Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

We hebben twee weken op de Sandaya camping Le Lac de Sanguinet gestaan. Het was er LG fijn, goede a

We hebben twee weken op de Sandaya camping Le Lac de Sanguinet gestaan. Het was erg fijn, een goede accommodatie en een rustige camping, het zwembad is voor kinderen misschien wat saai, maar doordat gebruik mag worden gemaakt van het zwemparadijs op de naastliggende Sandaya camping wordt dit meer dan goed gecompenseerd! Helaas heeft de camping geen eigen winkeltje maar ook hier kan weer gebruik worden gemaakt van de naastliggende camping dus heerlijk vers stokbrood en croissantjes iedere ochtend 🤩 Het animatieprogramma geeft ook voor ieder wat wils, al hebben we daar niet veel aan meegedaan. Heel fijn dat je snel in bij het meer bent door aparte de toegangspoort met beveiliging. Al met al een echte aanrader!

Par Eva il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

camping calme

camping calme

Par Etienne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon camping très bien arboré / ombragé. Animations diverses et variées. Bonne équipe d

Par Jérôme il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Un très bon séjour, super camping, confortable bien aménagé. Les structures aquatiques sont top. Il y a tout ce qu’il faut. Kids enfants et animations sont super. Dans le Mobil home premium manque couverture terrasse en cas de pluie.

Par Natalia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Wij hebben een heel fijn verblijf gehad op de Sandaya camping. We vertoefden in alle rust, maar met toch alle faciliteiten dichtbij. Het personeel van de camping is heel flexibel en behulpzaam geweest toen we door autopech langer moesten blijven. Top service!

Par Marijn il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Un excellent séjour grâce à la qualité des équipements, la gentillesse des équipes, le cadre soigné et...Le beau temps.

Par Joëlle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Très déçus

Peu d'animation en journée, presque aucune pour les kids. 3 jours sur 7 de repos animateurs, du jamais vu. Pas de toboggan à la piscine, celui du camping plage était bondé. L'espace mobil-home premium est très décevant, un vis-à-vis total avec les familles autour sans espace arbuste ou végétation, aucune intimité dans les conversations. Pas d'ombre sur la terrasse pour le petit-déjeuner, ni de protection contre la pluie, impossible de profiter de l'extérieur donc. Sans parler des "transats" en plastique durs, d'un inconfort terrible. Les mobile-homes ne sont pas placés de la même façon sur la carte du camping d'internet et en réalité, en quinconce sur la plan, droit en réel, tous collés. Nous sommes très déçu d'avoir payé 30€ pour avoir le pire emplacement. Les petits espaces aménagés en commun au milieu du coin premium sont au soleil, plein de toiles d'araignée et aménagés avec les mêmes fauteuils en plastique dur. Aucun confort, en 2 semaines nous n'y avons vu personne. Pour finir, la literie nous a massacré le dos. Nous avons écouté notre séjour, pas de repos trop de douleurs. Très déçu d'avoir payé Premium et aucune empathie de l'équipe d'accueil quant à nos demandes.

Par Fabrice il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très beau camping et personnel très sympa et très aimable ,sanitaire propre malgré le passage des campeurs

Par Pierre il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

5 Pas de terrain de foot ( buts pour les petits et matérialisé par de la peinture sur l’herbe!!) terrain de tennis payant ainsi que le wifi . Toboggans ridicules ! Lave vaisselle très moyen.point positif:personnel de l’accueil très agréable .Pourquoi 5 étoiles!!!

Par Noémie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Moyen

Moyen

Par Stéphane il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Toujours aussi efficace quand on a un problème, amabilité, efficacité sont toujours au RV. Remerciements encore au technicien qui est intervenu sur notre mobil home qui a traité le problème dans sa globalité ce qui a nécessité plusieurs interventions pour un résultat tout à fait satisfaisant. Une légère déception au niveau des piscines des 2 campings qui sont petites pour le nombre de vacanciers ainsi que pour les spectacles des soirées. Nous avons malgré tout passé un excellent séjour.

Par Marie-France il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping sympathique. Espace aquatique parfait pour un moment Chill .manque la climatisation dans tous les hébergements.voirie à refaire (poussière +++)

Par Nathalie il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Avons passé une excellente semaine dans ce camping. Mobile home spacieux, propre et au calme. Piscine bien aménagée, peut-être un peu petite au vu du nombre de vacanciers. L

Par Françoise il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Petit emplacement et surtout pas de robinet pour remplir le jerrican de 20 l.

Petit emplacement et surtout pas de robinet pour remplir le jerrican de 20 l.

Par Chantal il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour agréable. Formule premium appréciée. Accès aux activités du camping Sanguinet plage représente un plus.

Par GUY F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping agréable, tranquille et très bien pour une famille avec des enfants. Nous avons passé deux bonnes semaines avec nos quatre petits enfants qui étaient ravis.Le seul bémol, c

Par Viviane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

9 camping très agréable, animations intéressantes, nous avons passé une excellente semaine . Les e

9 Camping très agréable, animations intéressantes, nous avons passé une excellente semaine . Les enfants étaient ravis.

Par Catherine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025