Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très agréable et reposant

Camping très agréable et reposant malgré la fréquentation. Le personnel est très sympathique avec une mention particulière pour l'équipe de surveillance de la piscine et specialement Eymeric. Un bémol cependant pour certains mobilhome sans ombre ni climatisation et la facturation de location d'un ventilateur.

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Encore un effort

Séjour convenable mais c'est un 4 étoiles qui se doit de les mériter

Par Bruno il y a 1 an

Agréable séjour

Très bon camping dans l'ensemble. L'accès au camping voisin est un plus. Les propositions du snack sont correct, pas fait les restaurants donc pas d'avis à donner. Les animateurs étaient super #Thibault/Élisa en particulier mais les autres aussi. Pas eu un transat à la grande piscine de notre séjour du fait des personnes qui squattent avec leurs serviettes toute la journée et pas possible de se mettre par terre, tout est mouillé du fait du peu d'espace aux abords des piscines. Petits soucis au mobil home vite réglés après un coup de téléphone à l'accueil. Pas de clim dans notre mobil 4 coquillages, ce fut un peu difficile lors des fortes chaleurs. Animations et animateurs sympatiques. Camping assez calme. Température des piscines idéale. La région est jolie. Nous sommes satisfaits dans l'ensemble de notre séjour au camping Lac de Sanguinet.

Par Séverine il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Une super équipe d animateur, un très bon restaurant, des animations et un espace baignade géniaux. Points négatifs : dommage de ne pas avoir de point d eau sur les emplacements et robinets avec détecteurs à revoir...

Par Galliane il y a 1 an

Vacnces du 26.07 au 3.08.24

Nous avons séjourné à 4 adultes et 4 enfants dans les Mobil home friends qui sont très bien, la terrasse commune est idéale.
Cependant nous sommes un peu déçus du complexe aquatique qui est vraiment petit comparé à la surface des 2 campings. Les piscines sont assez petites et il n

Par Anne-Charlotte il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bien , les annims top ,enfants heureux,et côté sportif à l?attention des autres plutôt cool . À

À bientôt peut-être

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Animations diverses.. hébergement fonctionnel...bonne situation...bonne restauration... accueil parfait...bonne présentation du camping..RAS..

Par Jacques F. il y a 1 an

Recommande ce camping ⭐️⭐️

Camping calme, verdoyant et respectueux de l’environnement. Hébergements de qualité et le personnel accessible disponible et réactif. Nous avons passé un tres bon séjour.

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour agréable, grand emplacement. Direction , animateurs, personnels d entretiens au top.

Par Nathalie il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

camping agréable , accès au lac, petite piscine et activités proportionnées

camping agréable , accès au lac,
petite piscine et activités proportionnées

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Huisje was heel aangenaam, faciliteiten onvoldoende

Het huisje was perfect in orde en had een mooie ligging. Huisjes lagen wel dichter bij elkaar dan wat we gewoon zijn van andere sandaya parken.
Faciliteiten vond ik niet voldoen aan 4 of 5 sterren, veel te weinig aanwezig.

Par Annick il y a 1 an

Super

Super

Par Sybile il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Beau camping malgré des mobil-homes serrés.

Très beau camping, avec la possibilité de profiter des installations du camping adjacent. Belles installations (piscine, restaurant). Mobil-homes un peu trop serrés et chemin à refaire. Très belle entrée fleurie.

Par Victor il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

bien mais.....

cinquieme sandaya pour nous. Toujours aussi content et heureux d'etre chez sandaya. Notre fils adore koolaya. Cependant le camping lac de sanguinet est un peu en dessous de ceux que nous avons pu faire auparavant (ranolien, domaine du verdon, l'oree du bois et le soleil vivarais). Il est vrai que ces camping sont des poids lourds. C'est ce qui nous fait dire que le lac de sanguinet est à un niveau en dessous. Les mobil homes sont quasiment neufs. Il est tres bien situé au bord du lac et proche du bassin d'Arcachon. L'espace restauration est neuf. Cependant, il manque un peu de transats à la piscine et nous avons été déçus de l'espace animation. Ce sont de vieux bancs en bois posés dans un bac a sable. Nous aurions préférés des chaises... Manque aussi d'un peu de jeux (balançoires et grands toboggans) pour les enfants... Point positif , on a accès au camping sandaya juste a coté. Bon restaurant. Le seul point négatif sont les tables hautes sur le bord de la terrasse. Cela nous empêche de voire les animations lorsque l'on mange. Bref. Nous avons aimé notre séjour malgré que ce camping ne soit pas au niveau des autres sandaya que nous ayons fait.

Par Mathieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping calme très bien situé, le plus, la plage et la piste cyclable à proximité, belles animations (surtout la deuxième semaine de notre séjour) personnel et animateurs très agréables dans le contact, bel accueil à la guinguette.
le moins, le quartier premium, trop de vis à vis, et terrasse non couverte (seule une petite toile triangulaire qui ne couvre pas grand chose), pas de possibilité de manger sur la terrasse lorsqu

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Séjour fin juillet

Séjour bien passé, la présence du lac est agréable lorsque la chaleur est élevée . Animation correct, camping propre, le restaurant est bon.
Possibilité pour les enfants de circuler en vélo
Présence de la sécurité qui rassure

Par Benjamin il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Mobilhomes serrés laissant peu de place pour garer sa voiture , oblige les locataires à déplacer leur véhicule pour sortir de leur logement . Taxe de 6,50 euros pour les visiteurs , juste honteux et indigne de Sandaya , incite les occupants à recevoir la famille et les amis à l?extérieur donc prendre les repas dans les restaurants hors camping .
Véhicule qui circule à une heure du matin , limite ?!

Par Marie T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024