Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

peu satisfaite ! j

peu satisfaite !
j

Par Ines il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Pas top

Entrée du camping pas terrible Jolie piscine mais short de bain interdit donc nous n'avons pu nous baigner, les enfants étaient ravis.... La vendeuse du snack, une personne désagréable (menace de cracher dans mes cafés....). Notre emplacement se trouvé à côté des Mobil home des saisonniers au vue de l'état... Donc bruit musique rire petit cris jusqu'à 2h !! Seul bonne chose les sanitaires propres Bref nous ne reviendrons pas et ne recommanderions pas ce camoing

Par Claudia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Site et environnement très agréable. Animations et organisation des activités à redéfinir.

Par Anne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

avis mitigé .. points positifs: infrastructure (dont piscines)au top ,restaurant (brasero) nickel, e

avis mitigé ..
points positifs: infrastructure (dont piscines)au top ,restaurant (brasero) nickel, et animateurs et serveurs très avenants !
points négatifs: emplacements parqués au fond du camping derrière le staff(pas très tranquille),quel que soit l

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

ayant connu le camping avant l enseigne sandaya nous avons trouves que l esprit camping avait disparu

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Beaucoup de bruit jusqu'à 4h du matin, il y avait une fête par des campeurs dans le camping

Par Valerie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Pas d?animations, mobilhome pas propre ? marchand de glace non ouvert. Épicerie ouverte que de 11h à 12h? déçu de ces vacances en septembre.

Par Alexis il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/10/2022

Manque d'entretien global

Camping qui manque d'entretien On sent la fatigue du personnel en fin de saison.. Manque de propreté du mobil-home Terrain de pétanque pas entretenu Literie de mauvaise qualité, nous avons eu mal au dos du premier au dernier jour... Piscine pas chauffée et toute petite

Par Laura il y a 3 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

BONNE EXPERIENCE camping proche du lac et des pistes cyclables. Très calme en septembre, le soleil au rendez-vous. Logement propre. Très bon acceuil, personnels souriants; Petit bémol sur la pression pour avoir de l'eau chaude pour la douche.

Expérience prouvée le 10/09/2022

Publicité mensongère

Sur le site le camping propose une piscine couverte (ce pour quoi nous avons principalement réservé dans ce camping ) or elle n'y est pas, a la période où nous avons réservé le restaurant était fermé et le snack ferme a 11h30 alors que pendant les vacances c'est l'heure où l'on sort boire un verre...

Par Maeva il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous avons eu un problème avec le 1er mobil home, pendant 3 jours. Nous avons donc changé de mobil home, mais dans celui ci, le ménage laissait à désiré.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Location d'un Mobile Home premium, pas d'explication sur le fonctionnement de l'électricité, pas de serviette ni de drap (compris dans la prestation).

Par Steeve il y a 3 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Pour avoir fait plusieurs camping (jamais Sandaya) 4* je suis un peu déçue par rapport aux sanitaires. Il n'y avait pas de distributeurs de savons, de papiers toilettes ou bien de porte manteaux dans les douches ou dans le coin lavabo. Par ailleurs j'ai trouvé les emplacements un peu petits, pas gênant pour une nuit mais pas un peu à l'étroit pour une semaine sans compter que la végétation pour séparer les emplacements est basse et peu fournie.

Par Sandrine il y a 3 ans

Il n

Par Sandrine il y a 3 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour agréable mais dommage manque d éclairage dans le camping le soir et en septembre un peu triste le soir et pour se restaurer un peu compliqué

Par Nathalie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping où le personnel est sympathique mais les services sont inexistants car les horaires en septembre sont plus que réduits .

Par vincentmarina7109 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

Situation parfaite

Situation parfaite pour le camping grande terrasse fonctionnelle proche du lac

Expérience prouvée le 17/09/2022

Déçus

Déçus

Par nathalie.mauge il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Tres satisfait de l'espace premium, par contre les reste du camping est TRES SALE, plein de poussière. Sanitaire à revoir !!!!

Tres satisfait de l'espace premium, par contre les reste du camping est TRES SALE, plein de poussière au niveau de la scène du camping, impossible de prendre l'apéritif endroit pas du tout accueillant.

Par Martine P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022