Aller au contenu principal
Logo Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

AL

Alison

avis authentifiés

Super découverte nous nous sommes éclatés , les animateurs sont vraiment top
Seul problème les matelas vraiment trop dur nous avons super mal dormi.
Nous avons prévu de réservé pour avril

MA

Maria

avis authentifiés

En general bastante bien, pero nos pareció bastante lamentable que siendo el día seguiente de la apertura del camping el microondas del bungalow estuviera sucio, como para tener que limpiarlo antes de...

PH

Philippe

Bon séjour

Annick

avis authentifiés

très bon séjour dans un cadre agréable

Anthony

avis authentifiés

Excellent séjour réunissant confort et nature !

RM

Renilde M.

avis authentifiés

De campeerplaatsen mogen een beetje groener worden.

CH

Christian

avis authentifiés

séjour fort agréable sur tous les points de vues. Accueil, propreté, animations.

PA

Patricia

avis authentifiés

Mobihome très bien, bon placement,manque un peu ustensiles. Le camping très bien et accueil aussi.

DA

David

avis authentifiés

Bon séjour au Lac de Sanguinet, personnel agréable et cadre sympathique proche du lac, à recommander avec des chiens..... mais pas que.....

DA

David

avis authentifiés

Bon séjour dans ce camping Sandaya au Lac de Sanguinet, personnel sympathique et bon état des logements

MA

Maëlys

avis authentifiés

Sejour agréable dans un cadre sympathique Je recommande

MI

Michel

Voir commentaires

DE

Delphine

avis authentifiés

Pas satisfait, trés mauvaise expérience pour notre première fois dans un camping Sandaya !!!

AU

tout était parfait

JE

jean-luc.jolly3

avis authentifiés

un cadre agréable ,une équipe compétente et trés sympathique

FR

Frédéric

avis authentifiés

Séjour excellent, qualité de l'accueil excellent, mobil-home irréprochable, environnement de rêve...(surtout avec un chien).

JE

Jean-Paul

pour commencer 75£ pour le netoyage alors qu

NI

Nicolas

avis authentifiés

que les services de restauration soit plus présent malgré le hors saison (septembre)

Anne-Claire

avis authentifiés

Le camping est bien placé, bien agencé, l'équipe est sympa

526 Rue de Pinton, 40460 Sanguinet

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.