Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

1ere fois au Camping du Lac de Sanguinet. Super expérience avec ma petite fille de 4 ans

Par Frédérique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Agréable séjour

Très bon camping dans l'ensemble. L'accès au camping voisin est un plus. Les propositions du snack sont correct, pas fait les restaurants donc pas d'avis à donner. Les animateurs étaient super #Thibault/Élisa en particulier mais les autres aussi. Pas eu un transat à la grande piscine de notre séjour du fait des personnes qui squattent avec leurs serviettes toute la journée et pas possible de se mettre par terre, tout est mouillé du fait du peu d'espace aux abords des piscines. Petits soucis au mobil home vite réglés après un coup de téléphone à l'accueil. Pas de clim dans notre mobil 4 coquillages, ce fut un peu difficile lors des fortes chaleurs. Animations et animateurs sympatiques. Camping assez calme. Température des piscines idéale. La région est jolie. Nous sommes satisfaits dans l'ensemble de notre séjour au camping Lac de Sanguinet.

Par Séverine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Une super équipe d animateur, un très bon restaurant, des animations et un espace baignade géniaux. Points négatifs : dommage de ne pas avoir de point d eau sur les emplacements et robinets avec détecteurs à revoir...

Par Galliane il y a 4 mois

Vacnces du 26.07 au 3.08.24

Nous avons séjourné à 4 adultes et 4 enfants dans les Mobil home friends qui sont très bien, la terrasse commune est idéale.
Cependant nous sommes un peu déçus du complexe aquatique qui est vraiment petit comparé à la surface des 2 campings. Les piscines sont assez petites et il n

Par Anne-Charlotte il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour très agréable. Camping très propre. Emplacement grand.

Séjour très agréable. Camping très propre. Emplacement grand.

Par Marie il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Agréable séjour dans ce camping familial. L'équipe d'animation a été particulièrement bienveillante et professionnelle. Les Roses.

Par Remy il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bien , les annims top ,enfants heureux,et côté sportif à l?attention des autres plutôt cool . À

À bientôt peut-être

Par Anthony il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Superfijne camping, mooie plaatsen. Heerlijke locatie, leuk personeel. Mooi, schoon sanitair. Anima

Animatie was geweldig. Het eten vonden wij niet echt goed.

Par Janny il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Animations diverses.. hébergement fonctionnel...bonne situation...bonne restauration... accueil parfait...bonne présentation du camping..RAS..

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour très agréable, nous étions déjà venus et comptons revenir ! La piscine chauffée est un réel atout, bien qu il y manque des transats.. L espace machine à laver aurait besoin de renouveau..

Par Marie il y a 4 mois

Recommande ce camping ⭐️⭐️

Camping calme, verdoyant et respectueux de l’environnement. Hébergements de qualité et le personnel accessible disponible et réactif. Nous avons passé un tres bon séjour.

Par Sebastien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour agréable, grand emplacement. Direction , animateurs, personnels d entretiens au top.

Par Nathalie il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour très agréable pour la 2ème année. Camping calme et agréable mais aussi très bien animé avec nos animateurs préférés, Elisa, Honorine et Thibault.

Par Charlene il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

camping agréable , accès au lac, petite piscine et activités proportionnées

camping agréable , accès au lac,
petite piscine et activités proportionnées

Par Jean P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très agréable, notre emplacement étantétait au calme. Accueil et équipe d'animation au top.

Camping très agréable, notre emplacement étant un peu éloigné de la piscine et de la scène, nous étions au calme mais c'est ce que nous recherchions pour nous reposer. Accueil et équipe d'animation au top, les enfants se sont régalés et sont repartis avec pleins de bons souvenirs. Sentiment de sécurité car les agents de sécurité font des rondes très régulièrement et sont très sympas :) L'emplacement du camping est idéal pour profiter du lac, faire des balades a pied ou en vélo. Nous reviendrons !!! Merci à toute l'équipe :))

Par Marlene il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon camping, très bien situé séjour agréable, accès aux deux infrastructures sandaya. Nous recommandons le camping et nous pensons renouveler l'expérience l'année prochaine.

Par Maxime il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024