Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Pas top

Camping pas digne d un 4 étoiles. Animations en soirée vraiment pas terribles, pas de soirée dansante après le spectacle. Piscine petite. Horaires du snack et restaurant à revoir. Resto fermé le midi. Fermeture du snack trop tôt le soir... Points positifs : Cottage premium très bien/Accès au joli lac de Sanguinet/Personnel agréable.

Par Laurent il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

El cobro de la limpieza de fin de estancia no me pareció que estuviera justificada. Se indica en el panel que se encuentra en el WC que hay que limpiar los suelos y cocina. Así lo hicimos, pero luego nos descontaron la limpieza porque no limpiamos bien cosas como el retrete y la mampara del baño. También me mandaron fotos de las habitaciones donde dejamos las sábanas usadas a un lado y el edredón bien plegado tal cual lo encontramos. Francamente aquí no sé muy bien qué hicimos mal...¿no limpiar las sábanas? Si tengo que estar limpiándolo todo, pues casi que prefiero no volver. Sólo faltó tener que subir al tejado para limpiar también las hojas caídas.... Por otra parte, los clubs están más pensados para niños de habla francesa, ya que como sólo nos dijeron únicamente hay dos monitores que hablan español, pero hay varios grupos diferentes (peques, niños, adolescentes y adultos). No da para todos. Me temo que la próxima vez buscaremos otra cosa

Par Isabel il y a 1 an

A côté du lac

Camping bien situé L accès à celui à côté est super Le personnel est poli et serviable Les sanitaires sont propre Le camping est spacieux

Par Lucie il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon accueil et de très bons conseils pour profiter autant du camping que des plages environnantes, camping propre,piscine des 2 campings très agréables avec un espace pour les enfants très ludique. Restaurant avec cuisson au brasero top.

Par Gaylord il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

/////

/////

Par Pacaut1980 A. il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Endroit agréable et très bien arboré et entretenu. Équipes sympathiques et polies. Seul inconvénient

Seul inconvénient le vis à vis direct des terrasses en premier.

Par Catherine il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon séjour hébergement et emplacement parfait de belles améliorations notamment le restaurant magnifique et très bon !!

Par Julie il y a 1 an

Superbe camping familiale

Superbe moment, camping extra et équipe d'animation excellente sur ces 10 journées. L'accès au lac direct , accès à la seconde piscine , tout est a proximité. Logement agréable et complet. Par contre gros bémol sur le nettoyage à l'arrivée.

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Sandaya au top

Très bien les prestations l’accueil et toute l’équipe Sandaya au top

Par Jean C. il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très qualitatif avec la possibilité d'aller profiter des installations du camping à côté avec un super parc aquatique.

Par Gwendoline il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Endroit parfait au bord du lac et de la mer avec beaucoup de parcours cycliste. Camping très nature

Endroit parfait au bord du lac et de la mer avec beaucoup de parcours cycliste.
Camping très nature avec beaucoup de verdure.
Staff très accueillant et disponible.

Par Carole il y a 1 an

Séjour très agréable.

Séjour très agréable que se soit d'un point de vue de l'hébergement,de l'accueil ou des animations. Des animateurs au top 👌.

Par Gaël il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous avons passés de très bonnes vacances au Camping lac de Sanguinet, le camping est propre et le personnel est disponible. Les enfants ont aussi été ravis. Nous reviendrons certainement

Par Henri il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Parfaite

Parfaite

Par Lionel il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Le camping est bien placé, proche du lac , l'accès au 2 campings est un vrai plus ! le personnel est très sympathique. Les animateurs du club enfants sont top ! on a passé un agréable séjour !

Par Cyrille il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Les sanitaires ne sont pas propre et pas assez de toilette et douche dommage c est le seul point negatif

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023

Des améliorations nécessaires

Position du mobil home pas top dans le passage avec des livraisons par des poids lourds (bruit poussière danger) ! Animations le soir trop brèves.

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Vacance reposante

Agréable séjour d'une semaine en emplacement tente. Lac à proximité ce qui a été l'un des points forts du camping. Le personnel très très sympathique. Merci à eux. Point négatif : trop peu d'emplacement tente, prévoir de réserver longtemps à l'avance ( j'ai réservé en février pour aout et c'était l'une des dernières places) Sanitaires qui sentent pas bon sûrement dû au déversement des camping car. 3 WC et 3 douche femme disponible pour tout les emplacements. Faut être patient.... Trop peu de machine à laver aussi. J'ai du attendre 1 heure mon tour, sans compter qu'une personne qui soit disant travailler dans l'après midi c'est permis de me passer devant. Plutôt contente du séjour en général, mais pas le meilleur des sandaya

Par Leslie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023