Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Ich war mit meinem Camper unterwegs. Ein großartiger Platz! Die Stellplätze waren sehr groß und machten den Aufenthalt besonders angenehm.
Sanitäranlagen waren extrem gut gepflegt und von sehr hoher Qualität. Es gibt die Möglichkeit für frühes Baguette und Croissants zu bestellen.
Der Service war äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Die Damen an der Rezeption sprachen auch Englisch, was mir die Kommunikation erleichterte.
Das einzige was ich vielleicht bemängeln müsste ist, dass ist keine Möglichkeit der kleineren Müllentsorgung auf dem Platz direkt gab sondern nur vor der Einfahrt. Außerdem hat die Bar am Nachmittag ab 14 Uhr bis abends geschlossen, was das Nachmittagscocktail Genießen etwas schwierig macht.. aber wenn man selbst gut ausgestattet ist ist das weniger ein Problem. Wäre bloß schön gewesen nachmittags, wenn man am Pool ist neben dran gemütlich auch was trinken zu können.
Wir haben uns dort sehr wohl aufgehoben gefühlt. Der Platz liegt direkt am See, der sehr schön ist. Es gibt dort mehrere strandbars und auch einen Segelclub. Auf jeden Fall genug Sachen die man unternehmen kann.

Par Gordian il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Excellent séjour en toile de tente! Accès aux 2 campings, un vrai "petit" village avec une très bonne ambiance, accueil chaleureux!

Par Frederic il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping très agréable et reposant, personnel toujours à l

Camping très agréable et reposant, personnel toujours à l

Par Bruno il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping arboré à taille humaine permettant une connection avec la nature. La piscine extérieure chauffée est très bien agancé. Très bel accueil au camping. Une hôtesse m a informée en amont de mon arrivée de l heure de disponibilité de mon bungalow. Bungalow très confortable.

Par Brigitte il y a 6 mois

Par Brigitte il y a 6 mois

Très agréable séjour avec une super équipe d'animateur

Très agréable séjour avec une super équipe d'animateur

Par Cathy il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Les mobil homes sont sous de grands arbres, il y a un petit jardin partagé où trouver quelques aromates, les aménagements sont bien pensés, il y a un accès direct sur le lac et il y a même quelques poules et deux lapins pour agrémenter la journée des enfants.
Nous avons passé un très bon séjour en famille.

Par Benoit il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Cottage tres propre, très bien équipé, camping très sympa avec accès direct au lac. On reviendra san

On reviendra sans problème.

Par Sylvaine il y a 6 mois

Wir waren mit dem Hund abgereist, es war alles traumhaft schön

Wir waren mit dem Hund abgereist, es war alles traumhaft schön

Par Petra il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour très agréable dans un endroit calme,mobilhome confortable ,une remarque:il manque un mlat pou

Séjour très agréable dans un endroit calme,mobilhome confortable ,une remarque:il manque un plat pour mettre au four

Par Claudette il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Séjour parfait

Séjour parfait

Par Mathilde il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Mooie rustige camping met uitstekend sanitairgebouw. Veel bungalows maar dat was niet storend.

Par Rien il y a 6 mois

Très bon acceuil

Par Maryvonne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping sympathique très bon accueil propreté exemplaire, emplacement spacieux, personnels souriant et sympathique belle piscines et accès au camping voisin avec de belles infrastructures.
Nous y retournerons !!

Par Philippe il y a 6 mois