Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Good location, friendly reception staff and good facilities.Our pitch was a bit muddy

Good location, friendly reception staff and good facilities. Our pitch was a bit muddy but it had rained heavily just before we arrived.

Par Bruce il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Camping Sandaya La Bosse

Große schöne Plätze, keine störende Beleuchtung, die blendet oder beeinträchtigt. Gute Lage, direkt am Meer. Engagiertes und freundliches Personal. Schöne Musik in den sanitären Anlagen. Super ruhig.
Gestört hat uns ein miefender Gulli, direkt an unserem Stellplatz. Er war verstopft und das Wasser lief unentwegt die Strasse runter. Die sanitären Anlagen waren gepflegt, aber dann gab es trotzdem Zwischenfälle, wie zb kein Toilettenpapier oder defekte Klobrillen. Aber das liegt natürlich mehr an den Gästen. Das Personal war stets bemüht Lösungen zu finden und es wurde regelmäßig gereinigt.

Par Tanja il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Overall good although disappointed with the upkeep of the garden/vegetation area around our mobile home. Most of the plants were dead through lack of watering and it wasn

Par Jill il y a 1 mois

Ondres Océan

Het is een prachtige camping, prima opzet, prachtig privé sanitair hier was niets op aan te merken. De plek waar we zaten was wel aan de krappe kant voor een premium plek (plek 5). We waren met de vouwwagen en hebben wel moeten passen en meten, het was wel een schaduwplek onder een prachtige kurk eik. We zaten eigenlijk 2 stappen verwijderd van het privé sanitair dus weinig ruimte rondom. Leuk dat er een campingtafel en ligbedden aanwezig waren. Lekker dichtbij zee ook fijn. Prima restaurant waar we regelmatig gebruik van hebben gemaakt. De kosten van de camping vielen mee daar we in het laagseizoen zaten in het hoogseizoen vind ik de kosten hoog gezien de ruimte die we hadden.
We hebben een prima verblijf gehad.

Par Henry il y a 1 mois

Camping Sandaya Port Manech

excellent séjour avec un personnel toujours disponible et souriant petit bemol concernant notre mobi

excellent séjour avec un personnel toujours disponible et souriant
petit bemol concernant notre mobil home :terrasse relativement "sale" et frigo d un autre age..mais c est peu de choses par rapport au bien etre général

Par Jean J. il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen in der Rezeption im Service und im Restaurant. Eine ganze

Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen in der Rezeption im Service und im Restaurant. Es gibt einen sehr schönen separaten und ruhigen Badebereich ohne Annimation. Viele Dingen sind in einem schlechtem Zustand. Die Unterkünfte liegen sehr eng beieinander. Es gibt sehr viele Mücken gegen die offensichtlich nichts getan wird. Das Restaurant ist hinsichtlich Auswahl und Qualität der Speisen eine echte Enttäuschung. Nur französisches Fernsehen, an Kunden aus anderen Ländern hat man wohl weniger Interesse.

Par Jochen il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Die letzten Tage gab es aufgrund eines technischen Defekt auf Sanitär 3 kein Warmes Wasser, wurde aber den Nutzern angezeigt.

Par Till il y a 1 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Overall a good stay, however we were disappointed that the restaurant closed on the 28th Sept. There was also a problem with acorns falling on our chalet roof, very loud bangs all night, which did not help our sleeping.

Par William il y a 1 mois

Sanitaires propres comme à l

Sanitaires propres comme à l

Par Lilian il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wir vermissten kostenloses WLAN, genauso Fliegengitter in der wasserreichen Region. Die plastikbezog

Wir vermissten kostenloses WLAN,
genauso Fliegengitter in der wasserreichen Region.
Die plastikbezogenen Betten sind ein nogo.
Sonst waren wir zufrieden

Par Pia il y a 1 mois

Europa Village

Der Zustand der Wege könnte verbessert werden. Duschen sind teilweise in keinem guten Zustand. Personal ist super freundlich!

Par Silke il y a 1 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ring störend waren die Mäharbeiten am Sonntag.

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Ring störend waren die Mäharbeiten am Sonntag.

Par Giovanna il y a 1 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Le camping est bien situé proche de commodité et de la ville de Montpellier ayant été en période de septembre donc fin de saison peu d

Par Widy il y a 1 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping Sandaya bien placé pour visiter les châteaux de Chambord et Cheverny

Camping Sandaya bien placé pour visiter les châteaux de Chambord et Cheverny

Par Thierry il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bien personnel professionnel mis à part un des deux animateurs de la soirée qui passait d

Par Fabienne il y a 1 mois

Camping Sandaya Aloha

Très bon séjour, dommage que les cottages soient si proches car beaucoup de bruit avec les enfants parfois...Sinon, très propre, très fonctionnel ! Nous y retournerons certainement mais jamais en saison, cela doit être horrible ! Les voitures, la proximité....

Par Vincent il y a 1 mois

Le P'tit Bois

Très contents de notre séjour.

Très contents de notre séjour.

Par Isabelle il y a 1 mois