Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping sympathique très bon accueil propreté exemplaire, emplacement spacieux, personnels souriant et sympathique belle piscines et accès au camping voisin avec de belles infrastructures.
Nous y retournerons !!

Par Philippe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

excellent séjour, mobil home au top, personnel et animateurs très agréables, nous avons passé d

Par Nicole il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Todo bien, buena atención, el bungalow muy práctico y la situación del camping fabulosa.

Par Jose A. il y a 6 mois

Par Jose A. il y a 6 mois

Par Pascal il y a 6 mois

Par Pascal il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Super équipe. Joli lieu. Juste piscine trop froide alors qu'elles sont chauffées normalement

Par Christine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Par Jacques il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Buena ubicación, instalaciones muy cuidadas, bungalow limpio y nuevo, personal muy amable y atento

Par Sonia il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Une superbe semaine avec une équipe au top.notre ado à vécu une semaine exceptionnelle avec manu lan

Une superbe semaine avec une équipe au top.notre ado à vécu une semaine exceptionnelle avec manu l'animateur

Par Grégory il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très satisfaite et personnel très compétent ainsi que les animateurs continue sur cette voie merci

Par Marie-France il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Super séjour en famille, camping très agréable. L'accés au camping de la Lac, piscine... Mobil-home

Super séjour en famille, camping très agréable. L’accès au camping mitoyen Sandaya Plage est très appréciable pour la piscine avec toboggan et commerce. Coin Mobil-home très sympa, calme. Accès lac rapide. Nous avons vraiment aimé son restaurant, sa piscine...

Par Géraldine il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Cadre reposant et calme

Il s’agit de notre première expérience au camping et nous avons été agréablement surpris. Calme et espace verdoyant. Personnel souriant et disponible.

Par Grégoire il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon camping ! Équipe d’animation au top et le cadre du lac de Sanguinet est très sympa.

Par Florent il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Super séjour, pleins d animations, les animateurs au top Seul bémol, le compost sur le chemin pour aller à la piscine,odeur horrible !

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024