Nous avons passé un bon sejour,la piscine du côté lac est très agréable dommage qu'il n'y est pas plus de transat. Et niveau restaurant il y a quelques personnes du service pas très à la hauteur.
Beau camping Superbe location Très bon restaurant avec des employés au top Belle piscine et des maitres nageurs très compétent merci à tous pour ce séjour nous reviendrons
Personnel très gentil et compréhensif.
Sanitaire parfait, situation très proche du lac, c?est top.
Emplacement pas terrible trop près des bungalows des saisonniers et de la route, manque d?ombre et ils devraient être reagencés afin d?être plus cosy.
L?accès au services de sanguinet plage est un plus même si sa piscine devrait être rénové.
Séjour très agréable, très belle région que sont les Landes. Nous étions très bien placé au camping, dans un endroit calme et à 2 pas du lac. Nous reviendrons certainement.
Nous avons passé un très bon séjour dans le camping du lac de Sanguinet. Nous avons profité des piscines et des animations. Le camping est très bien situé pour visiter la région. Nous recommandons ce camping.
Très bon camping, très bel accueil et personnel toujours réactif si nous avions des questions. Emplacement au calme. Nous avions demandé à être à côté d'un couple d'amis et ce choix a bien été respecté car nous étions en face l'un de l'autre. Proximité avec le lac permettant de facilement profiter d'un point d'eau proche.
Nous avons choisi un séjour de 15 jours dans un bungalow présenté sur internet comme étant très équipé, nous connaissions l?ancien Campeole qui a été repris par SENDAYA.
A notre arrivée nous avons été agréablement surpris de l?état plutôt neuf de l?ensemble de l?installation, puis de jour en jour nous nous sommes aperçus de l?équipement « low-cost » du bungalow : points positif, beau, neuf agréable à l?arrivée.
Points négatifs : literie pourtant en 160, de basse qualité, après 15 jours nous allons avoir besoin de consulter un ostéopathe? coup (cervicales) et dos en vrac? une catastrophe niveau confort..
Partie extérieure fabriqué à la va vite, personne n?a contrôlé le travail approximatif des installateurs de terrasse (il y a des vis où clou qui dépassent des planches, c?est hyper dangereux) pergolas et autre? (voir photos)
Pour le camping:
eh bien nous avons eu l?impression d?avoir séjourné dans un camping plutôt bling bling, chacun est chez soit, c?est plutôt triste pour un esprit camping, personne ne se parle? les animations du soir ne sont pas du tout attirantes, on dirait qu?il n?y a pas de budget et qu?un truc a la va vite à été organisé avec un écran posé au sol (comme tous les soirs..)
Une des mauvaises surprise durant notre séjour a été la venue du grand père qui est venu déjeuner seul un midi pour nous voir, les dames de l?accueil assez froides nous explique que pour qu?il puisse rentrer/passer la barrière et « profiter » du camping il doit payer 6,50? : du vol pur et simple sachant le prix que l?on paie pour notre séjour ?
Nous n?avons pas apprécié les voitures dans le camping, ça n?arrête pas et la table sur notre terrasse est vite recouverte de poussière, et pour les enfants nous ne sommes pas sereins quand ils font du vélo?
En ce qui concerne les animateurs, nous avons eu l?impression que les salariés du camping faisaient leur travail pour un salaire: ils n?affichaient pas toujours un sourire, ou leur enthousiasme à travailler pour Sandaya !
La sensation que certains s?ennuyaient a faire leur job: c?est une vocation d?être animateur ! Souriez on est en vacances !
Aussi pour le personnel d?entretien, plutôt sympathique globalement, nous avons eu une mauvaise anecdote : mon fils faisait du vélo dans le camping et m?a rapporté qu?un des personnels a dit à un de ses collègues qu?il voulait l?insulter car mon fils suivait leurs voiturettes en vélo (il a 6 ans) il les suivait à distance car cela l?amusait, le samedi où ils font l?entretien des mobilhomme.(sans les gêner en plus?) aussi, la vitesse à laquelle ils se déplacent en voiturette dans le camping? sans commentaires?
Dans les mauvais points du séjour: Concernant les machines à laver : 2 sur 4 HS, obligé d?aller en ville laver le linge?
En sachant que maintenant c?est payant: avant Campeole offrait toujours un jeton de lavage pour 15 jours de réservation? ???
Pour la partie restaurants:
Je pense que l?étoile est vraiment pour eux car on a bien mangé, plus cher qu?avant certe, mais c?était vraiment bon et le personnel souriant malgré le boulot important.
Pour finir, le personnel d?accueil : je pense que vous pourriez les remplacer par des ordinateurs style mc do, car inutiles et mal aimable :
2 exemples:
? on a signalé des frelons asiatiques au mobilhomme à l?arrière du nôtre et rien n?a été fait, il a fallut en 2 eme semaine que le nouvel occupant, allergique, demande une intervention?
? On a signalé des vis qui dépassent sur notre mobilhomme car conçu à la va vite: les vis dépassent toujours?
Bref une catastrophe, a l?accueil la jeune femme utilise un ton condescendant, surprenant pour un accueil ! (En tant que responsable je l?aurais recadré voir réorienté vers une autre activité du camping loin des clients)
On a dépensé 2500? (2800? sans remise CE) mais la prochaine fois on se tournera vers un airbnb ou autre hôtel.
Mon sentiment (partagé avec au moins 2 personnels qui se sont un peu livré en 15 jours) que SENDAYA devrait laisser la gestion des camping à des professionnels investis (et non en mode Green washing d?engagements bidons RSE placardés un peu partout, surtout quand on voit la zone des déchets?)
L?impression d?être utilisés comme des pompes à frique est validée
Excellent séjour dans un super camping.. une piscine un peu petite mais l accès au camping voisin en offrant une plus grande fait de cet endroit un petit paradis !
Tout s'est très bien déroulé : bon accueil, simple et rapide, logement prêt et propre. Camping familiale et calme, avec animation et restaurant dont nous avons profité. L'accès au deuxième camping est très appréciable pour profiter de la piscine avec tobbogans, c'est un vrai plus. L'accès immédiat au lac est super, cadre magnifique. Équipes tres agréables et souriantes.
Le logement neuf était bien équipé, bien organisé et donc agréable. La terrasse en bois partiellement couverte est très utile avec un vis-à-vis limité. Le camping offre de nombreux services grâce notamment à l'accès à l'espace aquatique du camping voisin, Plage de Sanguinet. Un léger bémol sur les sanitaires communs que j'ai utilisé une fois ainsi que les abords du logement où l'on voit encore les traces des aménagements récents. Le système de laverie mérite une petite maintenance car le système de paiement dysfonctionne régulièrement. La localisation du camping à quelques mètres de la plage du lac de Sanguinet est un atout : baignade, activités nautiques, vélo/footing le long du lac sur pistes cyclables.
Les + : Bon camping avec de supers structures (malgré le manque de transats aux piscines). Les - : mobil home avec trop de vis à vis, mauvais couchage et pas propre (ménage à revoir) et le service au bar est vraiment long (heureusement que c'est les vacances mais il ne faut pad avoir une grande faim ou soif...)
Très bien, emplacement toite de tente assez grand, assez ombragé. Les sanitaires hyper top et propre. Il manquait seulement un peu de porte serviette au niveau de la douche à améliorer.
De très bonnes vacances dans le camping Lac de Sanguinet. Propre, équipements récents et entretenus, espace jeux pour enfants grands et variés. Parfait pour des vacances en famille !