mer juste superbe .. nous reviendrons c?est une certitude. Merci Sandaya sanguinet pour ce bol d?air !!!

Par Kevin il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

On a passé de bonnes vacances dans l ensemble . La piscine est superbe. Le restaurant est excellent. Par contre ,l'heure de l'arrivée à 17h , je la trouve tardive. Le mobilhome était pas nickel,on a retrouvé des papiers de bonbons sous le lit et beaucoup de toiles araignées. L'emplacement du mobilhome pour l'accès un peu juste car compteur électrique en pleins dans le passage.

Par Adeline il y a 1 an

Par Virginie il y a 1 an

Sanguinet en famille

Nous avons passés de très bonnes vacances en famille avec nos deux enfants de 3 et 10 ans. Les infrastructures sont top, piste cyclable et lac à la sortie du camping. Animations variées et de qualité. Je déplore juste un mauvais accueil par le personnel du bar et bcp d’attente….

Par Mélanie il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

La place proposée était située en bord de route et en plein soleil. Le reste était correct.

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping très propre

Camping très propre

Par Francoise il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping situation idéale pour toute la famille

Un lieu qui plaît à toute la famille, des activités pour tous, dans un cadre familial et sécurisé. Pour notre première expérience en camping nous sommes ravis et prêts à revenir. Idéalement situé sur le lac et l’accès au parc aquatique permettent de varier les plaisirs. Le personnel est très agréable et à l’écoute. Seul bémol le restaurant qui n’est pas en capacité d’accueillir et de gerer plusieurs tables et commandes, peut être par manque de personnel ou de professionnalisme, a part courir dans tous les sens ils ont manqué cruellement d’efficacité et ont souvent oublié plusieurs tables !

Par Nicolas il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très agréable, de bons équipements, une équipe à l?écoute et qui connaît son travail. Seul b

Seul bémol: le restaurant le Patio qui n?est pas à la hauteur d?un camping 5 étoiles.

Par Aurélien il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Odeur d'égout Piscine trop petite et mal agencée Animation qui finit trop tôt C23h15 on se fait

Odeur d'égout Piscine trop petite et mal agencée Animation qui finit trop tôt Camping pour famille avec enfants en bas âges ou personnes âgées car a 23h15 il ne faut plus parler sur les terrasses sinon les voisins crient qu'ils ne peuvent pas dormir

Par Fabienne il y a 1 an