Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Hébergement neuf, très propre, accueil sympathique, le bar est très convivial

Hébergement neuf, très propre, accueil sympathique, le bar est très convivial

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très beau séjour !! dommage que le dépôt de pain ne se fait pas à la réception tout le temps. Il ma

Très beau séjour!! Dommage que le dépôt de pain ne se fait pas à la réception tout le temps. Il manque des poubelles et sacs canins dans le camping. Piscine trop petite pour un camping de cette capacité.

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Le séjour était agréable sauf que le mobilhome était trop à l'ombre du matin au soir donc très très sonbre

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

sympa hors saison

très sympa ce camping fin juin …. structure aquatique pour petits et grands extra (camping juxtaposé) …. en revanche je en pleine saison j’ai de gros doutes sur le fait que cet espace soit supportable , y compris sur l’espace piscine pur qui me semble un peu petit si pleine fréquentation…

Par Faustine il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping agréable et confortable dans un cadre nature. Personnel adorable, toute l'équipe des animateurs avec le sourire.

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très beau camping, bien situé avec des mobilhomes impeccables. Dommage peu d animations en juin, piscine fermée 3 jours et bar pas souvent ouvert.

Par Patricia il y a 1 an

Bonne expérience

Par Gerard il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Qualité Sandaya, comme souvent au top

Superbe camping, le seul hic c'est le manque d'ombre sur la plus part des emplacements

Par Jah-nni il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Très bon camping calme verdoyant bien entretenu et un bon accueil

Très bon camping calme verdoyant bien entretenu et un bon accueil

Par Thierry /. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

J'ai vu mieux chez Sandaya! Pas de point d'eau sur le camping, obligée d'aller aux sanitaires très bien par ailleurs, pas de sacs à déjections canines donc pas de poubelles dédiées, pas de vrai enthousiasme du personnel...

Par Hélene il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping agréable, mobil home propre et quasi neuf et animations régulières. Le gros - la piscine annoncée à 23° mais en réalité à 17° car trop peu de monde hors saison... Alors que nous rentrions en quelques secondes dans l'eau du lac.. Il manque un service de location de jeux de sociétés avec des jeux récents et variés et notre chambre donnait sur un réverbère donc trop de lumière la nuit.

Par Jeanne il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

En generale bien mais pour venir perturbant pour arrive avec les deux terrains. L acces n etait pas simple en arrivant quand nous ne connaisse pas surtout avec les sences unique.

Par Jacqueline il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous avons été très contents de notre séjour sur le lac de Sanguinet dans le camping Sandaya. C'était très réussi.

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024