| Samedi | 9:00 - 19:00 |
- pour le bungalow qui n
Patricia
Bien pour le mobile-home ,
Mais trop de vis-à-vis dans les Premiums
Terrasse les marches sont trop hautes pour des personnes agees et pour les enfants
Les voies de circulation ne reflet...
Kévin
Camping au top ! Animations sympathiques pour les enfants. Cadre verdoyant au milieu des pins et d
Voir plusJean P.
Satisfait de notre séjour
Très bon terrain de camping
Celine
Très beau camping mais:
zone piétonne avec des cottages trop proches (comme ils ne sont pas alignés, on se retrouve avec les terrasses des voisins juste devant)
si on a un cottage sans climati...
Annie
Très bonne prestation malgré le manque de climatisation
Gerard
Séjour très agréable, personnel agréable et serviable. Un gros point noir : Pas de point d'eau sur tout les emplacements caravane !
Voir plusCyril
Voir plusnadia.mesnier54
Voir plusLaurent
Séjour agréable. Camping calme (fin juin) avec accès Lac et prestations (vélos...) à pieds. L'équipe du snack et du restaurant super sympa !!
Voir plusChristophe
Très décevant, le personnel de l?accueil est nul et sans sens client, lamentable
Voir plusFco J.
Muy pocas parcelas tienen protección contra es sol, y en días con sol no se puede estar en ellas. Los baños muy escasos.
Voir plusCyril
Voir plusCatherine
Très bien Mobihome propre,dommage pas de supérette il faut allez dans l autre camping Resto du lac très bien manger, piscine très propre, maître nageur agréable et surveille très bien ça piscine
Voir plusColin
Voir plusAvis client Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet
Florence
Séjour correct. Quelques remarques constructives cependant, - pour le bungalow qui n
Séjour correct.
Jean L.
Extra
Extra
Patricia
Bien pour le mobile-home , Mais trop de vis-à-vis dans les Premiums Terrasse les marches sont trop
Bien pour le mobile-home ,
Mais trop de vis-à-vis dans les Premiums
Les voies de circulation ne refletent pas le nombre d étoile ***** parking mal délimités leet pas près du logement pour le déchargement des bagages manque le nom un petit commerce grande piscine trop loin ok.
Expérience prouvée le 15/07/2025
Kévin
Camping au top !
Expérience prouvée le 25/06/2025
Jean P.
Satisfait de notre séjour Très bon terrain de camping
Satisfait de notre séjour
Très bon terrain de camping
Expérience prouvée le 13/07/2025
Celine
Très beau camping mais: zone piétonne avec des cottages trop proches (comme ils ne sont pas alignés,
Très beau camping mais:
si on a un cottage sans climatisation, comme ceux avec 3 chambres possible d
Expérience prouvée le 12/07/2025
Annie
Très bonne prestation malgré le manque de climatisation Dommage que le snack et le restaurant n aie
Très bonne prestation malgré le manque de climatisation
Dommage que le snack et le restaurant n aient pas une plage d ouverture plus étendue (impossible pour les enfants de manger une glace au gouter)
Le personnel est très agréable
Expérience prouvée le 12/07/2025
Gerard
Expérience prouvée le 11/07/2025
Cyril
Expérience prouvée le 11/07/2025
Isabelle
Vacances
Nous avons passé un très bon séjour
Expérience prouvée le 21/06/2025
nadia.mesnier54
Camping agréable, bonne situation par rapport au lac, personnel accueillant. Seul bémol pas de climatisation et une chaleur étouffante + de 37°. Nous avons du partir avant la fin de notre séjour car nous avions un chien-guide qui ne supportait pas cette chaleur. Dommage, je pense qu
Expérience prouvée le 10/07/2025
Laurent
Séjour agréable pour une bonne déconnexion
Expérience prouvée le 30/06/2025
Christophe
Expérience prouvée le 10/07/2025
Fco J.
Muy pocas parcelas tienen protección contra es sol, y en días con más de treinta grados no se puede
Expérience prouvée le 07/07/2025
Expérience prouvée le 06/07/2025
Catherine
Expérience prouvée le 05/07/2025
Colin
The staff at Sandaya were very helpful ,friendly and efficient. The campsite was in good order ant the sanitary block immaculately clean. The swimming pool was great and we enjoyed watching the entertainment although being in French as you would expect we couldn?t always follow. Would highly recommend a stay at sandaya although obviously in high season would be very busy.
Expérience prouvée le 04/07/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.