Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Très bon séjour

Nous avons passé un très bon séjour pendant lequel chaque membre de la famille a pu choisir SES vacances entre activités et farniente. Le centre manque de verdure mais la qualité des mobil-homes est un vrai plus.

Par Céline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Manque de ventilateurs, sèche linge qui ne sèche pas. compost très mal placé il y a des asticots par tout, odeur nauséabonde cela attire les mouches.
Ma que de transats à la piscine.

Par Dominique il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Parti dans ce camping fin juillet,rien à redire.Le camping était bien avec sa piscine chauffée et

Parti dans ce camping fin juillet, rien à redire.
Le camping était bien avec sa piscine chauffée et ses infrastructures, le plus est qu?on a le droit à l?ensemble des prestations du camping d?à côté ce qui est super.
Le lac à quelques minutes juste parfait.
Et merci aux trois animateur/trices du jeu apéro (Honorine, Elisa et Thibault) qui ont été très gentils, souriants et toujours de bonne humeur.
Signés les PINA COLADA.

Par Stephanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Le personnel est au top !

J’ai apprécié la gentillesse et la disponibilité du personnel d’accueil et de sécurité, ainsi que leurs efforts pour répondre favorablement à toutes mes demandes. Merci à eux ! Je loue également la démarche pour l’obtention de l’éco label des hébergements de tourisme avec toutes les actions concrètes mises en place. Réchauffement climatique aidant, il serait toutefois appréciable d’identifier sur plan au moment de la réservation les mobilhomes situés à l’ombre et de disposer d’un ventilateur.

Par Emmanuelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bien, camping très propre avec un bon emplacement donnant un accès direct au lac et personnel

Très bien,
camping très propre avec un bon emplacement donnant un accès direct au lac et personnel accueillant, agréable et disponible.

Par Clement il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Encore un très bon séjour au camping du lac à Sanguinet ! Si bien que nous avons décidé d'y retourner l'année prochaine 😊

Par Philippe il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

fun, clean camping for families

clean accomodation & facilities
friendly staff
excellent facilities for children

Par Nathalie il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bonne expérience au camping du lac de Sandaya.

Très bonne expérience au camping du lac de Sandaya. Le camping est très beau, la piscine très agréable et les animations et animateurs vraiment très sympa!! Merci notamment à Elisa et Thibault pour les super animations, les Chipmunks ont passer de très bon moments!!

Par Myriam il y a 4 mois

Très bon séjour !

Très bon séjour. Un seul regret pour notre emplacement : le manque d ombre. Mais sinon tout était parfait. Merci à tous les membres du camping qui se rendaient disponibles, arrangeants et toujours souriants. Merci à l'équipe endiablée d'animateurs -Elisa, Emmanuel, Julian, Louis, Margaux, Thibault ..... D désolé je n'ai pas les autres prénoms- , pour les soirées, les jeux, les animations diverses et variées et pour vos spectacles !!

Par Marc il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Mobil Home espacés les uns des autres, calme et facilité d'accès au lac.

Mobil Home espacés les uns des autres, calme et facilité d'accès au lac.

Par Cédric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Un camping familial où il fait bon vivre. On peut profiter de la piscine et du lac avec un accès dir

Un camping familial où il fait bon vivre.
On peut profiter de la piscine et du lac avec un accès direct du camping.
La piscine est propre, situé dans un jolie cadre.
Restaurant du camping agréable.

Par Elodie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

De l'activité juste comme il faut

Un bon compromis, de l'activité mais pas trop envahissante Ce qui permet de se reposer, se changer les idées, se vider la tête, .... des vacances

Par Jean-michel V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Dommage d'avoir réservé un emplacement a l'ombre et de nous retrouver en plein soleil c'est pas cool

Par Jade il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très agréable et reposant

Camping très agréable et reposant malgré la fréquentation. Le personnel est très sympathique avec une mention particulière pour l'équipe de surveillance de la piscine et specialement Eymeric. Un bémol cependant pour certains mobilhome sans ombre ni climatisation et la facturation de location d'un ventilateur.

Par Valerie il y a 4 mois

Assez déçus dans l'ensemble

A l'accueil une dame n'était pas très agréable et lorsque nous croisions du personnel de nettoyage, pas un regard ni un bonjour. La guinguette sans musique n'est pas trop une guinguette et aucune ambiance à la piscine sauf pendant l'aqua fun. Le seul animateur très amusant était Thibaud, les autres étaient trop sages à mon goût. Dans l'ensemble nous sommes assez déçu de notre séjour. Points positifs que les 2 chiens étaient acceptés et le fait que nous puissions aller dans l'autre camping qui était plus attractif.

Par Sabine il y a 4 mois

Encore un effort

Séjour convenable mais c'est un 4 étoiles qui se doit de les mériter

Par Bruno il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous avons été très satisfait de notre séjour et reviendrons avec plaisir dans un camping Sandaya. Le mobil-home était impeccable à notre arrivée et nous avons été très satisfait des activités organisées par les animateurs, mention spéciale pour Honorine sur les cours de fitness c'est une grande professionnelle, agréable, à l'écoute de ses élèves et qui sait adapter ses séances en fonction de chacun. Les enfants ont été ravis avec Margaux du mini club.

Par Margaux il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Tres bon sejour , personnel au top ,camping trés propre ,animation tous les genial . Aquagym tous l

Aquagym tous les matin ,des animateurs toujours au meilleurs de leurs forme et toujours le sourire .
A TRES VITE SIGNER ...LES LEGOS....

Par Alain il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Ne vaut pas du tout ses 5* !

Le camping en lui même n’est pas très bien entretenu, l’espace jeux enfants est vraiment déplorable. Il est situé loin des mobil homes et ne fait pas du tout envie, le kids club n’en parlons pas… L’accueil lors de l’arrivée était également assez déplorable, problème de ménage dans les mobil homes, énormément d’attente, nous n’avons pas pu investir notre location à 16h comme indiqué, gestion des problèmes nul, plusieurs personnes dans le même cas et dans l’attente à l’arrivée. Personnel roulant vite dans le camping, pas de bonjour, pas de petit mot, personnel non chaleureux. Pas de possibilité de prendre des pains au chocolat le matin du dimanche au mardi et sans solution de leur part. Le restaurant est médiocre par l’incompétence du personnel. Oublier plus de 30 min juste pour la commande des verres, puis plat arrivé mais aussitôt reparti en cuisine car pas assez cuit, on demande l’eau, les sauces, des serviettes bien 3x avant de devoir se lever pour enfin les avoirs. L’espace piscine est sympa, le fait de pouvoir aller dans l’autre camping pour profiter de l’espace piscine est sympa aussi mais l’entretien de celle ci laisse sérieusement à désirer aussi malheureusement… Dommage pour un 5*, certains autres Sandaya 4* sont bien mieux (cf. Le Col Vert). Nous ne reviendrons pas.

Par Steven il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024