Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Emplacement dans le sable et la terre , pas de gazon et difficulté à manoeuvrer la caravane dans le sable

Emplacement dans le sable et la terre , pas de gazon et difficulté à manœuvrer la caravane dans le sable et entre les tentes, heureusement que nous étions équipés d' un moteur électrique ainsi que de rails rigides pour la roue Joker

Par Thierry il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour très agréable tout était parfait. Logement très confortable Personnel très agréable

Par Audrey il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Magnifique camping au pied du lac, niché au coeur de la nature.

Magnifique camping au pied du lac, niché au coeur de la nature.

Par Elodie il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Super camping , un paradis pour les enfants et pour les parents . Très bon emplacement, entre lac et océan. Mobilhome au top , très confortable et fonctionnel. Piscine chauffée et restaurant de qualité.

Par Vanessa il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Une très belle semaine avec un bon accueil et un mobilhome très propre.

Une très belle semaine avec un bon accueil et un mobilhome très propre.

Par Sabrina il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon camping, bel hébergement récent, personnel serviable, et professionnel. Accès au lac rapide. Je recommande

Par Jean-Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping agréable et animé.

Camping agréable et bien entretenu. Bien sécurisé aussi pour les enfants. Espaces aquatique et de restauration agréables. Beaucoup d'animations pour les enfants. Mobil-home propre et fonctionnel. La situation, tout près des plages du lac est aussi un gros +

Par Ulrich il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping agréable et conforme au descriptif d internet. Néanmoins le mobile n as Pas répondu a toute

Camping agréable et conforme au descriptif d internet.
Néanmoins le mobile n as Pas répondu a toute mes attentes, iliaque quelques matériels dedans comme un tapis d entree ,une fenêtre qui ne s

Par Laureen il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

1er camping Sandaya. Mobil home Friends au top, tous neufs, belle terrasse mais emplacement moyen. Equipes d'animation et d'accueil hyper agreables. Camping très calme (pas de bruit le soir). Les piscines sont très bien mais un peu petites. Mais la possibilité d'aller au lac compense.

Par Hélène il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

le camping lac de sanguinet est tres agréables

le camping de sanguinet lac est tres agréables, l'espace aquatique n'a pas de jeux mais est chauffé et tres joli. sanguinet plage c'est autre chose ... eau glacé, espace piscine chauffée pris d'assaut donc tres limite coté hygiène spectacle sur le parking. tres clairement séjournez a sanguinet lac qui coute moins cher car 4 etoiles et allez au lac il est plus chaud que la piscine de sanguinet plage .

Par Rémy il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Séjour très appréciable

Camping très agréable et calme. Nous avons apprécié les allées piétonnes pour le calme et pour que les enfants puissent s'amuser en sécurité. Le personnel est très agréable. Les animations sont intéressantes et ont plu aux grands et aux petits. La piscine est grande, agréable et ombragée.

Par Charlene il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très agréable, calme (quartier premium), arboré. un havre de paix pour la famille.

Camping très agréable, calme (quartier premium), arboré.

un havre de paix pour la famille.

Par Jérôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Stéphane il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Super séjour, le cottage était très bien équipé même si il serait bon de vérifier si les précédents visiteurs ont bien nettoyé la vaisselle! C?est notre seul point noir sur notre séjour..
Une fois le soleil arrivé, nous avons vraiment apprécié. Mention spéciale à la guinguette et au snack. La qualité est vraiment au rendez-vous, c?est la première fois que nous trouvons un restaurant de camping aussi bon! On y est allé tous les jours! :)

Par Emilie il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Superbe camping ! Hébergement au top ! Espace aquatique super sympas ! Équipe d'animation parfaite ! Je recommande

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023

bien situé

a 2 min du lac, avec tout sur place, le personnel est adorable et très dévoué, notamment l'animateur enfant qui assure les minis disco qui est extraordinaire de dynamisme et de gentillesse en revanche je m'attendais a une plus grande vigilance sur la propreté et les équipements du logement.

Par Clémence il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023