| Mardi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet
Alison
Super découverte nous nous sommes éclatés , les animateurs sont vraiment top
Seul problème les matelas vraiment trop dur nous avons super mal dormi.
Nous avons prévu de réservé pour avril
Maria
Voir plusAnthony
Voir plusRenilde M.
Voir plusChristian
séjour fort agréable sur tous les points de vues. Accueil, propreté, animations.
Voir plusPatricia
Mobihome très bien, bon placement,manque un peu ustensiles. Le camping très bien et accueil aussi.
Voir plusDavid
Bon séjour au Lac de Sanguinet, personnel agréable et cadre sympathique proche du lac, à recommander avec des chiens..... mais pas que.....
Voir plusDavid
Bon séjour dans ce camping Sandaya au Lac de Sanguinet, personnel sympathique et bon état des logements
Voir plusMaëlys
Voir plusDelphine
Pas satisfait, trés mauvaise expérience pour notre première fois dans un camping Sandaya !!!
Voir plusjean-luc.jolly3
Voir plusFrédéric
Séjour excellent, qualité de l'accueil excellent, mobil-home irréprochable, environnement de rêve...(surtout avec un chien).
Voir plusJean-Paul
Voir plusNicolas
que les services de restauration soit plus présent malgré le hors saison (septembre)
Voir plusAnne-Claire
Voir plusAvis client Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet
Alison
Super découverte nous nous sommes éclatés , les animateurs sont vraiment top Seul problème les mat
Super découverte nous nous sommes éclatés , les animateurs sont vraiment top
Seul problème les matelas vraiment trop dur nous avons super mal dormi.
Nous avons prévu de réservé pour avril
Expérience prouvée le 06/04/2024
Maria
En general bastante bien, pero nos pareció bastante lamentable que siendo el día seguiente de la apertura del camping el microondas del bungalow estuviera sucio, como para tener que limpiarlo antes de calentar nada.
Por otro lado nos ha coincidido mal tiempo, estuvo prácticamente lloviendo todos los días y el camping no está acondicionado para ello, estaba todo encharcado?..tanto que no pudimos aparcar en nuestra plaza junto al bungalow y había que dar algún rodeo porque parte del camino estaba anegado?..creo que deberían de hacer algo al repecto.
También diré que pensábamos que la hora de salida era más tarde y nos retarasanos considerablemente y no nos pusieron ninguna pega.
Expérience prouvée le 05/04/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.