Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Zeer fijne eerste ervaring met Sandaya!

Voor de eerste keer met onze kinderen op een Sandaya-camping verbleven en dat is erg goed meegevallen. Rustig gelegen, een nette accommodatie en voldoende activiteiten voor jong & oud.

Par Roeland il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Nette camping, heel comfortabele stacaravan, geen negatieve commentaren

Nette camping, heel comfortabele stacaravan, geen negatieve commentaren

Par Stefanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Lac de Sanguinet

De plek waar we stonden was fijn, maar ook erg afgesloten. Er waren niet veel Nederlanders en/of leeftijdsgenootjes. Alle animatie/activiteiten werden enkel in het Frans aangeboden, dat was echt heel erg jammer. We voelden ons als Nederlands gezin niet altijd welkom daardoor. Zeer Frans georiënteerd. Engels was echt beter geweest. Receptie, supervriendelijk, accomodatie was echt top, maar dat mag dan okk zeker voor dat geld :)! Zwembad bleek alleen toegankelijk met een strakke zwembroek. Fijn als dit in de reservering of duidelijk op de website wordt vermeld. Scheelt een hoop irritatie en ter plaatse extra kosten. Al met al, een prima vakantie, Sandaya is een fijne organisatie. Maar op deze camping komen we denk ik niet snel terug.

Par Nienke il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous étions dans mobile home premie à 4800 euros les 18 jours La location étais sale il y avait beaucoup de bruits les personnes sont mâle élevés dommage

Par Alain il y a 3 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bien, emplacement premium top, animations enfants, spectacle, proximité lac, commerces... super séjour.

Par Dorothee il y a 3 mois

Nous recherchions un camping familial avec des prestations d

Nous recherchions un camping familial avec des prestations d

Par Fabienne il y a 3 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Muy enfadado con el personal de recepción, teníamos pagadas la ropa de cama y al ir a reclamar diez minutos antes de cerrar la recepción se estaban fumando un cigarro fuera de la recepción y me dijeron que ya estaba cerrada la recepción. Insistí en que vieran que tenía pagadas las sábanas y exigí que se me dieran las sábanas. Muy pocas ganas de trabajar

Par Carlos il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très sympa, idéalement situé entre lac et bord de mer Les sanitaires sont vite saturés en pl

Camping très sympa, idéalement situé entre lac et bord de mer
Les sanitaires sont vite saturés en pleine saison, manque de wc et douches
En emplacement caravane on m a imposé de réserver du samedi au samedi alors que je n étais dispo que le lundi
Sinon, très bonnes vacances avec les copains

Par Jean il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Maître nageur piscine fait trop joue à la police on prend des photos a la piscine de nos enfants sa lui plaise ou pas et ne peut nous interdire a voir car y aura des problèmes avec lui changer le.

Par Pascal il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Heerlijke accommodatie en mooie ligging in het groen. Gezellige, kleine camping zo aan het meer. Als

Heerlijke accommodatie (premium) en mooie ligging in het groen. Gezellige, kleine camping zo aan het meer. Als we zin hadden konden we naar het drukkere deel (andere Sandaya camping). Animatie was veelal in het Frans maar veel actieve dingen dus dat kan in elke taal. Kinderen hebben zich goed vermaakt met andere Nederlandse kinderen. Was mooie mix Frans en NL qua bezetting.

Par Karin il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Le coin emplacement camping est agréable et convivial. Quelques petits travaux à prévoir dans les sanitaires.

Par Sylvie il y a 4 mois

Rustige camping

Rustige camping

Par Els il y a 4 mois

Camping très agréable, calme cottage propre 3 semaines de repos et de détente

Camping très agréable, calme cottage propre 3 semaines de repos et de détente

Par Sylvie il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Globalement satisfaisant, mais certains petits détails nuisent à l’expérience globale.

L’ensemble est bon, mais quelques détails perfectibles altèrent l'impression d'ensemble.

Par Franck il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025